QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 古怪灰原

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第三幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
高田请不要学我说话,这样只会让我更反感你
你这一整幕吹我,火口,联系人,雷姆,看看那些低调党都哪些人出来响应了,你对妆裕一直套近乎,她出来表示过什么了,我觉得高田你真可悲啊=_,=
你这更年期没人要的电台主播就早点下去吧,少在这里让人难堪了
反正这游戏我也不想玩了,你们谁爱喷我就喷吧
我很快就能见到我的未婚夫了,我仿佛看到他了,看,他在向我招手呢
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
哎哟不玩DN啊,我发誓如果这四个人里没有基拉
那么以后有你上场的版杀我是不会玩了的
像你这么搅局砍高调的,留下一堆低调党有毛意思!
大家大眼瞪小眼凑齐300字,然后谁都不说想法随便流弹,这有毛意思!
[发帖际遇]: 南空直美与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
高田清美 发表于 2011-8-1 16:22
请问已经砍了两幕低调的,都是好人,出目川被直刀说明是老手,这一幕还要继续砍低调的么?
如果不转风, ...

砍了两幕低调的没有基拉就代表基拉不在低调的人里了?
十二期DN的夜神总一郎是不是低调的?
为什么会在第七幕才被票出?
场上8人2SS!
就是因为没有贯穿票低调的原则!才会有低调的基拉在浑水摸鱼
[发帖际遇]: 南空直美吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
雷姆 发表于 2011-8-1 16:26
两位姐姐的发言~~~犀利的让雷姆毛骨竦然、无言以对~~~~~呃~~~~没有其他的词来形容了~~~~~两位姐姐大概是那 ...

孽缘你妹!别把我跟高田扯一块去,姐跟高田从一开始就不是一路人!
姐真是瞎了眼了才看到高田的真身,真他妈恶心!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 16:35
联系人你也开始吹了?高调的人你还有谁没吹?

高田就是针对我!我保谁她吹谁!
火口叔对不起,是我害了你,我不该保你的

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
根据我的了解,高田跳基不一定是基
说不定这会儿真正的1J在暗自偷笑
然后对高田说声抱歉,其实真没想跟你闹僵,没想到你还是这么傲娇囧
我现在要怎么做才能挽回你的原谅
[发帖际遇]: 南空直美解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
我现在是罪人了,压力好大,高田因为气我跳基了
其实我没什么脾气,是被L莫名其妙的说反感,心情才变差的
然后莱姆不断的说我跟高田羁绊什么的,情绪就失控了,发泄了几句
加上跟高田意见不合,本来就认识高田,语气就没了分寸,说重了
人家不都说对陌生人才客气,对熟人才无拘束的嘛

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 18:03
我勒个去,还不会是!?
如果高田不是一基,这期DN就真的被诅咒了!!
(叔要冷静一下,冷静一下!)

根据我的判断,高田应该是傲娇了才跳基的,至于是不是,还是不要通过这个来判断的好
哎呀第一期死亡笔记被我搅成这样我真他妈是个混蛋啊