QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第二幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
顶楼
月来了, 对于松田的出局,现在只能说句SORRY啦。 还是看看这一幕吧,这一幕基拉刀了南空,说实话我表示有点费解,上一幕发生争议的人物 很安全,而南空却成了被刀对象,翻翻上一幕 南空的发言很显然 能够看出是玩过DN 的人 , 而且说话的风格感觉是很直接 有什么说什么类型,话说这样的话 是不是容易暴露的了身份?二基拉 觉得自己知道了南空是谁 而且认为留着她以后会成为他很大的阻碍,所以刀了他。  我再去翻翻 上一幕  看看和南空有微妙关系的人。暂时这样理解  再看看大家的发言.......
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
沙发
火口卿介 发表于 2011-7-30 20:19
啊咧咧,联系人你在逼着我号票你吗?
魅上照可以为我作证,我根本没有号票,对吧,魅上照?
而你是很明显 ...

火口   不要激动~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
板凳
梅罗 发表于 2011-7-30 20:26
上面几位说要去找和被刀者有关联的,这真的会是突破口吗
基拉在一开始通常不会太高调,更没必要一上来就刀 ...

不是说找那些和被刀者有联系的人  就可疑,找和当事人 有交集的意义在于, 如果他们之间有过交集,很有可能是之前就认识  有了解,所以他们才会有交集。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
地板
单票  还是双票 基拉是可能怕把同伙投出去   但是好人也怕投错人啊 不建议把风头推向投弹票的人  在这样大家的方向又搞乱了。(皱眉)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
回复 雷姆 的帖子

。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
雷姆 发表于 2011-7-30 20:49
确实不太像基拉,但是看着他,感觉好可恶哦~~~~TAT~~~~~~~雷姆不喜欢他~~~~~   ~~~~(>_ ...

噗  雷姆 你是超现实主义肉麻者 ~~
[发帖际遇]: 夜神月花费31 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
南空直美 发表于 2011-7-30 18:58
尼亚很显然不会是杀,说话这么矛盾怎么可能会是基拉,算了不马后炮
我都不知道2J刀我干嘛,这一幕感觉都没 ...

也木有人说你自刺啊 ??。。。!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
松田的遗言  直指夜神一家啊  现在知道你是好人了 所以对于你的怀疑我也是理解的,我只想说 我投你是因为当时觉得夏露的发言并不像是自刺  我在第一幕也说了,而你又鼓吹夏露  所以才投的你  第一幕本来投谁把握都不大  我只能选择一个 暂时最有怀疑的人 。  

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
在经过一晚上的血战口舌  终于稳定下来了  爷爷也安稳了 。 对于南空的被刀 基本都认为是 要么嫁祸高田  要么是刀好人 所以在我看来  2基拉会是这一幕相对比较发言少而且又谨慎的,因为大家之前对联系人 火口  等人的争议  完全使他很放松。 坐等看戏呢!!  

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
出目川仁 发表于 2011-7-31 10:16
@高田:
我昨天出去了,出去玩了,有木有!!!!!!!!!!!
三点多爪机没电了回家投了票就去睡觉了!!!!!!!

大叔   你要么就是不出现 一出现就咆哮!!! 我的发言怎么了   你指我从头到尾 我看了下 就是说我发言比较少  就抓着这一点 一直怀疑我??   麻烦大叔你再多分析分析其他人啊 你怀疑我 给我个让我相信的理由行么!!
[发帖际遇]: 夜神月因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得10 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
鉴于大家一致觉得我存在感低 而且发言并不直指某人 总在评论被刀者 等等之类的怀疑  我表示 从第二幕开始 就是先是火口觉得魅上照的投票早了 然后二人之间的纠结  紧接着是联系人出现 觉得火口的话 有嫌疑 然后便是火口 联系人 魅上照之间的刀枪   于是 南空被刀 直接被无视  貌似这里没有我插话的地方吧 我并不是当事人 让我在他们三个之间 做什么呢? 其次 第二条绳索  高田 以及夏露之间  这两个人的分析一般都是长篇加纯分析,在怀疑夏露的这一问题上  我现在并不怀疑夏露 所以自然也就不在这里发言  所以说这一幕我发言少是因为我并不是这一幕争论主角之中的  我没有必要跟着大家一起起哄吧。  还有其实我早就想说 第二幕南空被刀,开始一直没有被大家关注,是由于联系人 火口之间的风波过大,而这样是不是也中了二基拉的下怀,她刀南空我想除了大家说的想嫁祸于高田或是之前认识南空之外 恐怕还因为他是想刀一个争议不大的人物,在大家把视线转移的时候,他就是那个不参与争议 在旁边默默观察而不被怀疑的人吧  我现在这样说你们肯定会想 我不也在这其中么  但我既然说了 就不怕你们怀疑 总之这次我的目标在后面我说的几个人中 ,夜神月这个角色也一向总被大家关注怀疑,从一开始就是。我的解释也只有这么多了  如果还是怀疑我 我也没有办法了 现在好人已经下去三个了  麻烦大家也都冷静下吧。
我说我怀疑的对象是这一幕出现很少的人  包括夜神妆裕 梅洛 以及L 和弥海砂 我自然很关注这几个人   不知道为什么出目大叔 就那么想把我票下去! 你找不到基拉,就想把你看不顺眼的好人弄下去 这就是你的作风? (本来月没有怨念的)
好了  我这幕重点怀疑者夜神妆裕 以及 弥海砂 。

[发帖际遇]: 夜神月向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除31 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
南空直美 发表于 2011-7-31 15:21
月你要怀疑自己的老婆跟妹妹吗

摊手      超现实主义者
[发帖际遇]: 夜神月组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值11 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
出目川仁 发表于 2011-7-31 16:01
这一刀  一基很有可能是看序幕发言 认为自己猜出夏露了  结果.......  或者一基 只是觉得这个女人 太美丽
...

大家 在这里不都是一边分析 一边又有各种水 聊天么  你自己去看看 哪个人没有过几句闲聊  为啥一到我就全是错  叔 为啥你一直抓着我不放呢  难道你发的帖子中没有几个很水的么

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
我看现在的局势  怀疑我的确实很多  我只是不想错投好人  从前几幕的发言我比较相信高田 所以这次为了避免不让好人又无辜下去  我投单票  保下妆裕  
[发帖际遇]: 夜神月被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
出目川仁 发表于 2011-7-31 16:46
to:月
别老是一直打着防守反击的策略= =
我们不怀疑乃,乃一直不分析,乃这个是什么意思。

大叔 终于不咆哮了。 我之前分析的相对于你们来说我承认是很少 ,因为高田他们的分析很具有导向性 我有时会被引导,你们在分析  其实也是在争执不是吗  争来争去呢  开始怀疑的人 现在相信了 举个例子 原先有嫌疑的人 联系人  火口 魅上照  现在怀疑度却是不高  所以现在来看看大家最后的结论吧  普遍集中在 夜神月 弥海砂 梅罗  流克  L  这几个人之中  而这些人 都是发言较少 比较低调的人   我从一开始 就把目标锁定在几个发言少的人之中了  只是并没有大篇幅的去解释。  这样说 可以么?