QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)

名侦探

升级
51%
RP
人气
755 ℃
顶楼

2015年8月21日 星期五 山东青岛 多云 23~31C
暑假的最后几天每天都要上班主任的英语课。
班主任上午有两节课,八点到九点半,十点到十一点半,我选的后者,于是九点坐车就去了。
到那里的时候是九点二十多,想到老师让背单词,我就默默的背了。
然后到了9:35,一直没有人出来,因为老师有拖堂的习惯,所以就默默的等,到了四十等不下去,慢慢接近教室,越接近越可以,教室门没开(我们上课时老师不关门)没听见老师的声音。到了门口。
“今日停上,明日继续”
靠,这是在逗我玩吗。
不过坐车回家是碰上了小学同学,想到了写完了暑假作业的他,我默默的决定一定要在数码重映82(8月29日)之前写完全部作业。反正没剩多少。
下午补了M9,我可不想在这里说M9的观后感。
明天要去拜访我的大姨姥姥,三姨姥姥,小姨姥姥,本来今天就要去的,小姨姥姥再过几天就要回台湾了,要让她帮忙买单行本,有生之年要集齐大陆,港台和日版的单行本。论青文出版社的物价有多贵。
字数250+,没数括号里的。

killerOwO  顶楼规则有改  发表于 2015-8-24 11:14
雍熙成昭  字数250+,就大体怎么多吧,我妈妈的姥爷在青岛,结果三姥姥在济南,大姥姥在莒南,四姥姥在台湾,然后平时很少能聚一聚  发表于 2015-8-21 20:03
killerOwO  麻煩數一下字數喔  发表于 2015-8-21 19:52
killerOwO  暑輔辛苦了啊~話說你有好多姥姥~青文的名柯單行本大概80~100台幣左右,至於它的其他漫畫我就不清楚了  发表于 2015-8-21 19:52
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
killerOwO + 2 + 1

总评分: 威望 + 2  RP + 1   查看全部评分

名侦探

升级
51%
RP
人气
755 ℃
沙发
2015年8月22日 星期六 青岛 晴 23~31C
今天的心情说不上好。
今天天气明显要热,一出写字楼就好热,说的通俗点叫好热,说的文艺点叫一股热浪袭来。
不过上课前倒是碰上我们学校一些初一新生在义卖报纸,作为他们的学长自然要多多支持,买了一份早报。
忽然想到假期要求的什么社区活动都没有做,雅蠛蝶啊。103
原本是要去拜访结果改成了饭局,浩浩荡荡请了一堆说跟我见过但是我忘记的人...
居然弄混了,原来是大姨姥姥明天走,小姨姥姥要十一月走,想让她帮忙带柯南台版单行本却说不出口,怕什么,来日方长。
饭局到最后居然要表演才艺,我才不会告诉你我讲了一个大冬天中暑的冷笑话。
明天可能会忙一点,谁知道呢

已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
killerOwO + 2 + 1

总评分: 威望 + 2  RP + 1   查看全部评分