QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轻罗小扇

总司祭の回顾——原创·闻樱一笑

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

小扇姐后面会是什么呢?
真的很期待的说!
你的病好了吗?
只要相信,没有什么不可以

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

别提了,白天好上一点,不过也不是都有空。晚上开起来太慢了,我都受不了了。
昨天学校网络坏了,好郁闷啊!都没能上来。今天那么一会儿掉到那么后面了。
所以我要猛顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
小扇姐加油啊!从第一眼看到姐姐的文章就很喜欢的说!说真的,不因为姐姐的文章,我还真的不一定上事务所来呢,还要感谢你呢!:)
大概是因为你的文风是我很欣赏却做不到的一种吧,和我以前的一个朋友很像呢。不过好象和我自己的文笔相差蛮大的,风格不同:)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

……………
结尾淡淡的,可是在心里的感觉却是深深的,真的不想说什么,好象说不出什么。
大概是从看到这篇文就开始担心的事真的发生了吧。总是希望不要结束,总有寄托,可是现实生活中真的没有永远吧,不然就不会有结束了。不过我相信永远存在人的心里。大概就像很久以后我都还会记起这篇文,就像那么多年以后还有那么多人喜欢冲田总司,还会为他的微笑感动着。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

努力笑了笑,同学们都说我不会哭,我也不知道自己什么时候会哭,不过现在,请允许我沉寂一会儿吧。
真的只希望微笑永远都在,其实微笑真的比哭容易,不是吗?

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

本来已经要说的已经留完了。
可是真的好巧,看的时候正在听黄磊的《年华似水》,觉得感觉好搭,建议大家可以作为底乐:)
有些文章并不激烈可是会带来震撼,有些文笔真的可以让人沉浸,小扇姐,你真的给了我好多感动:)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

当然可以啦。呵呵,这本来也是我的一篇文里的名字,而且可以出现在小扇姐的故事里,真的很荣幸。呵呵。
今天看完这篇文,去西湖边逛了一圈,铺天盖地的色彩中还有些许残留的樱花,白色的花瓣落到湖面上,很美的感觉。只是每次看樱花都有些伤感,特别这次,大概因为它太短暂了吧。前些天在柳浪闻莺看到的樱花雨,回想起来美丽地近乎不真实。如今再想起去看时,已经是满树绿叶了。今天看着湖面上的樱花瓣,忽然觉得好多东西都好巧,记得开始看小扇姐的这篇文时樱花正是繁盛的时候,可是今天竟然只留下了水面上的雪白的花瓣了。看着看着,竟有些感伤了,短暂的一季美丽就这样过去了。
如果可以永恒,想杭州永远都在的绿色一样,那有多好!可是,什么东西可以永恒呢?

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

又是那个问题,永远有多远?大概没有人可以给出一个准确的答案吧。
没关系,随便写好了,我没意见,不过写好一定要告诉我!!!!!!!!!!!!!:)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

爬上来了!
其实一直就觉得所谓完美的结果不一定就一定要是公主和王子幸福的生活在一起.不同的故事,不同的人物,幸福的方式也会不同吧.就像无间道里,陈永仁的死虽然悲壮,可是不失为对他这样生活在无止尽的煎熬中的人的一种仁慈吧.
其实我写东西也总是喜欢在人物中加入自己的化身,这样更有激情吧.大概也是因为我们写东西本来就在寻找一种寄托,寻找一种现实生活中没有的经历和感悟吧.
从最开始看<只想见到你>就记得小扇姐说过浅水轻罗是她自己的一个完美版,看了那么多缨的东西,感觉也一样吧.其实觉得姐姐的人大概也想你的文笔一样,淡淡的,有些忧郁,有无奈,也有反抗和追求吧:)瞎扯了.
说真的,觉得姐姐应该来杭州看看,这里樱花飞舞的时候真的很适合你所营造的那种情调.我也是在这个樱花飞舞的季节里被樱也被总司感动着.很喜欢现在这个结尾,小樱替自己所爱的人活下去,笑下去,把美丽和温暖延续下去,应该也是总司想要的吧

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

呵呵,很期待小扇姐的新文呢.清小姐是不是会和我有点像呢?呵呵,傻笑ing
很高兴小扇姐可以认同我的看法,喜欢小扇姐的文章,是因为觉得自己很容易产生共鸣,虽然故事的背景不是离得很遥远,就是根本不可能达到,但是就是觉得很真实,觉得姐姐是真的用自己的爱,自己的心在去写,不仅是写给我们看,也 更是写给自己吧.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

我就是啊,看《只想见到你》的时候就习惯把自己融进去,所以很有共鸣的感觉。
最近又写了一篇,和以前的风格不太一样,但是大概有点受小扇姐文章的影响,如果有像的地方,希望小扇姐不要介意啊!!!:)