QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Angel的守护

[活动] 2012伦敦奥运吐槽兼竞猜小活动【本活动终了】

关闭 [复制链接]

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
顶楼

2012伦敦奥运赛事正酣,作为每天关注奥运的观众,在欣赏了激情四射的比赛之余,是不是会觉得心潮澎湃,充满了替赛场上的运动员加油助威、为中国代表团精神十足的表现叫好?对各个参赛团队的洗具杯具甚至餐具,你会不会有按捺不住的话要说出来?
奥运精神与运动同在!
运动与足球同在!
足球与柯南同在!
柯南与柯南fans同在!
柯南fans与事务所同在!

本活动奖励经过守护彻夜计算已下调至最低,请大家不要有后顾之忧了,另守护斗胆对大家的继续支持表示期待,嘛。。。守护为扫了大家不少的兴而道歉,希望大家理解
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前面是吊大家胃口的啦。。。
这些天在围脖上看到好多人都在点评奥运会的种种,
为嘛不也在事务所吐槽下呢~
还可以顺便赚取些小奖励哦~

吐槽注意:
宜幽默诙谐,不宜辛辣讽刺;
宜精辟深刻,不宜钻牛角尖;
宜一语中的,不宜冗长繁杂;
宜见解独到,不宜群嘲群讽。
奖励:主持人和助理将会挑选出优秀吐槽,给予2~5RP不等+12CB的奖励。

以及为了调动大家对奥运精神对中国代表团的支持,此楼将兼有竞猜小活动:
每日0点开始,以回帖的形式选出1~3场当日赛程,参与竞猜请直接在帖按格式回复,并标明【竞猜】,竞猜将以竞猜回复的最后编辑时间为依据,截止到该场比赛开始的竞猜回复将可参与竞猜。
竞猜格式:
______赛事中国将获得第_名(横线上填赛事和你预测的名次)

竞猜奖励【ver3+改动解释】:
参与奖5CB/人(不可与其余奖励叠加),竞猜名次接近比赛结果的前3位将被视为成功竞猜获胜,分别获得12CB+3RP、8CB+2RP、4CB+1RP的基础奖励【若有并列,将按回复最后编辑时间先后奖励前12名5CB+1RP】
若竞猜获胜者所猜测的名次为前三并与比赛结果完全吻合注意这个额外奖项的条件细化了,要求预测和结果完全吻合),则额外附加奖励
预测为金牌:5CB+2WW+1RP

基础奖励是针对要竞猜的每一场比赛,而不是每一轮竞猜,即一轮竞猜3场比赛的话,则将有3次获奖机会,守护先也是忽略了这点才误认为奖励合适,而附加奖励也是每场比赛都附加的
【这里给大家算笔帐,若每场比赛的预测和结果完全契合,并且预测为金、银牌,假设没有并列第一的情况,则会出现最高奖励:[(12CB+3RP)+(5CB+2WW+1RP)]*3=51CB+6ww+12RP;若出现并列,则会有[(5CB+1RP)+(5CB+2WW+1RP)*3=30CB+6ww+6RP,即使即使只对了一个并列的,只要你一直坚信中国能夺金,也可以得到10CB+2ww+2RP的奖励了]。比起活动初夜的奖励简直是天壤之别了吧(活动初夜只有2场供竞猜的比赛)。守护想和大家说下,这个小活动原来只是为了炒热气氛的,给大家从其他需要动脑筋花时间的活动中出来舒活筋骨的。。。本来就不该设置过高的奖励,想想别人辛辛苦苦整出一篇贺文的奖励是多少?人家可能会熬夜写点东西的,可能写过2、3小时,即使如此也还不一定精华。。。贺图也一样,所以为了带动整个活动区的氛围,奖励压低至当前水准。。。(如果我再压低就真的会被拍死了吧。。。。)请放心不会再调低了。。。。感谢各位支持本活动,接下来会在合适的情况下为大家准备双倍奖励的~所以希望大家继续支持本活动~!(跪】

伦敦奥运已渐进高潮了,在剩下的为期不多的几天就让我们尽情地吐槽与竞猜吧~。。。
本帖吐槽活动截止至伦敦奥运会闭幕式结束后24小时整,竞猜截止至伦敦奥运会闭幕式开始。

补充说明下:吐槽和竞猜是独立的活动,只是在同一贴中,不要在竞猜的同时吐槽了啦,那样版面看上去会很乱不易区分
竞猜帖请注意格式,顶格标注下“【竞猜】”啊!第一轮就算了- -。以后要注意哦亲们~
第二轮也有几个没标的哦~下次再遇见不标竞猜的将停止对其奖励。。。望理解

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
沙发

第一轮竞猜即时放出:

参与第一轮竞猜的竞猜基础奖励将翻倍哦亲!

第一轮猜测项目【结果已出】
08-05
02:36
男子1500米自由泳决赛孙杨
08-05
03:07
女子4x100米混合泳接力决赛中国队第五
【表问我表格后面两个空是怎么回事,我会告诉你其实表格代码我不知道直接复制粘贴出来的么。。。那两空是百度榜单上的,我删掉了而已- -】

参与规则:
跟帖回复竞猜,并在帖子中标明【竞猜】,
格式为
男子1500米自由泳决赛中国队将获得第_名(下划线处请填你猜测的名次)      
女子4x100米混合泳接力决赛中国队将获得第_名

可以选猜2场中的任意一场,也可两场都猜~
另外说明下这是今天的竞猜之外的初夜额外竞猜哦~,就是说今天还有猜的机会哦

捶地,你们猜的都一样的,等于我发HB了么。。。可惜只取并列结果的前二哦

墨亦丶  RPRP求RP= =  发表于 2012-8-8 14:51
蓝之国度  怎么也得按编辑时间啊,我又不晚,不能这样啊  发表于 2012-8-5 09:58
mayoutu  其他人都猜1,2,我最接近结果,哈哈  发表于 2012-8-5 09:18
茉儿  没有,你说得很清楚,我只是复制来占楼而已  发表于 2012-8-5 00:35
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
板凳
嘛。。。临睡前吐槽下。。。。。
也算作为吐槽贴的范例好了:
孙杨金果然是无可非议。。。。
中国女子就不行了= =
好吧是人家美国女金刚太强悍了= =可是霓虹女也至于么。。。。霓虹女压根不强壮的吧应该
好吧霓虹是岛国,游泳会厉害些也许?
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
地板

= =对参与此活动的各位表示深深的歉意。。。
楼主我最近几天都比较忙。。。事情多了就会出乱子。。。昨晚的奖励乱子= =。。。
。。。。。。。
现在重新公布下首轮竞猜的奖励情况:
未得奖鼓励全员5RP。。。

男子1500米自由泳决赛竞猜奖:
茉儿    78CB+6ww+18RP
蓝之国度54CB+6ww+12RP   
女子4x100米混合泳接力决赛竞猜奖:
mayoutu58CB+2ww+14RP
茉儿    44CB+4ww+10RP

总计:
茉儿    :122CB+10ww+28RP
mayoutu:58CB+2ww+14RP
蓝之国度:54CB+6ww+12RP   
......【相信我,奖励必须下调。。。】

柯南2008  茉儿赚翻了  发表于 2012-8-5 11:49
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃

第二轮竞猜即时放出【抱歉午觉睡过了,错过了下午的赛事囧】

第二轮猜测项目
08-05
20:00
羽毛球男子单打奖牌赛  
  林丹 金牌
据说是险胜= =。。
08-05
21:00
竞技体操男子自由体操决赛
继续金牌         
无压力完胜啊二 二
08-05
02:00
女子单人3米跳板
仍然金牌         
无压力完胜啊三 三

参与规则:

格式为
羽毛球男子单打奖牌赛中国队将获得第_名(下划线处请填你猜测的名次)
竞技体操男子自由体操决赛中国队将获得第_名
女子单人3米跳板中国队将获得第_

可以选猜3场中的任意场次,也可3场都猜~

奖励已下调~各位请注意!

万年小正太  林丹那个不能算是无压力完胜·····险胜·····  发表于 2012-8-6 12:29
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃

第一轮竞猜即时放出:

为奖励下调对大家的歉意,所以
参与第三轮竞猜的竞猜基础奖励将翻倍哦亲!

第一轮猜测项目

08-06
20:00
激光镭迪尔级女子单人艇奖牌赛
徐莉佳金牌据说爆冷门了?
08-06
竞技体操男子吊环决赛
陈一冰金牌。。嘛。。貌似有点预料之中?
08-06
21:50  
竞技体操女子高低杠决赛
何可欣银牌= =好吧其实我是伪奥运迷- -。。

参与规则:

格式为
激光镭迪尔级女子单人艇奖牌赛中国队将获得第_名(下划线处请填你猜测的名次)      
竞技体操男子吊环决赛中国队将获得第_名
竞技体操女子高低杠决赛中国队将获得第_名

可以选猜3场中的任意场次,也可3场都猜~

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
第四轮竞猜即时放出:

第四轮猜测项目【结果已出】

08-07
竞技体操
男子双杠决赛                               
08-07
22:00
花样游泳
双人自由自选-决赛                       
08-07
22:30
乒乓球
中国VS 日本    女子团体赛   

参与规则:

格式为
竞技体操男子双杠决赛中国队将获得第_名
花样游泳双人自由自选-决赛中国队将获得第_名
乒乓球女子团体赛中国队将获得第_名

可以选猜3场中的任意一场,也可3场都猜~

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃

第五轮竞猜即时放出:

为纪念刘翔,参与第五轮竞猜的竞猜基础奖励涨到3倍!

第五轮猜测项目
08-08
22:30
乒乓球男子团体决赛

(嘛虽然今天奖牌赛只有一轮貌似。。)

参与规则:

格式为
乒乓球男子团体决赛中国队将获得第_名(下划线处请填你猜测的名次)

刘翔昨天摔了,按照年龄规律和其他规律 基本不大可能有下一次了,也许他的时代已经过去了,但对我们来说,他是带来新时代的人,只要我们还有人在,新时代就会继续!
【好吧我也没神马文艺范,只是看到大家都在热议昨天的刘翔摔倒事件,有感而发?惭愧。。。这些天我真心没怎么看奥运,不过即使没看奥运,我依然愿意相信奥运精神,相信中国队,相信一个由弱小走向强大的人类集体~】

乒乓无悬念么= =都猜第一啊= =诶。。发奖名额有限的啊= =

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃

第六轮竞猜即时放出:

第六轮猜测项目【结果待出】

08-0919:00女子10公里马拉松游泳
08-0923:30拳击 女子蝇量级(51kg)

参与规则:

格式为
女子10公里马拉松游泳中国队将获得第_名(下划线处请填你猜测的名次)
女子蝇量级(51kg)中国队将获得第_名

可以选猜2场中的任意一场,也可2场都猜~

另由于参与人数增多,RP奖励发放可能会较慢【CBWW等周年结束后一并发放恩。】

wclloveqq  马拉松游泳的中国妹子退赛了该怎么算呢~  发表于 2012-8-9 23:16
墨亦丶  很久以前的RP乃木有给我T T  发表于 2012-8-9 17:25
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
第7轮竞猜即时放出:

从第7轮起竞猜的并列奖名额扩到了12名了哦亲!

第7轮猜测项目【结果待出】
08-1022:00花样游泳集体项目决赛                                                                         
08-1102:35 女子链球决赛
参与规则:

格式为
花样游泳集体项目决赛中国队将获得第_名(下划线处请填你猜测的名次)
女子链球决赛中国队将获得第_名

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃

第八轮也是最终轮竞猜即时放出:

最终轮的竞猜附加额外的竞猜小活动哦~!

第一轮猜测项目【结果待出】
08-1218:00 男子马拉松
08-1220:30 男子越野赛

参与规则:

格式为
男子马拉松中国队将获得第_名(下划线处请填你猜测的名次)      
男子越野赛中国队将获得第_名

另有额外竞猜(请和以上竞猜置于同一帖中,标注【额外竞猜】):
本场比赛中国队被黑幕过多少场?
请写出你猜测的选项
A.5~8        B.8~10        C.10~12           D.12以上   
再列举其中的几场并分析细节。
列举不可与楼上重复,细节分析允许补充,
补充时请注明你要替_楼列举的______比赛补充对其黑幕的分析

参考格式:
【额外竞猜】_(A/B/C/D)
列举:
分析:
补充分析——替_楼列举的________比赛补充对其黑幕的分析

活动奖励:
当你的选项和竞猜最终截止时间后统计出的得票率最高的一项相同时,你将获得12CB+2RP的奖励【嘛相较少数决活动,这个应该算多数决吧- -就是投票了啦。。。】
你每列举出一场你认为被黑幕了的比赛并附上较详细的解说即可获得1~5RP的奖励(字数下限为30字)

另外于本楼守护在这向大家说声对不起,因为守护的作息极其不规律,导致昨天的竞猜直接被忽略了。。。让大家空等了一场,十分抱歉。
然后是鸣谢以下此活动的协办者——周年区助理l289527071童鞋,感谢这些天他为我们圈定的比赛项目和为此活动所做的奖励统计~!
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花