QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瞎捣蛋

【转投诉贴,非本人观点】

关闭 [复制链接]

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7506 ℃

警视总监 优秀警察

顶楼
这都什么乱七八糟的,你一句我一句说了一大堆,看不明白,更不想看。

这可不是我一个人看不明白啊,你看回帖里面有多少人不清楚发生了什么事的。

给你三点我的想法,最后给一点建议:

1、你要投诉远略2011,这是你的正当权利,我们承诺不会官官相护,但是你也应该对处理你投诉的管理层有所信任。

2、说了一大堆让人找不到重点的东西要找高层,这本来就很耗时间去看,结果你还等不及高层回应,就急于宣布什么这是管理层的意思,我要封禁事务所。从这一点看,你缺乏对管理层公正处理投诉的信任。我情愿相信这是误会,如果是,那么下面第三点请你无视,直接看建议。

3、如果不存在什么误会,你根本不信任事务所管理层,不好意思,我们还不信任你呢。从昨天就有在柯哀天下的朋友跟我说,有个莫名其妙的人在他们网络社区贴奇怪的公告,我过去一看就是你发的。既然这样,那在事务所你的帖子没法删,因为删了就说不清了,你出去编造东西诋毁事务所怎么办?

建议:

把你的诉求简明扼要叙述一遍,等待站务区版主主持处理。

蓝之国度  “奇怪的公告”我们这也有的_(:з」∠)_  发表于 2015-11-14 22:00

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7506 ℃

警视总监 优秀警察

沙发
说起来,楼上平安就好啊,你那边现在情况怎样?

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7506 ℃

警视总监 优秀警察

板凳
请问,您所谓允许非当事人/非管理者发言这个规则,是在哪看见的?

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7506 ℃

警视总监 优秀警察

地板
这不是我说的话,谈不上健忘不健忘。

事实上,允许也好,禁止也好,根本就没有这方面的规定。

在实际操作之中,就以方便大家为准,以公平为准。

您这个投诉帖还是找人代发的,如果真的严格起来,不许非当事人/非管理者发言,那这又算什么呢?

既然您无法在这里发帖,我们总不能让您投诉无门吧?

然而,如果一方面对您行使投诉权的时候以人为本,一面又不许别人发言,这又算什么呢?

这是双重标准啊,您让我们怎么服众呢?

你看,你第一个帖子发出来不到十分钟,根本等不及我回应,耍流氓的大帽子就扣上了。

您在QQ给人留言的时候,也是不管不顾对方在干什么,只要你十分钟不给回音,我就痛骂你在耍流氓吗?

这样是不是不太好啊?

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7506 ℃

警视总监 优秀警察

不,请你重新读一遍,我第一个帖子可没有跟你问什么事情的过程,我本人对此毫无兴趣。

更没有如您50楼所说“似乎很有把握协助当事双方解决问题”,我只是承诺这里不会官官相护,并没有承诺我去协助解决什么问题,因为这种事情根本不需要我亲自来处理。

我只是给你提了一个建议,让你简明扼要叙述一遍,等待站务区版主处理。

既然你听了我的建议,那你还等我十小时要我回应什么呢?

我要是只能回个“嗯嗯”,您又该嫌我不严肃了。

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7506 ℃

警视总监 优秀警察

你认为我是为什么会搭理你呢?

我是十多年的老柯哀,在柯哀天下的管理层有很多老朋友。是朋友找到我问及此事,我看在朋友的面子上才有所关注,你本身是没有这个面子的。

在看了你的原帖之后,我虽然看不太明白,但你毕竟写了这么多,坚持了几年,你这种精神也蛮感人的,我觉得让你黯然离开也是很可惜的事。看到你的投诉策略不对头,不占上风,想帮你一把,才给你一条建议。

事实上,在管理层内部的讨论里,我一点都没向着远略2011,甚至可以说我是最帮你说话的一位,当然这种事情我也不需要你明白的。

我希望你对我说话客气一点,如果你对我都是这样,那管理层里就真没什么人同情你了。

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7506 ℃

警视总监 优秀警察

你想搭理我,可是我不想搭理你了啊。

最后补充一下,我之所以联系一位站务区版主直接处理,那是因为她是我直接的属下。

这种事情还不到管理员亲自解决的程度,我安排直属的手下出面处理,我还能时刻跟进关注一下,这已经充分表现了我对你的事情还是很上心的。

不过看你好像不领情,那我识趣点,算了。

重申一遍,我能对你上心,并不是因为你文章有多了不起,只是觉得坚持了这么多年,精神可嘉而已。

至于我们在管理层的讨论,根本就没涉及你帖子的事,我谈的是远略2011的工作方式态度问题。

强留帖子,对鸭子,礼炮,老虎,飓风等人,也许还真会。

但你的帖子,显然太不够份了,你自我感觉也太好了。

这是我在这里最后一帖,我不想回你了,你等别人处理吧。