QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 浴血的

[联盟活动] ✪跨季度联盟水楼✪春雨夏炎,边缘为家!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2014-5-4 13:39  抢楼结束:2014-8-4 13:39  奖励楼层: *44 

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
好了,各位慢聊,我去拼拼图啦!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
唉,那里的拼图都好难好难呀!
由此看来,我得要在那里耗费掉不少的时间、精力与脑力了吧!
但只要一想到,一旦顺利拼出之后就能获得威望值,那我就觉得如今所做的这一切努力都值得了吧!
唉,加油!
[发帖际遇]: 明月格格跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
有人为了能顺利抢到百楼,居然想到了使出马甲与主号相互配合、接连回帖的这一阴招来了啊,真是不择手段啊!

因此大伙都来评评看,究竟谁才是那个“眼里只看得见红包与百楼”的人啊!这可真是“司马昭之心尽人皆知”呀!

唉,这样一来,我以后想要与之抢百楼,想来恐怕就已经是铁定没戏了吧!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
不过那样也好,我从此以后就不用再为了抢这儿的百楼而一直都苦苦等候着、白白地浪费大好的时间与精力了!

那我以后就干脆直接“扑”在参与活动上吧!我就让那人在这儿抢百楼抢得爽、抢个够吧!只要我以后开始一直都去参加这儿的另两个活动了,我看那人还怎么针对我不放、还来继续和我争抢了吧!

唉~~~~~或许这就是人们所讲的“退一步海阔天空”吧(尽管我在说这话时,心里是多么得心不甘情不愿啊,但对此也实在是感到很无奈吧)!
[发帖际遇]: 明月格格偶然发掘到电线杆君的黑历史,获得封口费6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃

唉,我从今天中午的12点三刻左右开始去拼拼图,一直拼到现在,但就只拼了这么一点儿啊——

看来那个“困难”的拼图还真是挺难挺难的说啊!我在电脑前一直坐到现在,坐得我是感觉屁股也已经坐麻了,手握着鼠标拼图也拼得手麻了,居然还剩下这么多的碎片没有拼完!唉,真是看得我感觉头晕眼花啊!
因此,算了,我还是决定就此放弃了吧,我实在是吃不消了啊!

由此看来,我以后即便要再参加这个拼图活动,我就干脆量力而行地就只去拼那种“简单”的拼图吧!我今后如果要获得威望,想来就只能去参加并指望那个找茬的活动了吧(而且还是在必须要全都找对所有的、6处的不同的地方的这种前提之下才行啊)!

晕~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
飘凌的飞雪 发表于 2014-5-20 16:25
缩短缩短,精简精简!!困难的确实还蛮难的。。。我以前一拼就是一天。。。
...

哦,这样啊,了解了!如果说连你去拼那个“困难”的拼图都要花一天时间的话呢,那可想而知,我就更别谈了吧!因为我做所有的事情几乎向来都是想快却也快不了啊!唉~~~~~

我觉得我这次貌似并没写很多很多吧,还好还好啦!比起我以前,已经算是简单好多了!

“写得多”乃是我早就已经养成了多年的习惯了,所以即便真要改,想来也并不是一朝一夕就能立刻彻底改得掉的吧!因此还得要慢慢来才行的,希望你能多多包涵哈,谢谢你啦!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
飘凌的飞雪 发表于 2014-5-20 16:24
早上去领证,排队排得我头晕眼花。。。

哦,是吗?是去与爱人领取结婚证吗?
如果真是如此,那就恭喜你啦!

话说今天还真是一个挺好的日子呢——
因为我听新闻里说,今天是2014年5月20日,谐音就是“爱你一世,我爱你”,对吧?

所以据说,今天领证结婚的新人还真是挺多挺多的呢,扎堆耶!
嘻嘻~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 明月格格和电线杆君,yiqi在水楼聊天,一不留神成了水王,获得奖励11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
好了,我撤了,各位慢聊,明天见吧,3166!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
安素子 发表于 2014-5-21 07:40
清晨第一水w
还有十天就回家啦~

安素子你好!我今天在这儿回你的帖子,并不是想要来故意骚扰你之类的,我就只是想要向你说出我心里的一些疑惑之处吧!

我现在脑子里仔细回想了一下你与我之间的一些过往——

从一开始你问我“感觉你说话的语气和实际年龄貌似不相符”;到后来的每次你问我什么话,我几乎都是有问必答的,但轮到我每次问你什么,你却一直都说“你自己直接去问百度百科”或是干脆就说“原因不解释”,对吧?所以我渐渐地也就不再来随意地问你什么问题了,因为我知道即便我问了却也是白问。

再后来,我见你与我在思想观念上、言行习惯上、性格脾气上都是属于截然不同的,使我就感觉你和我根本就说不到一块儿去、想不到一块儿去,所以我就觉得与其这样,那倒还不如我们就干脆从此井水不犯河水吧!即便在此期间,我有一次领取过你那10柯币的红包了,但后来我见你一副心不甘情不愿的样子,我不就立马把那10柯币又归还给了你吗?

后来我在水区的水楼里放下了我的自尊,主动给你写去了一封致歉长信,可你却依旧毫不犹豫地说“只想和我从此老死不相往来”!在平常你也总说什么我在时不时地恶心你、骚扰你之类的,还说我对你也造成了很大的心理阴影了!

包括我这次说你在这儿为了抢百楼,居然用马甲来这里自己为自己垫楼,然后再用主号来这儿抢百楼;以及昨天你为了不让我抢到百楼,居然想到了使出马甲与主号相互配合、接连回帖的这一阴招来了啊……

面对着上面的这一切你我之间的过往、你我各自的所作所为,你扪心自问,我上面所讲到的一切是不是都是千真万确的啊,丝毫都没有胡编乱造吧?!因此我就搞不懂、特别想不明白了:难道就凭上面的这些事情,就能使你对我产生出这么大的深仇大恨了吗?我究竟是哪儿恶心你、骚扰你、冤枉你了?

况且我现在早就言出必行地退出了那个在水区里的聊天水楼了,就单单只在这儿的边缘水楼里试着抢枪百楼而已了,不是吗?并且就连和你一样对我有意见的茉儿版主也说过“只要我从此不再去她所管理着的那个水区的水楼里参与闲聊的话呢,那么她就对我没啥意见了”,对吧?那么我就不明白了,我已经退出水区水楼里的闲聊了,你大可以去那里从此抢百楼抢了个够啊!但却为什么居然还要跟我到这儿再继续和我硬是要争抢这里的百楼呢?再说,你也知道,即使我在这儿从今往后一直都顺利地抢到了百楼了,但试问我在这事务所论坛里还能待上多久呢,到底还能有多少个百楼可以被我抢到手呢?

因此我就不明白了,你为什么偏偏就是要处处都针对着我、一直都要硬是揪着我不放呢?我如今在这儿的日子过一天就少一天了,难道你就不能高抬贵手,从此放我一马饶了我吗?为什么一定就要这么苦苦相逼呢?难道你是怕我以后会一直都赖在这儿不走、说话不算数吗?还是别的什么原因?我想请你能尽量一次性地都和我说说清楚,这一切究竟都是为什么,好吗?谢谢你啦!
[发帖际遇]: 明月格格一表人才,被聘请为73大叔的助手获得12 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
安素子 发表于 2014-5-21 11:54
下午有课,现在我没空跟你详细解释,况且解释了你也读不懂。
简单说点,百楼这事,你以为百楼生来就都是 ...

下午有课,现在我没空跟你详细解释,况且解释了你也读不懂。
简单说点,百楼这事,你以为百楼生来就都是你的啊?就非你不可啊?这是个全凭运气的事你知不知道?还说我拿阴招黑你,你有被迫害妄想症啊?没举报你人参公鸡已经是算我窝囊了,占不到百楼先想想自己手速和运气,别吃不着葡萄说葡萄酸,什么烂事都扣我头上。

嗯,我从来都没要求你把百楼让给我啊,更何况我也清楚你根本就不会愿意把百楼让给我的,所以我从来也没指望你能让给我百楼啊!等到将来哪天你假如破天荒的不和我在这儿硬是抢百楼了,那我就已经感觉是受宠若惊、要在心里阿弥陀佛了呀,不是吗?但你扪心自问:你真的就只是想要在这儿抢到百楼威望这么简单吗?

难道你就真的没在心里有着那种“故意要和我对着干,硬是不让我抢到百楼”的想法存在吗?你敢说真的从来一点儿都没有这种想法吗?况且你也不是不知道我向来打字速度都很慢的,但你却还要总是那么“凑巧”地抢到了这儿的百楼,要是换作别人呢?我想你铁定就不会这么积极地来这儿抢百楼了吧?

原本你与我各自的打字速度就好比是龟兔赛跑,互相之间就根本没有可比性的好吗?因此你不用和我说什么“占不到百楼先想想自己手速和运气,别吃不着葡萄说葡萄酸”之类的话了,因为你其实明明就知道,即便你只用你的这个主ID和我抢百楼,我就已经没啥指望了,那就更别谈你如今居然用主ID与马甲一起来跟我抢了,那么可想而知,我就算是使出了吃奶的劲儿了,但却依旧不是你的对手啊,是不是?

并且你之前还说我什么“眼里就只看得见红包和百楼”,可实际上呢,如果我真是这样的人,那么咱们就不说以前在那个水区里的水楼了吧,就单单只说你与我在这边缘的水楼里抢百楼的情况吧!上一回我就只在那个即将关闭的水楼里偶尔抢到了一次百楼,而你抢到了其中的几个百楼了?包括你如今在这儿又已经抢到了几个百楼了?如果你并不是“眼里就只看得见红包和百楼”的那种人,那你又为什么要对抢百楼这事是那么得乐此不疲、一直以来连续抢了好多好多个百楼呢?

反正在抢百楼的这件事上,你心里究竟是只单纯地抢百楼呢,还是也有着刻意针对我、故意就偏偏不让我抢到百楼的想法存在着呢,那想必只有你自己心里最最清楚了吧!

顺便多说一句,既然你知道自己说话语气不同常人,长篇大论的别人也都烦,你敢不敢改了这些个习惯再来混啊?知错就改的人基本上大家都愿意接受,知错不改的人最惹人烦你知不知道?

我觉得这并不是知错改不改的问题。而是你也知道这“情不自禁地写长篇大论”乃是我早已养成了多年的习惯了,对吧?那么既然是多年来的习惯了,那你想,是能说改就可以立即彻底改得掉的吗?还不是要慢慢来的才行吗?如果我让你突然改掉多年来的、自己的一个习惯,你能保证说立刻就完全改得掉吗?更何况,我前几天不是在这儿向盒子她们说了吗,我说我愿意从现在起慢慢开始尽量改掉这个习惯,能改多少就尽量是多少吧!那你们大家也总得要给我一个改变习惯的机会和一段时间吧?

以后少跟我说你好俩字,我看见你发言我就整个人都不好了。还有,红包那事你也真好意思说。你问问别人,哪个正常人会大咧咧去仇家那里拿红包啊?怎么就你那么好意思呢?之前不说是想着给你留点面子,现在看来是不必了呢。
作为一个脾气暴躁的人最后跟你说一句,以后不管你离不离开事务所,永远别来烦我!我的忍耐已经到了极限了!

嗯,至于那个红包的事,我不是早就已经和你说清楚了吗?那时的我其实就只想着要为我的这个ID添一些柯币而已,毕竟那时我也是难抵柯币的诱惑嘛,毕竟有柯币可拿,有谁会不想要呢,是不是?当时我除此之外,别的就真的都没想那么多喔!但后来我见你一副很心不甘情不愿、很反应强烈决绝的样子以后,我不是隔了没多久就立马把那10柯币又重新全都归还给你了吗?那么这样一来,不就等于我并没领取你那个红包吗?因此你还对这事这样耿耿于怀干吗呢?

更何况,在经历了那一次不悦的红包事件之后,我从此以后至今,有没有再来你所发的主题帖子里回过帖子或是领过红包呢?再也没有吧,是不是?所以这点请你放心,我以后再也不会到你所发表的帖子里参与回帖或是领取你的红包了吧,我发誓!

并且我今天也是最后一次和你这么通过回帖的方式来进行长谈了吧,以后我再也不会来打扰你了!我过去常听人说,有了矛盾或是误解,那就要尽快通过真诚、坦率的交流方式来设法化解才行。但现在我发现,无论我怎样试图与你交流、想要化解矛盾,但最后却貌似总是不了了之啊!因此我也累了,决定就此放弃了吧!唉~~~

如果,我是说如果,如果你以后还是有着“想要在这儿与我抢百楼,见我越没能抢到你就越感觉痛快”的这种想法的话呢,那么就像我昨天在这儿所讲的那样:
那我以后就干脆直接“扑”在参与活动上吧!我就让你干脆在这儿抢百楼抢得爽、抢个够吧!只要我以后开始一直都去参加这儿的另两个活动了,我看你届时还怎么针对我不放、还怎样来继续和我争抢了吧!或许这就是人们所讲的“退一步海阔天空”吧(尽管我在说这话时,心里是多么得心不甘情不愿啊,但对此也实在是感到很无奈吧)!

好了,我今天言尽于此,也是我最后一次再这么认真地写回复内容给你了吧!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
浴血的 发表于 2014-5-21 13:56
明月格格 请你不要挑起事端 不要长篇大论
另外只要不3L抢百楼都是可以的 无论主号小号
如果你不喜欢素子  ...

嗯,请你千万别误会,我不是想要挑起事端之类的,我就只是想要今天在这儿就一些事、一些话干脆就与安素子她一次性地说说清楚而已吧,这样也以免心里再硬是憋着怪难受的、心里再有什么疙瘩心结之类的吧!

除此之外,我真的就别无它意喔,谢谢你了!并且这次我真的是最后一次和她这么彻底地进行回帖长谈了吧,以后我与她就真的开始井水不犯河水、互不相干了吧!因此我今天若是有给你和大家带来了什么困扰或是我有什么言行不妥之处,还请你与大伙都多多包涵哈,谢谢啦!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
飘凌的飞雪 发表于 2014-5-21 14:14
领证的好多好多好多好多。。。

啊哈,果然啊!
那可真是恭喜你了哟!
愿你与先生恩恩爱爱直到白头,愿你们早生贵子哈!

飘凌的飞雪  谢谢!  发表于 2014-5-21 15:06

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
飘凌的飞雪 发表于 2014-5-21 14:19
谢谢格格的转积分,下次自己留着就好。嗯,记得别再大幅大幅地写字了。。。头晕地同时也不会有人仔细看你想 ...

嗯,嗯,我就只能说——
往后我会尽量注意的、尽量记得逐渐开始试着写得简短一些的!

飘凌的飞雪  一定记得!!  发表于 2014-5-21 15:04

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
谢谢格格的转积分,下次自己留着就好。嗯,记得别再大幅大幅地写字了。。。头晕地同时也不会有人仔细看你想 ...

哦,对了,至于我在今天早上送你的那个红包,乃是我对你衷心的新婚祝福哈,因此希望你勿要推辞,还请笑纳哟!

飘凌的飞雪  谢谢~既然是新婚贺礼,那我就不客气啦  发表于 2014-5-21 15:04

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃

盒子你好呀!以后只需叫我明月即可了,不必这么客套!
哦,对了,另外我很好奇:不知你为何会给自己起了这么一个“盒子”的昵称呢?

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
各位上午好呀,我来这儿报到啦!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
飘凌的飞雪 发表于 2014-5-22 21:25
嗯,我姓何,大家就叫我盒子了

哦,原来如此呀,怪不得,了解了!
我姓王哈!如果按这套思路——姓何就叫“盒子”,那姓王不就是“王子”了吗?
嘻嘻~~~~~~~

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
飘凌的飞雪 发表于 2014-5-22 21:27
额,ww发了会没有提醒么,那我的找茬也会不知道发了没啊

嗯,我也但愿到时候那个威望能被正常提醒与显示出来才好吧,否则我也会深感郁闷的说啊!
唉~~~~~~~
[发帖际遇]: 明月格格盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
百楼百楼我爱你,就像老鼠爱大米!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
嗯,不知楼上为什么居然要注册那么多个马甲呢?是纯粹为了好玩吗?
[发帖际遇]: 明月格格及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励27 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜