QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[周边图片] 剧场版彩铅海报扫图〈M6-M20〉

杯户大学生

升级
30%
昵称
yamasapyon
RP
人气
437 ℃
顶楼

〈解开密码的小伙伴们麻烦也不要公开说出来吧 尊重下自己和别人的劳动成果
感谢版主帮忙监督删帖〉

本来是想首映当天发当福利的,不过我太拖延了+修图软件抽风...
集齐了彩铅海报不知道可不可以召唤神龙눈_눈

还扫了鸟取空港的文件夹,不过为了防止JP行为设置了解压密码,也在不知道是什么地方的地方打了隐形水印,而且也没怎么修图 反光都在..
(盗图哒您慢慢找哦ಠ౪ಠ

,,Ծ‸Ծ,,  下载前请读完下面的话,这不是演习不是演习

1.分辨率是600dpi

2.禁止任何形式的二改
  包括裁剪,涂改还是调色的...(我都帮你调完了,一看就看得出哦

3.禁止商业用途!!!禁止商业用途!!!禁止商业用途!!!
  严禁印刷、打印等行为拿出来圈钱,大家分享不是让你来嘚瑟的 谢谢!!

4.禁止任何形式转载/転載は禁止
   我是知道不管怎么说都有盗图的 不过还是要说
   贴图,二次上传,二次打包下载(或者给你懒的直接转存了再分享)都不可以 谢谢合作!!!

禁止转出论坛!! 比如贴吧,博客,微博甚至推特等外网!!!

盗图的三次元见多了 大家花钱买来杂志也好 周边也好 扫来不是让你拿别人的无私分享来装的  
见过论坛分享扫图的楼主因为寒心不再分享了 只想说学会感恩吧...

ヽ(•̀ω•́ )ゝ感谢读完我的唠叨 下面是P.S.
每个显示器都不一样 会有色差。扫描仪本身也亮,后期也调色修图了。
就酱紫吧...... 小福利不足挂齿。

下载链接: 看了回复说密码难的...(苦笑。不难不行啊!!其实我觉得还好吧 毕竟我脑容量不是很够对不对QAQ
只有文件夹设置了解压码。所以DM就麻烦遵守下免责了 谢谢!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分RP 收起 理由
345425504 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户大学生

升级
30%
昵称
yamasapyon
RP
人气
437 ℃
沙发
远略2011 发表于 2016-4-18 01:17
昨天论坛太多事忙昏了,忘记加精了_(:3」∠)_
一星精华送上~

どうも ありがとう♪
刚解开隔壁的密码瞬间觉得我这个弱爆了哈哈哈哈哈
微博要是有公开的就麻烦版主帮删了

今后也会努力放些福利的_(:3_

远略2011  加油 _(:3」∠)_  发表于 2016-4-18 18:21