QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工滕鱼子

[联盟活动] [新兰接龙] 天空

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

顶楼

回复: [新兰接龙] 天空

[QUOTE=天翼邪]我发现使风格统一的唯一办法就是一个人来写……(悲惨)

兰。微笑着的男子,正温柔地替我摘下落在头上的落叶。

这个人是我交往已经有3年的男友,青田则。[/QUOTE]

我接~~~(可以无视其存在)

田则。我拿开他的手,注视着他的眼睛。不要对我太好。

也许我这一辈子,都不能摆脱那段被禁止的感情了。

青田则,他的眼睛象极了新一。这是我选择他的原因。

兰。他温柔的微笑。为什么?

别问理由。我捂住他的嘴。是的,别问理由。

因为,我不想翻开那段尘封的记忆,那段痛苦的回忆。

PS(当我是EG好了)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

接上~~

我知道兰,这三年来,你的心里一直都有另一个人的影子。

为什么要说出来?

?田则不明白我的意思

其实你一直都知道。为什么现在要说出来。我摇摇头。不说出来不是很好吗?

田则惨然一笑。因为,我不忍心看见你这三年来都这么痛苦,不想看见你痛苦下去。

......

兰。虽然我不知道那个人是谁,也不知道你们曾经有过些什么。但是。他顿了顿,但是你对他的感情,是一

直都没有变的,是不是?

我,不知道。

兰!

不要说了。我转过身。不要说了,田则。一切都过去了。那只是场梦。

三年前,梦醒了。

兰~~~

我们是禁忌之子,是不可以在一起的!我在心里告诉自己,一遍一遍。

三年了,三年来我还是无法忘却。无法忘却那张脸,那双眼睛,那种笑容。以及,属于他的一切一切。

(都没有人接的说~~~)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

板凳

接上~~~

随,随便。我把头扭到一边,不去看他。

谢谢。他拉开椅子,在我身边坐下。

现在开始上课。

兰。熟悉的声音从旁边传来,听起来还是那样的令人心跳加速。

.......我不语。

周围的气氛突然变得很僵。除了教授的讲课声,寂静得可以听见对方的呼吸。

这样的气氛,一直挨到了下课。

我起身准备离开。

兰。他拉住我的手,他的体温从手上传遍我的全身。我有话和你说。

兰。田则走了过来。我们一起——

他盯住新一的手,然后他说。请你放开,兰是我女朋友。

新一没有理会他。兰!

工滕,请你自重。我抽开手。我是田则的女朋友。

田则,我们走。我拉起田则,快步离开。

我知道,如果我再那里多呆一分钟,再多开他一眼。也许,我会开始沦陷。

那么,这三年来的努力,就全都白费了!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板

喂喂,楼上的~~~你不觉得转机也太快了吗?
而且,文风呀~~邪MM的文风和你的那个接的好象~~~~
邪MM的是淡淡的忧伤中带着希望,你的是希望中的冲动~~~~
PS~~~自我感觉~~表P我

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[QUOTE=幻梦飞雪]接上~~~

随,随便。我把头扭到一边,不去看他。

谢谢。他拉开椅子,在我身边坐下。

现在开始上课。

兰。熟悉的声音从旁边传来,听起来还是那样的令人心跳加速。

.......我不语。

周围的气氛突然变得很僵。除了教授的讲课声,寂静得可以听见对方的呼吸。

这样的气氛,一直挨到了下课。

我起身准备离开。

兰。他拉住我的手,他的体温从手上传遍我的全身。我有话和你说。

兰。田则走了过来。我们一起——

他盯住新一的手,然后他说。请你放开,兰是我女朋友。

新一没有理会他。兰!

工滕,请你自重。我抽开手。我是田则的女朋友。

田则,我们走。我拉起田则,快步离开。

我知道,如果我再那里多呆一分钟,再多开他一眼。也许,我会开始沦陷。

那么,这三年来的努力,就全都白费了![/QUOTE]

接上~~~

兰。没有用的,无论你跑到何处,我都会赶上你的脚步。新

一看着兰远去的背影,稍稍握紧拳头。兰!

兰——兰,够了!田则拉住我。够了,兰!他没有追上来。

我回头看看,果然没有新一的身影。不知道为什么,竟然有

一点点的失落。

我还是放不下啊,还是没有办法从他的世界中走出来。

你喜欢他,对吗?田则轻捧我的脸。看着我的眼睛,然后回

答我。

我执意的把头扭到一边。不要这样,你不觉得这很无聊吗?

呵呵,你果然喜欢他。因为我的眼睛象他,所以你不敢面

对。他笑了,很凄然。

竟然喜欢他,为什么不和他说清楚,为什么要逃避,为什么——

够了,田则,不要再说了!我甩开他的手。无论怎样,我都是你女朋友,你未来的新娘!

你不爱我,你从来就没有喜欢过我!他摇头,脸上写着无尽的悲伤。

我不喜欢你为什么要和你交往!

因为你想借我忘掉他,因为我的眼睛象他!!

......好直接的一句话,一针赤到我的痛处。

看到我的表情。田则的眼睛瞬间变得空灵,有东西在闪动。我不会娶一个不爱我的女人!而且——

而且,我也不允许。新一的声音从旁边传来。

新一?!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

接邪MM的~~~~

不会的,不会是这样的。我摇摇头,跌坐在长椅上。肯定是弄错了。

我和新一是兄妹呀,是禁忌之子。

可是......

你们真的姓鹰村?因为不相信,所以又问了一次。

是的。

心里顿时泛起阵阵涟漪。这么说,这么说————

为什么你和我长得一样?那个被唤做水的女孩站在我面前,她说。回答我。

PS~~好难接~鹰村那种家族是什么东西呀~~邪MM说明一下好8好~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

不是吧~~小邪,我不擅长写言情画面~~阴森森的还可以~~~

接上,小邪的~~

那么,鹰村兄妹也一起来吧。新一笑着转过身。

我们,也要吗?

当然!我点点头。这样我们四个人之间的关系才能弄清楚,不是吗?而且,鹰村哥哥也喜欢鹰村妹妹不是吗?

恩。男孩的脸微微的泛红。

不是鹰村哥哥哦,而是你的亲哥哥哦~新一笑着指住那个和他长得相象的男孩。

没有证据不能乱下结论!大侦探,这个条件你应该比谁都清楚吧!

证据,很快就会有了。新一笑得很灿烂。兰,我们是可以在一起的。

新一~~心里开始存在希望,感情又开始点燃。看着新一,心中的那种感觉似乎又回来了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

那么,鱼子姐姐接上去吧,让它有个好结局~~~西西~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[QUOTE=快乐的樱桃]“噢~!她是你老婆的朋友的曾祖父的爸爸的堂弟的祖父的孙子的女儿。”GIN好不容易解释完玲木保奈美的身世来历却望见新一陶醉在自己的幻想里~~~
“老婆~~~呵呵~~我的老婆~~~呵呵~~~”
“喂~!你恶心够了没有啊?”GIN拍了拍新一的头只见新一一脸凶神恶煞的样子“你这家伙竟敢打扰老子美梦~~~去死吧你!!”
两个小时之后......
“喂!GIN~!GIN~!你怎么变成这个样子了......”新一猛拍了拍GIN的脸......[/QUOTE]

“你下手这么狠,我要是破相了,我拿什么来见保奈美!”GIN怒视新一。搞什么,不就是破坏了他的美梦吗,居然这样对我!KAO!要是我破相了,我第一件是就是把他丢下油锅给炸了!

“呵呵”新一干笑。“其实你现在也很帅呀~~(才怪!)

脸上全是伤痕,金色的头发凌乱不堪。衣服破破烂烂。新一打量着GIN“很好嘛!这是当前最前卫的造型!”

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主