QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工滕鱼子

[联盟活动] [新兰接龙] 天空

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
顶楼

回复: [新兰接龙暗黑版] 天空

为什么?我摇头,不明白。

兰,有些事情是我们所预料不到的,也是我们所不能抗拒的。新一的声音很虚弱,似乎很疲惫。

为什么?

不要再问为什么了,我们就这样了,不要为彼此的记忆留下不好的东西。然后看到他扬起漂亮的笑容。

因为我们是亲兄妹吗?

(恩,我是接鱼子的。)
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
沙发

[QUOTE=工滕鱼子]邪MM,你这个……不伦之恋……
让我好好再想想 %&193

那个“医院暗黑版”已经更新了~
大家继续啊[/QUOTE]

因为上面说"我们爱,我们就有罪了."
所以我只能这样理解.

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
板凳

回复: [新兰接龙暗黑版] 天空 (今日更新六篇,感谢解密者,Cocoon,天翼邪,拉克丝·库莱茵)

解密应该到撒糖版里.

没有人接那个关于兄妹的吗?我想接了,又怕打乱了.

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
地板

[QUOTE=天翼邪]为什么?我摇头,不明白。

兰,有些事情是我们所预料不到的,也是我们所不能抗拒的。新一的声音很虚弱,似乎很疲惫。

为什么?

不要再问为什么了,我们就这样了,不要为彼此的记忆留下不好的东西。然后看到他扬起漂亮的笑容。

因为我们是亲兄妹吗?
[/QUOTE]

接上

其实我一直都知道,我不知道的是你为什么总是那种理由来欺骗我。哥哥。

我很张狂地笑,真的没有什么。如果说我们被抛弃是因为我们是禁忌之子,是不该出生的孩子,那么我爱上了新一,根本就是必然的……

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [新兰接龙暗黑版] 天空 (今日更新六篇,感谢解密者,Cocoon,天翼邪,拉克丝·库莱茵)

那天的事情很简单的结束了。

我知道新一想保护我,但是我早就不需要,在很早以前就不需要了。

我对他说,去追寻你的幸福吧,那个叫宫业志保的人真的很合适你,要幸福呀,哥哥。

看着他悲伤的笑容,我竟然没有了心痛,也许是麻木了太久,早已不知道什么是心痛了吧。

也许所有的人都在奇怪我们的关系,渐渐的没有人再开我们的玩笑,渐渐的没有再把我们联系在一起。两个人的异样大家也只能看在心里,谁也说不出口,也不敢问。

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=天翼邪]那天的事情很简单的结束了。

我知道新一想保护我,但是我早就不需要,在很早以前就不需要了。

我对他说,去追寻你的幸福吧,那个叫宫业志保的人真的很合适你,要幸福呀,哥哥。

看着他悲伤的笑容,我竟然没有了心痛,也许是麻木了太久,早已不知道什么是心痛了吧。

也许所有的人都在奇怪我们的关系,渐渐的没有人再开我们的玩笑,渐渐的没有再把我们联系在一起。两个人的异样大家也只能看在心里,谁也说不出口,也不敢问。[/QUOTE]

接上,我真的要越来越黑暗了……

收集着关于新一的一点一滴,在暗中。我们不是青梅竹马,也不能以兄妹相称。我们对于彼此来说是最熟悉的陌生人。

我也只能默默地关心,因为注定不可以再交汇,不是平行的两条线总会有交点,但是交点过去后是永远的分离。

我知道一定会有人来问,那个人不会是园子,不会是和叶,她将会是宫野志保,将和新一厮守一生的人。

你应该知道我要问你什么,你能告诉我吗,兰?她的声音真好听,就像解冻的冰河里冰凌撞击的声音。

我和新一,不,应该是我和哥哥是不被祝福的禁忌之子,是不应出生的孩子,我们的父母相爱而生下我们,却不顾他们的关系会带给我们的。你明白吗?

她摇摇头,不明白,我不知道你到底在说什么。

我们的父母彼此相爱,如此地爱对方胜过自己,但是他们的家族不能允许他们的爱情。他们的爱情是被诅咒的。两个人一起逃离,到处流浪,漂泊无依。可是最终还是被找到。因为父亲是家族中的长子,所以被留了下来,但是当时即将临盆的母亲却要接受火刑。可是母亲还是在火刑前生下了我们,由父亲所信赖的人带走。火刑的当天,父亲也就自杀了。

那么……

我用眼神示意她听我说完。

因为不被祝福我们是不可能使用原来的身份,所以父亲的好友把我们送给了两家没有办法生育的人,那就现在的工藤和毛利。

那为什么你们……

我们为什么不被祝福吗?因为我们的父母……

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

发现自己越写越黑暗了,不过,不要这个版本只有自己来写呀。

恩,请大家来猜猜父母后面是什么。对于这个,我希望我有最终注释权,当然只是希望。如果大家觉得实在太黑暗了,你们就自己来吧。

以上,邪。

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [新兰接龙] 天空

NO,因为我只今天可以,所以我还是接上吧,大家继续。我在双休不能上,星期一要离开,所以,大家努力吧。

到底什么是禁忌之子,为什么要火刑。她还是没有弄清楚。

那是因为我们的父母……他们是亲兄妹……所以我们不被祝福,不应该出生。

真的是很悲哀的身份,为什么我们的父母要这样。我曾经为此而悲伤,而怨恨他们。但是现在我理解了,原来真的有那么多无可奈何,他们相爱却不可以在一起,只因为他们是亲兄妹。这到底怪谁?是在怪命运吗?

在她离开后,我哭了,这份命运就像诅咒一样,缠绕着,无法挣脱……

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

那部片子,我只听过,没看过。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

到后面完全可以变成这个只是一个误会.没有什么关系的.

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=世界末的魔术师]夜晚的天空无情地占去了美丽的晚霞。新一看着窗外,又想起了兰。
  兰,她,是不是也看着这一片天空?
  兰。
  新一小声呼唤着。难道我们之间已经完了吗?…………
  “新一……”这时传来一阵颤抖的叫声。
  “是小兰吗?”新一微微的声音荡进了兰的耳朵。
  “新一……是我,兰……”
  “小兰,你……你来干什么?”
  “是 我……新一……”兰说,“我来看你。”
  新一……
  兰……  
  月光下。两人对视不语。[/QUOTE]

我来接好了,看到那么久没有下文。

既然相视无语,又何必再加伤痛。我离开,不希望被人撞见,其实我们都没有理由相见。哪怕找出那微薄的原由,亦不是我们可以承受。

现在的我们也都无力去玩这个游戏。

考试的第一天,看着窗外的云觉得好白。

考试的第二天,凝听着夏的声音,几乎沉静在其中。

考试的第三天,微笑着勾画着夏风的影子。

第四天……

第五天……

考试结束后,大家问我想到哪里去上大学。我微笑着说是在北海道。他们都问我为什么。我说,因为我喜欢那里的熏衣草,喜欢那里冬天的大雪,那种可以掩埋一切的大雪。

其实大家都知道,我只是为了躲避某一个人。

当分数出来的时候,所有人都在惋惜。我的分数刚刚上那所著名的大学的线。

兰,你是可以上东大。要是你当初选就好了。园子为我惋惜着。

没关系,我只是想要做我自己想做的事情。

在那个夏季里疯狂地去玩,想把所有的烦恼放弃。

最终,在家人好友的祝福下,伴着秋天的气息,我踏上了北上的火车。

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=天翼邪]我来接好了,看到那么久没有下文。

既然相视无语,又何必再加伤痛。我离开,不希望被人撞见,其实我们都没有理由相见。哪怕找出那微薄的原由,亦不是我们可以承受。

现在的我们也都无力去玩这个游戏。

考试的第一天,看着窗外的云觉得好白。

考试的第二天,凝听着夏的声音,几乎沉静在其中。

考试的第三天,微笑着勾画着夏风的影子。

第四天……

第五天……

考试结束后,大家问我想到哪里去上大学。我微笑着说是在北海道。他们都问我为什么。我说,因为我喜欢那里的熏衣草,喜欢那里冬天的大雪,那种可以掩埋一切的大雪。

其实大家都知道,我只是为了躲避某一个人。

当分数出来的时候,所有人都在惋惜。我的分数刚刚上那所著名的大学的线。

兰,你是可以上东大。要是你当初选就好了。园子为我惋惜着。

没关系,我只是想要做我自己想做的事情。

在那个夏季里疯狂地去玩,想把所有的烦恼放弃。

最终,在家人好友的祝福下,伴着秋天的气息,我踏上了北上的火车。[/QUOTE]

我发现使风格统一的唯一办法就是一个人来写……(悲惨)

兰。微笑着的男子,正温柔地替我摘下落在头上的落叶。

这个人是我交往已经有3年的男友,青田则。

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]接上~~

我知道兰,这三年来,你的心里一直都有另一个人的影子。

为什么要说出来?

?田则不明白我的意思

其实你一直都知道。为什么现在要说出来。我摇摇头。不说出来不是很好吗?

田则惨然一笑。因为,我不忍心看见你这三年来都这么痛苦,不想看见你痛苦下去。

......

兰。虽然我不知道那个人是谁,也不知道你们曾经有过些什么。但是。他顿了顿,但是你对他的感情,是一

直都没有变的,是不是?

我,不知道。

兰!

不要说了。我转过身。不要说了,田则。一切都过去了。那只是场梦。

三年前,梦醒了。

兰~~~

我们是禁忌之子,是不可以在一起的!我在心里告诉自己,一遍一遍。

三年了,三年来我还是无法忘却。无法忘却那张脸,那双眼睛,那种笑容。以及,属于他的一切一切。

(都没有人接的说~~~)[/QUOTE]

我接了,不知道是不是最后一次,也许以后的电脑课上可以吧。

那是我们之间的咒,我很了解。

我说,田则你还记得吗,我们第一次见面的情景也是这样的。你说我很痛苦,不希望我再痛苦下去,你会给我幸福。你还记得吗,田则。即使那个人还存在,我没有办法忘却,也没有关系。因为我早就答应过你,我要做你的新娘。我也答应过你的母亲,我会和你在一起,一生一世。

兰,田则溺爱地看着我。可是你的心不在,你的心永远不会在我的身上。

不,不会这样的,我爱你,不是吗?

你从来没有爱过我,也许你只是在爱我的眼睛。我不是笨蛋,虽然我无法真正看清你的心,但是我爱你,所以我了解你。不希望你不要骗自己。

我没有骗自己,即使我曾经这样做过,但是我现在没有,我没有必要让自己痛苦不是吗?我希望我们不要再讨论这个话题了。

田则安静地走过来,轻轻地拍了拍我的面颊。好了我们不说就可以了。

晚上,我没有办法入睡,头脑里充斥着白天的影象。恍惚间,看到我的床头站着一个人,溺爱地笑颜,搁在我额冰凉的手。还有那张脸……

意识一下字就清醒过来,仔细一看,哪里有什么人。是自己太多疑了,毕竟这里是六楼。一阵凉风吹来,才发现房门敞开着。然后从门外晃进一个影子来。

兰,你怎么了。原来是同舍的绫子。

没什么,刚才你到哪里去了?

睡不着,出去上厕所。

那么你看到什么人没有。

哪有什么人呀,连个鬼影也看不见。

那么就算了。

难道是我的幻觉,不可能,我疑惑那张凭空幻化出来的脸。

兰,要吃什么?田则温柔地问我。随便。

为什么今天大家都打扮得那么正式,今天有什么活动吗?我疑惑地问到。

你不知道吗?每年我们的学校都和其他学校做交换学生的活动,今年是和东大。听说今年的交换学生不仅仅是课业优秀,在外表和能力等其他方面也是一等一的。而且今年的交换学生中有一个人是很有名的大人物。

啊,什么人呀。

工藤新一呀,有平成福尔摩斯之称的名侦探。

我失去了所有的知觉……

“同学,我可以坐在你旁边吗?”是新一的声音……

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]接上~~~

兰。没有用的,无论你跑到何处,我都会赶上你的脚步。新

一看着兰远去的背影,稍稍握紧拳头。兰!

兰——兰,够了!田则拉住我。够了,兰!他没有追上来。

我回头看看,果然没有新一的身影。不知道为什么,竟然有

一点点的失落。

我还是放不下啊,还是没有办法从他的世界中走出来。

你喜欢他,对吗?田则轻捧我的脸。看着我的眼睛,然后回

答我。

我执意的把头扭到一边。不要这样,你不觉得这很无聊吗?

呵呵,你果然喜欢他。因为我的眼睛象他,所以你不敢面

对。他笑了,很凄然。

竟然喜欢他,为什么不和他说清楚,为什么要逃避,为什么——

够了,田则,不要再说了!我甩开他的手。无论怎样,我都是你女朋友,你未来的新娘!

你不爱我,你从来就没有喜欢过我!他摇头,脸上写着无尽的悲伤。

我不喜欢你为什么要和你交往!

因为你想借我忘掉他,因为我的眼睛象他!!

......好直接的一句话,一针赤到我的痛处。

看到我的表情。田则的眼睛瞬间变得空灵,有东西在闪动。我不会娶一个不爱我的女人!而且——

而且,我也不允许。新一的声音从旁边传来。

新一?![/QUOTE]

我来接,当然大家可以不理会。

我默默地看着他们,很认真地思考,终于:没关系,田则,这是你的选择,我无法改变。但是我可以改变自己的选择。哥哥,抱歉,既然你不愿让我和他在一起,我也无能为力。毕竟你是我的哥哥,我们逃脱不了血缘上的羁绊,那么我只能……

哥哥?!田则惊异的声音。

没有错,我们是亲兄妹。我歉意地点点头,实际上是不希望让他们看到我的痛苦。每承认一次我和新一的关系,我的心就会痛一次。

不是这样的,兰。字字诚恳。

我们爱,我们就有罪不是吗?我们是禁忌之子不是吗?哥哥,这是事实,我们无从逃避。我看着新一的眼睛,那是和我眼睛一样的蓝,但是又来得更深邃。

兰,对不起,你是真的不爱我。所以我不能娶你的,母亲那边我会来解释。我是希望你幸福的。田则很干涩地开口。即使他是你哥哥,但是你是爱他的,不是吗?

呵呵,真的是这样?我转身离去。不要再骗我了,你根本不是我认识的那个青田则。

没错,昨天晚上工藤找过我……

走吧。我很清楚新一的谈判能力,不需要别人再告诉我。

(好了,我要开始玩逆转了。%&144 )

很安静的地方,我不得不承认在这个公园里有着让人沉静的力量。

凭空飞出的球,狠狠地砸在了我的头上。使得我跌坐在地上。

你没关系事吧?慌忙跑过来的女孩,笨手笨脚地揉着。

我摆摆手,我没事,但是你不要揉了。把那双弄乱我头发上的手拿下,抬起头来看,才看清了女孩的脸。我的心猛烈地跳动着。

你呀,总是笨手笨脚的。男孩拉起女孩,弯下腰,鞠了一躬,抱歉,水给你惹麻烦了。

男孩的脸……

我的目光和精神一样呆滞着。听到,女孩慌乱的声音,我不会把她给打傻了吧。

男孩却镇静着,突然开口:水,她和你长得一模一样……

我跳起抓起那个和新一长相完全一样的男子的衣领,你们姓什么?

鹰村……

鹰村……那个家族的名字……

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

我来解释了:

鹰村,“我们的父母彼此相爱,如此地爱对方胜过自己,但是他们的家族不能允许他们的爱情。他们的爱情是被诅咒的。两个人一起逃离,到处流浪,漂泊无依。可是最终还是被找到。因为父亲是家族中的长子,所以被留了下来,但是当时即将临盆的母亲却要接受火刑。可是母亲还是在火刑前生下了我们,由父亲所信赖的人带走。火刑的当天,父亲也就自杀了。”中的族姓,也是兰和新一“原来父母”的姓氏。鹰村兄妹(不是现在这对)相爱,但是又因为道德和伦理而不可以在一起,最终在生下一男一女后死去。

算了,我还是来解迷吧,很难解释的说……

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]接邪MM的~~~~

不会的,不会是这样的。我摇摇头,跌坐在长椅上。肯定是弄错了。

我和新一是兄妹呀,是禁忌之子。

可是......

你们真的姓鹰村?因为不相信,所以又问了一次。

是的。

心里顿时泛起阵阵涟漪。这么说,这么说————

为什么你和我长得一样?那个被唤做水的女孩站在我面前,她说。回答我。

PS~~好难接~鹰村那种家族是什么东西呀~~邪MM说明一下好8好~~[/QUOTE]

我来解释了……

其实,我也不知道……我默默无言,这到底是怎么回事?

让我告诉你吧。一双手搭在我的肩上。我看着水惊异的面孔后,才抬起头。新一……

兰,就让我来告诉你事实的真相。新一微微向鹰村点了点头。

其实我也是最近才知道的事情。21年前鹰村兄妹被那位忠实的仆人带走。来到了东京。那个人是我们父亲的好友,他希望求得我们父亲的帮助。父亲答应了,可是他们有一个要求,就是鹰村兄妹必须拥有我们的外貌。那个人为了鹰村兄妹的安全就答应了,一个月后,那个人再次带来了鹰村兄妹时,他们的面貌就已经我我们一模一样。父亲告诉他,把鹰村兄妹留下,带着我们回到北海道去。可是在那天,不知道为什么那个人抱错了孩子。把鹰村兄妹带了回去。父亲用很巧妙的方法让他们消失了踪迹。从此无人可以找到他们。

事情就是这样的。新一很认真地说。

可是哪有人会做那么傻的事!我不相信!我很认真地说。

因为鹰村的父亲对我们的父亲有救命之恩。如果你真的不相信可以去做一做亲子鉴定呀。新一调皮地笑着。

做就做,谁怕谁!哥哥!

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

呵呵,我那篇,幻梦就来写结局吧,我实在不擅长写结局,当然你们想推翻它也可以,我没有意见。

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

我是很想写结局了,但是要知道我的结局超烂,不习惯写喜剧结局了。

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=天翼邪]我来解释了……

其实,我也不知道……我默默无言,这到底是怎么回事?

让我告诉你吧。一双手搭在我的肩上。我看着水惊异的面孔后,才抬起头。新一……

兰,就让我来告诉你事实的真相。新一微微向鹰村点了点头。

其实我也是最近才知道的事情。21年前鹰村兄妹被那位忠实的仆人带走。来到了东京。那个人是我们父亲的好友,他希望求得我们父亲的帮助。父亲答应了,可是他们有一个要求,就是鹰村兄妹必须拥有我们的外貌。那个人为了鹰村兄妹的安全就答应了,一个月后,那个人再次带来了鹰村兄妹时,他们的面貌就已经我我们一模一样。父亲告诉他,把鹰村兄妹留下,带着我们回到北海道去。可是在那天,不知道为什么那个人抱错了孩子。把鹰村兄妹带了回去。父亲用很巧妙的方法让他们消失了踪迹。从此无人可以找到他们。

事情就是这样的。新一很认真地说。

可是哪有人会做那么傻的事!我不相信!我很认真地说。

因为鹰村的父亲对我们的父亲有救命之恩。如果你真的不相信可以去做一做亲子鉴定呀。新一调皮地笑着。

做就做,谁怕谁!哥哥![/QUOTE]

一切都结束了,虽然事件的真相乱七八糟的,让人无法理解,但是一切真的结束了。不管怎么相爱的人又可以没有顾虑地在一起了。

鹰村告诉我,他回带水离开这个地方,到外面去,因为现在已经没有了什么羁绊。现在的他们终于可以看到外面的世界了。

我说,祝福你们。祝你们幸福。

然后我听他们说谢谢。

我在鹰村走后几乎是笑着的。现在谁是谁已经没有关系,也不用在害怕。终于可以需要顾虑,没有羁绊地在一起。逃离的3年的幸福终于可以找回来了。

新一微笑着点头,是呀。真是太好了。终于可以在一起。

那么剩下的时间也陪我哦。我说。

恩,不过兰在毕业后一定要回到东京。无论如何一定要。新一要求着。

我看了看他说:好,如你所愿。

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

可是剧情发展得太快了。

虽然完了,还是要有人帮忙润色。

曾经是个囧货