QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 【正太欢乐吐槽】FILE828、829、830(节操是神马?可以吃吗?反正这两话73老爹和民工同学都把节操丢到太平洋里去了~)(更新830话吐槽)

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
顶楼

写在前面的话:
节操是神马?这货绝壁没有寿司好吃~
by 青山刚昌

民工什么时候有节操了?
by CICI

我快喷屏了······
by 正太

FLIE 828

把首页放出来没有别的意思,我就是想知道死神手里拿的这货是不是山寨版······

哦呵呵呵~中森警官您老就歇歇吧,您还想知道事件的真相啊?西多摩市双塔摩天大楼被炸成了渣渣;东京塔被阿帕奇轰成了马蜂窝······这些事情就是搜查一课的蜀黍们都没有一个知道真相的,您老作为盗窃科的警察就别跟着瞎折腾了,和次郎吉老爹好好喝一杯然后可以洗洗睡了~

大家看茶目警视这紧张的神情,我还以为这是个多么了不起的机关,尼玛没想到就是一只乌龟在水里游!

话说乃肿么不搞条鱼捏?弄条金鱼来基德就傻了~

大家看看这可乐到底是不是山寨······

这是一顶伟大的帽子。因为它见证了世良是如何从贝姐的战斗力变成朱迪的······让我们永远记住这顶帽子······

兰酱好可爱啊~还捂住柯南的眼睛~

其实我家也养过两只乌龟,后来被老鼠吃了

看看,中森蜀黍多87!!!

依然很87······

还是很87······

然后瞬间杯具了······

木事~中森蜀黍反正乃也有女儿了,至少不会断子绝孙哈哈哈~(话说如果这世良是基德的话······基德这小子胆子也太大了······敢这样对待自己的老丈人······)

鱼缸在哪里?我没看见~
柯南在哪里?我没看见~
机动队在哪里?我没看见~
反正我只看见了正中间的兰酱······这就是传说中的女主光环······

FILE 829

注意红圈处,民工的节操碎满地······

看到这一幕我就想起了马拉松比赛的由来,当年一个叫裴里庇第斯的士兵就这样跑了四十公里最后大喊一声“啊,我们胜利了!”然后栽了······

寺井爷爷好!快斗哥哥好!

节操碎成渣的一幕出现了······其实我在想如果把世良换成兰,把园子换成世良这样会更有趣······

眼睛都被亮瞎了······这表情绝对算得上小五郎猥琐表情中的NO.1······

中森蜀黍,该出手时就出手!还愣着干嘛!

下面是一个身材比较······

VS

结果是明显的,群众的眼睛是雪亮的。绑在厕所里那货不是男人就是世良~而且我坚定不移地认为是世良~

最后附赠自制小剧场一枚~

后记:
我神马都不多说,只希望这节操掉成渣的一个系列解决篇千万不要出现我的小剧场所述情节······只是73蜀黍的怪蜀黍本质(好奇怪的赶脚)已经彻底暴露出来了······

下一话我是没时间吐槽了······只是73乃一定要记得节操掉了要捡起来······

FILE 830 (紧急呼唤节操回归!)

叶叶  二愣子格外地亮了噗噗噗!!!!  发表于 2012-8-26 23:45

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
沙发
FILE 830 (紧急呼唤节操回归!!!)

民工同学依旧和73老爹保持着高度一致,73在这里卖节操所以民工也不含糊,继续首页无下限······

看到这一幕莫名觉得兰是基德装的······不知道怎么会有这种赶脚·····

这次轮到中森蜀黍卖节操了,本系列中73发誓将所有人物的节操全部粉碎,谁也别想幸免·······这句话当着女生的面我亏你说得出来啊中森·······

以及某柯的这句“兰的胸部是真的”赶脚有什么奇怪的东西混进来了······

这时候大家还不知道这个宝石是赝品,能够手里拿着价值连城的宝石可是注意力只在乌龟上面我想这种纯洁的思想也只有兰酱拥有了·····这使得当今那些拜金女们无地自容啊·······

看到这内裤就知道是哪个·····因为像兰酱这种纯女生才不会穿这种保守的平角胖次~(我在说什么·······)

确实是有点奇怪,4娘就是再怎么平胸再怎么木有事业线可是基德老兄乃好歹把人家衣服都扒下来了难道乃还是一点感觉都木有么·······

大家记住这一幕,这是伟大的一幕,这是永垂青史的一幕,这是DC中最没有节操的一幕(以及4娘这胸部尺寸也只用穿这种背心就够了么·······囧······)

我奇怪的只是基德到底是如何从原来的短袖变成现在的长袖的······好吧我认真就输了

4娘乃的虎牙是怎么回事?

4娘应该是DC历史上唯一一个在正常情况下使用男厕所的女人(我是指正常情况,而且还要“使用”)

后记:本系列基德是酱油,柯南是酱油,4娘是酱油,神马毛利中森次郎吉全都是酱油,真正的猪脚是伟大的“节操”同学,但是很不幸它被73给卖了。

好吧楼主现在正沉浸在明天开学的巨大悲痛中,所以吐槽难免有点不够味,还请大家海涵;要是明天学校里能发生啥掉节操的事件然后我们放假就好了(我在胡言乱语什么)。

I will keep you in my heart forever