QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[柯南百科] 《名侦探柯南》人物的各种普通状态、文艺状态、213状态

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
顶楼
what is 213,i ask "baidu knows","baidu knows" says :i don't know...

看完兰的那三张,我说:楼主你还是坚定的纯兰啊……

ST.luffy  纯兰your sisiter!  发表于 2011-10-28 09:06
话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
沙发
金圭子 发表于 2011-10-27 16:13
what is 213,i ask "baidu knows","baidu knows" says :i don't know...

柯南和新一的三态很明显,普通态很普通(新一你的普通态就是冒烟么,噗~),文艺态很文艺,213态很傻很囧很豆豆眼;
兰呢,兰普通态就够文艺了吧(除了柯南的那个,比其他人文艺态都文艺了),而兰的那个213态是装萌态吧。
而小五郎,普通态居然是q版那种(小五郎也不是每时每刻都在发囧的吧),文艺态还算好,213态居然是装萝莉(还是装御姐),本来看普通态还以为是楼主把图搞反了,看第三张发现没搞反……
哀呢,普通态很文艺(你是想说哀每时每刻就在文艺么),文艺态很囧,囧态……更囧……
小黑的213态不豆豆眼,只是后续态,不好玩……
园子的普通态就又囧又文艺……
kid的三态,区别不大吧……我觉得楼主贴kid的三态是本帖主要目的之二,楼主是快兰党的?
主要目的之一就是gin的三态……这种排比帖一般都是这样的,最终目的就是最后一个……

另外,“纯兰”,不是“纯cp兰”,是“纯粹的兰fans”而已……楼主不要想歪~
刚刚发现的确用词有点问题,貌似是我理解错楼主意思了,以后就叫“pure兰”,简称P兰好了~
楼主本来说的“从博爱到纯兰”是说从“all兰”到“真纯cp兰”的意思么?不好意思我第一帖理解错了……

话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
板凳

baidu“普通、文艺、2b”的时候,发现一个帖子,前面半段不错,后面半段出现柯南人物,发来大家一起看看:

http://www.guokr.com/post/70006/

(话说里面步美的最后一张是哪一集的?动画原创的么?砍死!)

ST.luffy  是ova,伦敦指令  发表于 2011-10-31 11:06

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
地板
发现主论坛都在搞这个活动了,但是看了一下柯南人物的,再对比了一下外面那种文艺青年和2B青年的,我觉得两个对2B的定义不一样啊。“2B青年”中的2B,其实也可以叫“装逼”,比如正常人喝水是用饮水机倒水,他是拿饮水机的桶直接往杯子里倒水;正常人喝水用杯子喝,他用水壶直接喝等等(例子见http://www.guokr.com/post/70006/)。不过柯南或者漫画人物中的例子,一般都是搞笑或者是囧的那种(比如豆豆眼),其实叫做“2B”或者“装逼”有点偏差。不过毛利小五郎和园子那种伸舌头笑的有点类似。