QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Navyblue

[其他向] 谜·殇(秀明同人)(更新至全文完,确实仓促的结尾)

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃
顶楼

回复: 谜·殇(秀明同人)(更新至PART II 第二部分)

JJ偶来了……同人同人……秀明同人……啊……
JJ加油……等看完了偶再多废话几句……
占楼看文……
Rye
silver bullet 有你在人间,我何需仰望天堂

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: 谜·殇(秀明同人)(更新至PART II 结束,小高潮)

秀一期待的,本该存留的东西,是什么……?
宠物和爱人同名吗……笑……
请继续加油吧……
Rye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃
板凳

回复: 谜·殇(秀明同人)(更新至PART III 第二部分,再遇,明美角度)

看过这么一句话……随身带着纸巾的男人,是重视生活品质的男人……
MS与本文无关……请54……
期待已久的初遇……在偶最喜欢的雪景里……大心……幸福激动地泪奔中……
据文的描述……明美哭的可谓梨花带雨……美不胜收啊……
如此楚楚可怜又温柔倔强的女子……即使是石佛的心也会被撼动吧……
秀君……哦……以后没事偶可以去电话亭呆着了……
暴走中……思维因极度兴奋处于暂时间歇的混乱状态……
最后……例行催文……不想眼看着偶急晕在电脑前……
就请续文吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃
地板

回复: 谜·殇(秀明同人)(更新至PART III 第二部分,再遇,明美角度)

[quote=Navyblue](三)

赤井是记得她的,因为对她那场完全不顾形象的大哭印象深刻,自然也记得她乌黑的发色,漆黑的瞳仁,微翘的鼻翼。这些并不明显的特征仍...[/quote]

最喜欢这一段了……:041: 吼……:027:
最后2人的争论……温馨的让我想哭啊……
再一次感叹……明美这个好女孩啊……
终于看到了传说中的乌龙……:040: 格子衬衣吗……笑……想象中……秀君……为什么你总是如此帅如此让人心跳漏拍……:027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027:
Rye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

回复: 谜·殇(秀明同人)(更新至PART III 第四部分未完,明美的乌龙)

[quote=雕弓雨]寒楼上某个花痴......[/quote]

这……:029: :014: 人家也不想的说……可是……:012:
Rye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

回复: 谜·殇(秀明同人)(更新至PART III 第四部分完结,星光)

渐入佳境……哦……下面就该是悲伤又幸福的恋情了……
Rye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

回复: 谜·殇(秀明同人)(更新至PART III 完结,假面的两人)

秀君的英文应该很棒的……他上课的样子应该很帅的……可是可是……为什么偶老想起池田SAMA的英语……寒一个……摇脑袋中……不想了不想了……
恩……貌似名字这个BUG不怎么好圆啊……难道秀一要和明美说诸星才是真名吗……
Rye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

回复: 谜·殇(秀明同人)(更新至PART IV第二部份,志保,组织,诸星,明美)

话说……看到605那一瞬间……偶想PIA柯南的说……刚举手……
柯南:(无辜眨巴双眼中)JJ你干吗……
偶:(弱弱地)没有……啊哈哈哈小DD你好可爱的说……摸头……(转头)黑线……怨念……郁闷中……

楼上……我选后者……秀兰……完全不同意的说……:030:
Rye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

回复: 谜·殇(秀明同人)(更新至PART IV第三部份,让某人自PIA的情节设定)

一,二,三,四,五,六,七,八,九,十……JJ原谅我……我可以54中间那十行吗……
呃……其实回头看看……还好的说……
复活全然不可能的说……想想而已……
Rye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

回复: 谜·殇(秀明同人)(更新至PART V 一二部份,志保眼中的二人)

姐姐一直挽着我的手臂。此刻,我觉察到臂弯处微微颤抖,然后,有冰凉的液体滴落在我的手背上。
我以为这只是须臾的恐惧所致。睁大眼睛抬起头时,却发现,纵然满脸泪水纵横,她的唇角却扬出美好的弧度。而被泪水清洗过的双眼,在暗黑的车厢里,散发着灼灼逼人的光亮。

看这段的时候……某只要哭了……
爱情……所谓天崩地裂,奋不顾身……大抵也就是如此。
他是一个值得明美如此的男人……我真的相信……他曾经让那个女孩那般心动,那般幸福。
Rye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

回复: 谜·殇(秀明同人)(更新至PART V 一二部份,志保眼中的二人)

又看了一遍这篇文……觉得……结尾是不是仓促了一点
友情顶文………
Rye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=Navyblue]呃,那个,边缘区的完整版看了吗?
是不是还是仓促了?
这里还没完呢。
谢谢顶文![/quote]

看了的说……
期待JJ的小长篇哦……
:037:
Rye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=Navyblue]嗯。其实过去的事情非常不好发挥,不似很多新兰、平和的同人文可以写将来。过去是铁板钉死了的悲剧,再怎么写也逃不出划定好的结局。

CSHRAINBOW,小长篇嗯~~~...[/quote]

不踢飞……偶的文也仍在酝酿中……:030: :029:
Rye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

回复: 谜·殇(秀明同人)(更新至全文完,确实仓促的结尾)

[quote=心弈]怎么好像没回复上……
再发一次,希望楼主可以看见……
我是《推理世界》的编辑,我们有个栏目叫“侦探同人馆”,不知你的《谜·殇》是不是可以授权给我们,稿费和样刊都会在出刊之后奉上。如果可以的话请把详细地址、笔名、真名、邮编、银行卡号等信息留给我。我的QQ是20114648,MSN/EMAIL:[EMA...[/quote]

恭喜JJ的说……
不过……偶最喜欢的第3部分不会登……:030: 杂志风格决定的吧……
小遗憾的说……
Rye