QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] 情人節塗鴉接龍=串丸子(大霧) 活動到三月底呦

关闭 [复制链接]

侦探

升级
90%
RP
人气
338 ℃
顶楼

ID:一無君的小走之
丸子数:31
內容串:
平次几番删改,终于写好了要递给和叶的love letter。写好情书后,平次又画了四颗爱心一并装入情书信封内。“好像还差点儿什么”平次边这样想着,边去逛商超。时之吻巧克力、瑞士三角巧克力、瑞士莲巧克力、雪吻巧克力、费列罗巧克力、情人节蛋糕、心形棒棒糖……商场零食区琳琅满目,最终平次决定自己制作一个心形本命巧克力来表达心意。看完零食,平次又逛了逛别的区域,情侣衫是绝对不好意思穿的,虽然很想买红酒和酒杯,在烛光中与和叶摇晃着红酒杯看夜景,但年龄未到。玩具熊兔宝宝有点幼稚……挑来挑去,终于买到了心仪的情人节礼物。情人节当天,平次想逗一下和叶,就先给和叶发了一个微信红包,和叶顺手领取红包,看见是1314有点惊诧,平次立刻说发错了,开玩笑的。和叶气鼓鼓地来平次家里找平次问个清楚,一进门就看到温馨又浪漫的情人节气球、玫瑰花和摇曳的烛光晚餐必备蜡烛,桌子上还放着一封情书。和叶拿起来想看,又因为这是窥探隐私而放了下来。

“想看的话就打开看看,和叶。上面写着To Kazuha哦。”系着丝绒领结、穿着燕尾服的平次突然出现,让和叶看得心跳不已。和叶略带窘迫地低头看了一眼自己匆匆跑出家门穿的牛仔裤和毛衣。

“和叶,我……我买了一件小礼裙和一双猫跟鞋,你……要不要去试试看?”

试好衣服的和叶如出水芙蓉,看到桌上已摆好了美馔佳肴。平次为和叶拉开椅子,待和叶坐下后,一条闪闪发光的桃心项链出现在自己眼前。

“别动哦,我来帮你戴上。”平时急躁的平次此时分外温柔。

项链戴好后,开心的和叶在平次脸颊留下一枚淡淡的口红印,“平次,我以为今天的我还是会看着热闹的情人节街头想你,你为我做这么多我真是好感动。”“和叶,我以后会继续给你惊喜,我会给你买你喜欢的可爱包包,送你我们的新房钥匙、车钥匙,等到年龄足够,我会买你最喜欢的钻戒向你求婚!”平次说完后为和叶擦去眼角的泪珠,喂了一口平次亲手做的手工曲奇饼干两人甜蜜极了。

已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
angelicachao + 10 + 10 很给力!

总评分: 威望 + 10  RP + 10   查看全部评分

侦探

升级
90%
RP
人气
338 ℃
沙发

丸子数:21
内容串:

步美坐在床上,抱着兔宝宝抱枕发呆。眼神转向看了看桌上还未来及收拾的红酒瓶与酒杯,想起昨晚喝醉后的梦,小时候那个说着“我不想逃避!”的自己,勇敢得可爱。

步美决心再勇敢一次。

步美写好love letter,把情书和精心制作的心形本命巧克力装进自己的可爱包包里,穿上粉嫩小礼裙准备去告白。

情人节的街头
熙熙攘攘,但步美一眼就看到了在订好的餐厅门前的哀酱。餐厅里挂着情人节气球、爱心油画,满满的节日氛围。吃了几口蛋糕后,看到邻桌有人拿着钻戒求婚,步美也终于鼓足勇气向哀酱告白,哀酱惊讶之余微笑着同意了与步美交往,两人端起红酒杯许下爱的诺言。双双微红的脸颊在桌上蜡烛的映衬下,比桌上的玫瑰花还要娇美。

用完餐,哀酱拉着步美去商场给步美买了一条桃心项链好时之吻、雪吻巧克力。临别前哀酱给步美轻轻一吻,步美摸着自己脸上的口红印开心不已。步美回到家后,打开手机看到了哀酱发来的“谢谢步美”的情人节微信红包领取红包后看到1314,步美抱起玩具熊开心的转了个圈,也给哀酱回了一个微信红包,并相约周末去海边约会。
angelicachao + 7 + 10 很给力!

总评分: 威望 + 7  RP + 10   查看全部评分

侦探

升级
90%
RP
人气
338 ℃
板凳
丸子数:12
内容串:
小林老师收到了一箱匿名的快递,打开一看全是她最爱读的侦探系列小说的典藏版,疑惑寄件人的小林老师接到了白鸟警官的电话,“小林老师,那些书,你可还喜欢?喜欢的话,把门打开好不好?我就在你家门外。”小林老师羞涩地打开门,身穿白色西装,打着丝绒领结的白鸟手中提着好多礼袋。“这是……?”
“小林老师,今天是情人节哦。”
“哎呀!太抱歉了,最近实在很忙,我就……你穿的这么正式,可我……”
“没关系哦,我都知道的。这是六套礼裙、鞋、包包项链,选一套你喜欢的,我们去约会( ̄︶ ̄)”

能看到城市最美夜景的旋转餐厅内到处点缀着各色玫瑰花,高雅极了。
白鸟和小林举起红酒杯轻轻一碰,“情人节快乐,小林老师。这是我做的本命巧克力手工曲奇饼干,做的有些拙笨了,但请你收下我的心意。”
“白鸟……谢谢你,我都没来及准备情人节礼物……”小林老师微微感到不安。
“哦?但我觉得,你可以给我礼物的,现在就可以。”白鸟将身子更靠近餐桌了一些。
小林老师绞了绞手指,偷瞄了一下白鸟期待的目光,终于下决心在白鸟脸上留下了自己的口红印记。

回到家,小林老师赶紧给白鸟发了情人节微信红包聊表心意,白鸟也开心地领取了微信红包。小林老师想,明年的情人节,她也要好好策划,给白鸟一个惊喜。
angelicachao + 4 + 10

总评分: 威望 + 4  RP + 10   查看全部评分