QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第三幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
顶楼

出目大叔一下子就死了······因为说和Aquarius、K这个人有仇,所以被基拉锁定了吗?!

弥海砂···百度百科说···你要由雷姆来守护······雷姆我

夏露,首幕约好的第三幕来了,虽然还是不大相信你是基拉自刺,但留你在场上或许会成为基拉转移笔记的对象,而且被知道身份的好人留到最后对好人也不利,本幕我是会投你的,抱歉···还好死人也能继续上来分析!
[发帖际遇]: 雷姆和哀酱坐了同桌,被柯南用铅笔戳了后背,衣服弄脏,损失7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
沙发
南空直美 发表于 2011-7-31 20:11
没什么特别的原因,半清水原则吧,当时就在弥海砂,L,月,梅罗,妆欲之间找了两个,月,梅罗, ...

我也投了L,我是用排除法的,排除掉心中比较有好人相的,剩下的挑了两人票,大概情况和你一样呢~~~~~
[发帖际遇]: 雷姆参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
板凳
出目川仁 发表于 2011-7-31 20:16
= =我仇恨了
最近火多了很容易冒和AK的仇恨度很容易出吗TAT
直美乃幸灾乐祸啦= =0

为什么你死了,直美会幸灾乐祸?求解!

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
地板
夏露特里娜 发表于 2011-7-31 20:35
为了节省帖子,我这里只想说,大家可以先不考虑我,想想其他人是否为基拉。我这幕只发四帖。谢谢。如果想看 ...

为什么只发四贴?你想自杀吗?如果是确定是想自杀,请明确告诉其他人,让大家匀出一票···

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-31 20:49
这一局又出去了两个。
对于出目川仁的出局,叔只能说是你的咆哮体把你出卖给了基拉。
对于夏露,大家不要这 ...

夏露不得不出的,火口。
我个人并不觉得她是基拉,但是对于好人来说,尤其是对于大局来说,第三幕必须出了,虽然这样很残忍。
[发帖际遇]: 雷姆装扮成新一帮助快要暴露的柯南蒙混过关,结果被兰识破,花费住院费4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
出目川仁 发表于 2011-7-31 20:54
XD乃这是什么意思?!
以这种方式自杀乃认为妥不妥当!!
不管是好人还是基拉都要坚持活下去!

出目你不懂夏露的心···

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-31 21:00
你们给夏露票就给票吧,叔还是想听下夏露的解释。
不过夏露没有出来分析确实有些奇怪。
如果夏露真是好人 ...

夏露的分析,我也在等,不过她说只发四贴,我大概懂了她的意思。夏露可能是想,第三幕说好要下她的,她不想让好人为难,想自杀,让好人匀出宝贵一票来加大找出基拉的机会~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
雷姆实在是忍不住说,幸子你的发言真的很···
上一幕开始你就各种贴面疑似物、贴面擦边球···囧啊
上幕可怜+委屈,让高田放弃关注你~
本幕又死死抱住魅上照不放,赞扬了一遍再赞扬多一遍···(+﹏+)~狂晕~

偶也要向你学习!!!
高田酱!!!我像幸子葱白魅上照一般葱白你呐!!!!!
你是如此的智慧如此的冷静如此的美丽关键是还很幽默诙谐!!!!!
高田我喜欢你~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 雷姆因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得25 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 21:42
我个人判断的游戏人员分为4类:
A. 高调分析帝,且为好人:雷姆,火口,联系人;       保留意见:夏露
B.  ...

听君一席话 胜读十年书
我会吸取教训 努力向高田酱学习 在以后的版杀中保持冷静 沉着分析。

(为什么感觉像是背政治呢?因为被高田酱评为“高调分析帝”太激动了)

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
联系人 发表于 2011-7-31 21:41
雷姆你去死!
弥海砂死了你跟没事人一样。
我代表月亮鄙视你!

额   我是表达对高田酱赞美的,我从序幕就开始佩服她了,而且一直表示相信她,不会投她。可能是我措词不太对词不达意了,我看看再修改修改。
      恩 你的想法我很理解 确实不能因为一直我灌水高调就不怀疑我 我会努力证明自己(虽然我也不知道怎么证明哈哈)

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
出目川仁 发表于 2011-7-31 21:46
表示这幕乃们一定要出了月
主观理由:
1.月在我怀疑之前一直都是比较水的

初始基拉是什么意思?没看懂

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
偶惭愧了~~~偶后悔了~~~~幸子阿姨偶错了~~~
那个复制绝对是玩笑不是讽刺不是谴责······
版权费啊······游戏结束后给····但不能太多····偶米多少钱的···捂脸ING~~~~~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
夜神幸子 发表于 2011-7-31 22:03
一字一CB吧 我知道你有钱到去 我型我秀看自爆的XD

另外对所有玩家:希望大家按照自己的想法怀疑 ...

你跟踪我!!!你居然跟踪我!!!!
[发帖际遇]: 雷姆在18问作出神归纳,大受好评,获得12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
大家早上好~~~~~~~~~~~~~~~~清早起床爬爬楼~~~~~

夏露的问题。首幕说好的第三幕票她呐~还算数吧。问题是现在夏露主动提出自杀,让好人省票对付基拉。

高田认为夏露的这个想法十分之可疑+不可取,夏露应该被投死而不是去自杀,应该被投死投死投投死!!!因为好人省下的一票有很大可能再多票死一个好人~~~~~~

火口认为夏露不该被投死,如果她自杀,可疑匀出两票来投心目中的基拉。火口叔认为对夏露不要这么快下定论,想听夏露分析,但夏露还是坚持要自杀,火口叔很桑心很无助~~~~~~最后被高田说服妥协,虽然坚持不票夏露,但为避免多票死一个好人,表示会单票~~~~~

南空认为大家票夏露是策略票,夏露不能因为可惜了大家浪费一票而去自杀,这样是不好滴,版杀在非不可抗因素下是不建议自杀滴~~~~另外省出的一票到底是会多票出一好人,还是多一分票出基拉的机会,都是不确定滴~~~~

雷姆认为,干嘛纠结夏露啊,纠结夏露干嘛啊,夏露不是第三幕预定死人灭?争论焦点在于是票死还是自杀死~~~但雷姆认为~~~你们都太幼稚呐!夏露姐很淡定有木有~~~~~夏露姐自主掌控自己生死有木有~~~~夏露姐想自杀了谁能拦住她~~~~~~~出于对于赴死之人的尊重~~~不要再纠结她死的方式以及选择这种方式的动机呐~~~~~~~~雷姆赞成南空的观点,但是,夏露既然已经决定自杀,而且是不动摇的~~~~~结果已是既定的,雷姆便不票她了~~~~去票一个自杀的人~~~无聊又浪费~~~~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
心意之兰 发表于 2011-8-1 10:48
。。。。。。。。。。。。。。。什么啊什么啊死了算了囧我是笨蛋

这种外星人/穿越帝疑似物出现频率太高呐~~~~科学与探索频道都不播了~~~~~~果然是见惯不怪啊

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
为什么妆欲是高田的媳妇?
高田知道妆欲的身份了吗?
高田认为杨蒙蒙是基拉?
高田也看出了杨蒙蒙的游戏身份?
你们都是齐天大圣孙悟空啊?!
你们都火眼金睛啊?!
你们都互知身份了给其他人多打打击?!

妆欲看上去很新人,而且还对雷姆感兴趣,游戏第一天就专门去看过雷姆空间

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
高田和南空一直在吵架~~~~看的我眼花缭乱~~~~这是怎么回事~~~~~~~他们两个好像认识~~~~我插不上嘴~~~~心中的两个好人在互相VS~~~~~~还是一旁默默围观好了~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
压力好大啊,看不大明白他们两个为什么吵的要死~~~~~不过,我看出来焦点认为是夜神妆欲?!高田喜欢夜神妆欲~~~~高田要守护夜神妆欲~~~~南空喜欢高田~~~南空不要夜神妆欲~~~~吵架~~~~~~高田说南空是基拉!~~~~~我看出夜神妆欲是心意之兰了!

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃

我看出来了!!!!!!
是三个女人之恋引发的血战!!!!!!!!
高田、妆欲、南空3P!!!
高田喜欢妆欲,誓死守护!
南空喜欢高田,因爱生恨!
妆欲不知道喜欢谁,她穿越了!!!

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
联系人 发表于 2011-8-1 11:42
雷姆,这段爷爷我看完后怎么有一种三角恋的赶脚?

点头点头……= =0