QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: mono

[会员交流] 又到夏天~~mono喜欢大家

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

L.H.

说实话,与KIKI的相识比较晚,那实在是因为我很少上QQ,而对于新兰联盟里繁杂的马甲,我也是一头雾水。以至于那天和时光凌乱在解密者的事务所经历帖里相遇的时候,我愣是没有认出KIKI来- -0 希望KIKI现在知道了不要生气才好。

那天晚上便和KIKI聊开了。我了解到KIKI是LOVE…DD的女儿,是使者DD的孙女。原来KIKI和我有着那么大的渊源,甚至于直到现在我都不知道我和她到底是什么关系,虽然她一直叫我JJ。也就是在那天晚上,我和某工藤起了第一次争执。

然后,便发生了马甲事件。可以说,KIKI是一直很关注这件事情的,也有着自己所坚信的真相。于是乎,即使我在那个新人拜山帖里回复了那个是我的马甲,KIKI依然是不依不饶地坚持着自己的“信念”,以至于那天在群里面和嫌疑犯解密者当面起了争执。据说,那天争执地很“惨烈”。然而,现实往往是残酷的,不知道KIKI现在是否已经从中抽身而去?我无意伤害KIKI,KIKI却为我所伤,让我心里很难过。

第二次和KIKI在QQ相遇,便是几个星期前。那晚12点,我在群里招募着人一起去打CS,使者DD来了,KIKI却没有来。不过,最终还是抵不住诱惑呢,第二天下午,我们还是一起打了。说实话,我们两个人还真是水平烂,在那里乱晃八晃的,也没有人帮我们。好容易看到解密者进来了,他却加入了敌方的阵营,跟别人一起欺负我们两个柔弱的女生55555555好悲惨阿~~~

不过,那天玩得很开心,要不是因为后来头晕地受不了了,大概还会继续吧。有机会的话,下次再一起去打CS?
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

使者

那时候,推理区的人在老江的影响下,都会往复苏的新兰联盟里跑。使者DD就是其中的一个。

使者DD和解密者不同,是个很好说话的人。记得3月的时候,我们新兰三小鱼在3月14日的聚会帖子里,欢快地和使者DD聊着天。使者DD出生在重庆,小学的时候曾经在上海念过小学(那个时候我好像应该刚回到上海吧),现在又回到重庆学习,不知道为什么,使者DD对上海一点也没有眷恋的感觉。也许是觉得自己不适合大都市的生活,比较喜欢重庆给人这种感觉吧。而我,和使者DD恰恰相反,过累了外面的生活,好想好想回到上海,甚至于回来了以后,就不想再离开了。

3月份聚会的前两天晚上,我们在忙活着帮新兰斑斑招亲。新兰联盟的招亲帖子里,看热闹的人倒是不少,就是没有正经参与的。也许是我们开的要求太高了吧。按照解密者推论出来的候选人,只有三个人,里面并没有使者DD。那天晚上在QQ群里,我们三个人围着使者DD一阵狂轰滥炸,他就是不感兴趣,还找出很多理由来反驳。一会儿说无功不受禄,我们就说他在推理比赛中得了第一名,为新兰联盟争得了荣誉;一会儿又说自己年龄不到,我们说这也没有关系;一会儿又说自己没有职务。。。我一急,便扔了一句:“你觉得哪条不符合,我们就删哪条,最主要就是要对斑斑好。”即便如此,使者DD还是不为动容,说对网络婚姻不感兴趣。那天晚上,算是和使者DD聊天最多的一次吧^ ^

3月份的聚会过后,LOVE…DD就出了IP事件。面对小哈的咄咄逼人,我们唯一能够想到的就是推理区的新兰会员,于是,那时候,我PM了使者DD。使者DD很快便给了我回复,并且表示会帮忙的。

聚会前后的两件事情,让我对使者DD的印象特别好。小聚会的时候,我总是说使者是新兰第一温柔男生。后来,使者DD开始写文,我们就拼命地把文往上顶,要他续,惹得他都有点不开心了。再后来,使者DD就有很久不来新兰联盟了,直到KIKI招亲,DD才以KIKI爷爷的身份再次出现。。。

重庆应该是个美丽的城市,有漂亮的MM,有诱人的麻辣烫。如果有机会的话,我倒是想去看看。使者DD,希望到那个时候,你能够抽空招待我,或者我们。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 冥界Ψ使者 发布
对不起,指一个错误出来哈
“使者DD是上海的,现在在重庆学习”
我生在重庆长在重庆,只是在上海上过几年小学而已。

感觉是不是把我写得太好了吧- -0

啊?%&009 %&009 %&009

不好意思啊。我写错了。既然指出了,我就马上改吧%&011

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 冥界Ψ使者 发布
什么啊

我只是想说,我一直在用我的心在看待这个世界。

使者dd是个怎么样的人,我心里很清楚。至于那些乱七八糟的帖子,我只是一笑而过,它并不会改变我的看法。

说的直接点,就是,我是个固执的人。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 小哈 发布
面对小哈的咄咄逼人

这话怎么说- -0

呵呵。。。%&009

那时候你和偶DD实在是。。。我觉得他完全不是你的对手,所以,就把你的形象提升了一步%&009

P.S.小哈的新头像很可爱阿%&008

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 小哈 发布
那明明是贬低吧- -|||||
PS:我这个头像用了一年多了……

不好意思。

一直只看到另一个ID在上。

是贬低嘛?难道我的想法和推理区的大家不同?%&018

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 梦断依魂 发布
呵呵。。。小哈就别记在心上了。。。。
MONO,这次7月份新兰聚会你一定要来哦~好久没有见你的说~~当然,考虑到你们和爷爷的关系,聚会放在了星期天,也就是25号哦~~

谢谢叶的好心。

如果没有加班或者是出差,我一定会来的。我也想见见可爱的叶。%&003

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

暗夜之王

暗夜之王,是我认识比较晚的一位了。与他认识比较晚不是我的错,谁让他来的晚。

本来,新来一个人不会引起大家怎样的注意。问题就在于,暗夜一来,就用了一个与解密者相似的头像。引得一群人驻足观望,于是,各种推测便轰然而出,最集中的那种,自然是暗夜是解密者的马甲^ ^ 不知道当时暗夜是怎样的感受?尽管自己不停地解释自己只是一个来灌水的新人,又有多少人愿意相信呢?被一群人指着说是解密者的马甲,这种感觉恐怕只是另一个有着相同遭遇的人才能了解了吧?

不过,后来渐渐地发现,暗夜之王和解密者有着很大的不同。最明显的就是,暗夜说话时,特别喜欢用表情符号,往往是字还没有表情多。有时候很生他的气,看到那些可爱的表情,也就发不了火了。还有就是,暗夜会来好心地顶同人文,这点恐怕也是解密者永远也做不到的。所以,暗夜之王是解密者马甲的谣言也就不攻而破了。身边的事务所朋友中,很多都认为暗夜之王比解密者性格好多了,似乎确实是这样子。再看看他现在那个头像,超可爱的紫龙阿,头顶上还飘着两个蓝幽幽的大字(不好意思,借解密者的话用一下),特别是暗夜有一段时间(不知道现在还是不是?)是解密者的首席发言人,说话的时候,前面常常有两个字“代发:”,真是可爱的让人受不了^ ^

暗夜之王组织了飞贼集团,而且,他还曾经冒充别人欺骗过mono,所以,mono便认为他是个纯水、纯恶搞的人。没想到他竟然一本正经地跑去申请平和外交副部长了,更让人吃惊的是,还被批准了- -0 Mono我好几天都没想通这件事情啊。不过既然已经当选了,那么就希望暗夜好好努力吧。

从最初的mono小妹妹到如今的mono大妹子,暗夜之王对我的称呼实在不能让我满意。看着他那个头像,又让我哭笑不得。暗夜,商量一下,可以再换一个称呼吗?(要是你不换,哼哼,我就去平和拆你的台!嘿嘿。)

p.s.谢谢暗夜的安慰。我想,我会知道怎么做的。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 暗夜之王 发布
有人写我了,终于有人写我了,请让我的眼泪奔涌一次%&164
不过飞贼集团不是我组织的哈%&029
%&032现在我的头像上的大字又改了撒
那你想要什么称呼%&048

还是原来的字可爱阿%&003

至于称呼,让我好好想想%&010

不是你组织的,至少你参加了吧

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 解密者 发布
你们两个是什么关系?

love...dd回答得没有错。

我和暗夜算是朋友吧?暗夜,是吗?

有朋自远方来,不亦说乎?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

贴子还没有续完,已经人走茶凉。

当初的决定是不是错了?

在这个夏天,在这个梅雨的季节,离别会成为主旋律吗?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 L.H. 发布
也许,梅雨过后,是回首的灿然一笑呢?

也许吧。梅雨。。。还有三个星期吧?

回首的灿然一笑。。。也只是回首的一笑而已。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 Cognac 发布
什么过去什么的,我现在唯一想做的就是等到那个约定的时间,跟mono说一说理由而已。那个时候还会记得我吗

会的。在这里出现的每一个人,我都会记得。

那个约定的时间,还有多远呢?mono我不知道。

那个理由,究竟是怎么样的一个理由呢?mono我也不知道。

我所能做的,似乎只有等待,等待,再等待。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 CONAN DETECTIVE 发布
等待算是永恒的主题??

在新兰,等待是一种很常见的事情。

靠等待来完成一份感情。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

莫双

和莫双没有太多接触,唯一一次见面是6月1日儿童节的小聚会。(没想到莫双会来,我以为这样的节日只属于平民的我们)

那就只能说说对莫双的第一印象啦。

当时,我和夏日等在肯德基,远远地看见love…DD高兴地跑过来(DD的样子超可爱呀),也
没有注意到他身边的人。等我将视线从弟弟身上移开时,才发现还同来了两个人,一个是漂亮的斑斑reba,还有一位。。。没见过- -0

想起reba曾经说过,今天会带神秘嘉宾来,难道就是这位?不会是某工藤吧,我心里暗暗猜测,好像和照片上不像。。。这时,这位神秘嘉宾开口了:“你好,我是莫双。”“莫双,你好。”我和夏日异口同声地回礼。不过,莫双好像有些受惊的样子,怎么?难道我和夏日有什么问题吗?我心里纳闷。

这时,reba开口了,哪位是mono姐姐,哪位是summerly姐姐,你应该知道吧?莫双果然不愧为联盟总斑竹,毫不犹豫地分辨出我和夏日。(有点高兴呢)然后莫双愣愣地问了一句很奇怪的话:“你们不会没听过莫双这个名字吧?”汗,无语- -0没听过?怎么可能?高高地悬挂在联盟的左上角,每天来新兰联盟,不想看到也看到了。。。不过,我到现在还没明白,莫双总斑竹当时为什么会问这么一个问题。。。

要说莫双的性格,应该比较像love…DD,看他们俩聊得那么投机,也就略知一二了。我们关心地问道;“做总斑竹很累吧,要管那么多联盟?”“我是个吃白饭的。”对于莫双的这个回答,我只能用四个字形容我的感受――目瞪口呆。天哪,他倒是和love…DD一样,很会自嘲啊。

后来,新兰联盟发生了些事情,才又发现莫双总斑竹其实还是很严肃很恐怖的,发出来的
公告帖震撼人心。一时间有些迷惘了,哪个才是真正的总斑竹?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 hlbt0123 发布
终于更新了
郁闷ING
我要是在上海就好了

默默在哪里啊?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

讨论的似乎不是重点,通通偏题!

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 莫双 发布

妞妞捏捏也要看情况而定....有时候该爽气的时候就爽气,改妞妞捏捏的时候就妞妞捏捏

总斑竹,我说的都是实话吧。

你不会一生气,就全联盟pb我吧?

555555555555555不要啊,我胆子很小的。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 reba_lee 发布
哈,他说的是真心话,才不会pb了你呢。

有点胆战心惊。。。那个公告的后遗症。。。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 罗密欧 发布
莫双口头PB了无数人了……

我决定离他远一些。。。

似乎还是弟弟这样的男生比较好接触。。。