QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Haibari Ai

[新书到货] 港版VOL.58掃圖

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
顶楼
港版58昨天出了,今天就立刻跑去買了
全主線看得好過癮~

掃了幾幅圖 (如果圖顯示得很慢.........請耐心等待  = =)

1. (封面的照片換成夜景.......雖然也不是不好看.....但還是覺得日版的黃昏比較合適.......)

2. (73這次的死法跟以往有點不同........第一眼看見空了一片時還以為這次73忘了畫.........= =llllllll)

3.

4.

嗯.....掃得不好請見諒....... (我家的掃瞄器就這個質量........= =)

有點想知道別人掃圖是怎麼掃的,中間都沒有折痕.........難不成是把書拆了嗎?= =
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
沙发
感謝各位支持~~  TOT
(之前還擔心會沒人看呢.......)

原帖由 幻风翼 于 2007-9-22 20:38 发表
感谢小H!!(可以这么叫么= =)
加星鼓励~
貌似封面上小柯的影子没了 = =~

[有點想知道別人掃圖是怎麼掃的,中間都沒有折痕.........難不成是把書拆了嗎?= =]
这个是靠PS哦~后期也粉重要的嘛~~ ...

謝謝翼~~~ (可以呀~)

經你這麼一說才發現影子的確沒了........ (技術問題....?)
那長春版的會有影子麼? (期待~ = =)

原帖由 瑛雪 于 2007-9-22 20:37 发表
恩,他们是真的把书撕开扫的.......

撕書+PS.......OTL
後者問題不大......
問題在前者......我應該捨不得把柯南撕開.......= =lllllllll

原帖由 suet_sze 于 2007-9-22 22:34 发表

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=166411&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
這個麼...
可是我想要的是全集啦

日版的掃圖估計還要再等一下.......
(其實單行本的掃圖不管是日版還是中文版都很慢的.......= =)

正在努力把58全部都掃上來.........(努力當中、努力當中.....= =)
不知道有沒有人想看?(雖然質量不是很好......)

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
板凳
原帖由 銀翼の天使 于 2007-9-23 00:05 发表
我们伟大的图源提供者——美国的Knightusmax先生,他确实是把每次花11美元邮购的少年sunday都撕开来扫图的!
让我们向他致敬!

確實要向他致敬呀......

還有那些把單行本撕開來掃圖的人,也向他們致敬!

今天逛書店的時候看見一本柯南小說,也是港版的
《致工藤新一的挑戰書~延續到最後的序章》
就是去年真人版那個吧........原來有小說的麼?= =a
不過價錢好貴.......HK$45......

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
地板
原帖由 Cherry卓莉 于 2007-9-23 18:54 发表
話說這次的單行本好黑(默)
File 600 的屝頁......
黑到看不到貝爾姐的臉了(泣)

有圖有證據......

難道...
就只有我那本是這麼黑嗎(默)

我的那本也是差不多......= =

為什麼要把彩圖變成黑白的呢?保持原來的樣子不行麼...........