QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 早暮思安

[原创文章] [原创]perfect alone 12.24finished 两周年的...

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

感谢帖...包包我真的不是理科的 - -|||

葳蕤san:之前真是对不起了,赔罪~这次终于没有拖久。多得支持。鞠躬。

工藤依然:感觉你的口气像哈利·波特对活点地图在发誓,我庄严宣誓我没干好事。笑。多谢容忍某的任性。

Grey(cc):您大人大量,某终于磨成那啥了。= =|||

雨衣:- -+看到未完我也会绝望的。当然前提是这是别人的,不是我的。|||如果照你想的,我就是没脸混的老人一个。没rp,哎。这东西跟我无缘…

秋风萧瑟大人:你的一个字让某记忆深刻。笑。欢迎以后继续发扬。

包包:多谢告诉我那个护手方法,虽然还是冷的哆嗦,但至少心里温暖来着。抱住。虽然不是gs但是,前面又gs的内容了。无赖状~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀:您的威胁,缩~~成果可想而知。总之这东西有什么不丰满太暧昧,都是完全在我急于结束,怕挨打的某只- -|||

猫猫:你的那新文是不是准备快速解决呢,笑~有时候某也是个好典范,不管是坏榜样还是,我不敢说了我错了…

妖妖:抱住,你的鼓励让我很开心。不过,- -|||感觉没怎么变就是了,莫非已经麻木了?这篇东西本来就是原来的银月当空,那次忘记把开头带到学校写,结果重新搞了之前的那篇。事实证明这个贺文改个题目什么都可以写。残念。

kiko:谢谢鼓励啦,虽然被你说勤劳很是惭愧。缩到角落去反省。我会努力的,你们要相信一个懒汉的忏悔。|||

Hell Angle:多谢首次的支持~~~~~不过催文的事情,下次好好商量下。鞠躬。

白ぃ雪:真是不好意思。某人总是把东西搞得复杂晦涩难解,佶屈聱牙- -|||道歉下。某的技术实在是有限有限,伏地悔过。|||

冰之誓言:mm发文其实和打字速度没多大关系,某只残念。非常谢谢你多次支持了,文我看过些的,没有烂不烂,只是喜欢柯哀的心情大家了解就好,如果评程度,某只的东西足以填满xx箱。|||绝对没谦虚。

小优:多谢多谢,一直都看到你的支持,心里感动无以复加,笑。不过勤快真的不是形容我可以用的。颤抖下,我真的勤快么?会不会杀出一帮人对我嘘声?- -|||

雪莉酒sherry:那个,结果已经放出了。谢谢支持哦~~~鞠躬

雨儿:您老的口气,果然像正宗上海小姐。= =,不过话真到点,这帖里被人说过无数次勤快和懒惰的近义词- -|||我错了我错了,捣蒜状。

天涯思君不可忘:很喜欢你的名字,估计不像马甲的。第一次看到你,请多指教~~~kk这个大家尽管叫,虽然总有人叫我早暮和紫陌,笑。多谢支持~~~

感谢大家支持了。以上排名不分先后。我错了= =|||
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]perfect alone 12.24finished 两周年的...

葳蕤san:之前真是对不起了,赔罪~这次终于没有拖久。多得支持。鞠躬。

工藤依然:感觉你的口气像哈利·波特对活点地图在发誓,我庄严宣誓我没干好事。笑。多谢容忍某的任性。

Grey(cc):您大人大量,某终于磨成那啥了。= =|||

雨衣:- -+看到未完我也会绝望的。当然前提是这是别人的,不是我的。|||如果照你想的,我就是没脸混的老人一个。没rp,哎。这东西跟我无缘…

秋风萧瑟大人:你的一个字让某记忆深刻。笑。欢迎以后继续发扬。

包包:多谢告诉我那个护手方法,虽然还是冷的哆嗦,但至少心里温暖来着。抱住。虽然不是gs但是,前面又gs的内容了。无赖状~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀:您的威胁,缩~~成果可想而知。总之这东西有什么不丰满太暧昧,都是完全在我急于结束,怕挨打的某只- -|||

猫猫:你的那新文是不是准备快速解决呢,笑~有时候某也是个好典范,不管是坏榜样还是,我不敢说了我错了…

妖妖:抱住,你的鼓励让我很开心。不过,- -|||感觉没怎么变就是了,莫非已经麻木了?这篇东西本来就是原来的银月当空,那次忘记把开头带到学校写,结果重新搞了之前的那篇。事实证明这个贺文改个题目什么都可以写。残念。

kiko:谢谢鼓励啦,虽然被你说勤劳很是惭愧。缩到角落去反省。我会努力的,你们要相信一个懒汉的忏悔。|||

Hell Angle:多谢首次的支持~~~~~不过催文的事情,下次好好商量下。鞠躬。

白ぃ雪:真是不好意思。某人总是把东西搞得复杂晦涩难解,佶屈聱牙- -|||道歉下。某的技术实在是有限有限,伏地悔过。|||

冰之誓言:mm发文其实和打字速度没多大关系,某只残念。非常谢谢你多次支持了,文我看过些的,没有烂不烂,只是喜欢柯哀的心情大家了解就好,如果评程度,某只的东西足以填满xx箱。|||绝对没谦虚。

小优:多谢多谢,一直都看到你的支持,心里感动无以复加,笑。不过勤快真的不是形容我可以用的。颤抖下,我真的勤快么?会不会杀出一帮人对我嘘声?- -|||

雪莉酒sherry:那个,结果已经放出了。谢谢支持哦~~~鞠躬

雨儿:您老的口气,果然像正宗上海小姐。= =,不过话真到点,这帖里被人说过无数次勤快和懒惰的近义词- -|||我错了我错了,捣蒜状。

天涯思君不可忘:很喜欢你的名字,估计不像马甲的。第一次看到你,请多指教~~~kk这个大家尽管叫,虽然总有人叫我早暮和紫陌,笑。多谢支持~~~

感谢大家支持了。以上排名不分先后。我错了= =|||
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]perfect alone 12.24finished 两周年的...

我记得那是上海的方言- -|||

难道记错了,啊呀的kk

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=妖女]如果 这就算完了的话
你、你、你........我不发表任何言论.........
不过总算完了努力了那么久(或者说拖了那么久= =)应该奖励一下亲~

PS 上次我跟某人说merry x'mas他第一个反应X是谁 汗当做——X快乐了

[/QUOTE]
妖妖我错了我错了...
这个是柯哀...难道要我写了kiss你们才能承认么...TT

对某人的反应赞...一个.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

...那个某人是...谁...
不是我不是我不是我吧?

- -|||

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=冰之誓言]呵呵,看到KK姐(这次米叫错吧~TF)你的新文了~
很棒嘛~
PS:MERRY CHRISTMAS[/QUOTE]
谢谢小冰~笑~
没叫错.之前...是叫错过么...

摸头的kk

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲下妖妖~

没事的,反正事过境迁时过情移...你妈肯定忘记了...|||
^ ^

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

那个。。。也只有依然和另外一些(少数)0= =能看出喜剧了。写太明白了不好。
比如说某只对小哀的称呼改变恩|||

生搬硬套也要是柯哀呀~~~~~。。。

抱下mm~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

居然现在才看到-  -依然你的回复…………我错了。皿

羽翼,谢谢~喀喀~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

老头子,说得虽然苍白但是是实话,感动。
因为你很认真,虽然我同样也感谢简单回复……我说这话不知死活,千万别想多。
再次,虽然是文科生这个让我后悔的身份,但是你的履历还是抱以万分的好奇[呃,我实在想不出其他的]还有相当的崇敬心理。
安非它明[这个名字更加爱好],嗯,其实对各种禁药的兴趣都很大,当时我们上化学与人类文明时,老师貌似还详细介绍过分门别类看得我傻掉|||我倒想请教下比如冰毒,去氧麻黄素主要成分就是amphetamine应该在实验室里就可以轻松[?]制取了对么?
ps:是我很小时候看缉毒片之类的电视节目就开始怀疑的……说得不对,多多指教吧。^^

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=Aquavit]因为中文始终算是外语所以不知道很多生动的词,而且我喜欢说话直接说感想,不会拐弯呢^^

我是......那个~~暂时还是保密吧,真实身份暴露了可就不能再这么玩了,估计会被短信之类烦死**

制取...,是啊,实验室是可以,不过没那种必要,需要的话可以直接买成品的^^这样又安全又方便又不会惹麻烦(私自合成非法药品是要惹麻烦的,但是我不知道是什么程度的犯罪。总之给生化系或者化学系本科生讲话(就是学期开始之前的那种讲话)时候是会明确说这样问题。)

总之不要做危险的梦就对了~~

老头子,飘去LAB

因为很多人都喜欢呆在实验室里胡闹~~[/QUOTE]

我知道老头子的魅力[笑,就让我想起al pacino或者blando桑~]
生物化学之类的,叹气,想起来小时候大部分时间在质检科的lab里头,摆弄烧杯酒精灯毛细试管玻璃珠培养皿似乎对我更甚洋娃娃的吸引,梦想是成为植物学家化学家……[好天真呢……|||]现在对这东西陌生化叫人心痛不已。我是真的后悔了后悔了……
今次某文里需要一个毒品纯度检测方法或者是毒品区分方法[简单型的]脱氧麻黄素的也好,罂粟科植物萃取物精炼物也好。正头痛中,老头子有没有什么好意见。抹汗~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]病毒仿佛也不需要太专门的实验室……有些瓶瓶罐罐就好了……关键还是原料来源吧……

不过对制毒暂时没什么兴趣……嗯……[/QUOTE]
既然来了,抱下也好。嗯嗯。被抽。

原料不好好存放,会出麻烦,我一直在想俄罗斯那病毒仓库一旦啥啥我们人类会咋样。其实我最怕埃博拉……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]汗~偶本来要打“冰毒”的……太失败了……看在我是什么钟点发贴的分上原谅我……

其实埃波拉不算太糟糕……多数还没找到新的宿主就把老宿主给整死了……所以不要把受感染者又抱又啃的就危险不大啊XDXD[/QUOTE]
挑眉毛~- -
嗯,最后的话有什么深意么,我看不出来。装傻-_______,-
呐呐呐,我就是喜欢搂搂抱抱拉拉扯扯……[此处马赛克处理]
然,我听说这染上病毒死状凄惨,还有……空气传播……5难道情报有误|||

抱下就逃~

orz orz为我人品祈祷

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

然果然是死亡率极高。

埃博拉出血热是人类所知的几种最致命的疾病中的一种,临床研究表明,一旦感染此病,死亡率将高达50%- 90%。埃博拉病毒通过感染者的血液、体液、精液等传播, 潜伏期约为3周。埃博拉病毒的初期症状为突然发烧、全身无力、肌肉疼痛、头痛和喉咙痛。接着,感染者会呕吐、腹 泻、肾脏和肝脏功能受损,最后内脏器官和皮肤都会出血。

看到我很冷…………

其实何止是非洲丛林,亚马逊热带雨林也是病毒的温床啊………………
幸好我这里是长三角。嗷嗷距离越远越好。[痴人说梦]

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我记下来。
不过是不是人工测试不行——我是说大致程度,还有分类。
笑,老头子会测么。[被抽]

科学院我飘去看~