QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 远略2011

[官方活动] [漫画讨论][File.945 坏心眼的老大爷][本期合刊,下周无漫画]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
588 ℃
顶楼

暗号看不懂先不提,羽田秀吉不是已经七冠王了吗?怎么还在报道他的比赛?难道又有新的挑战者出现了?这速度够快啊!
看到“结婚申请书”和“落语”同时出现再加上那样的电视剧台词秒秒钟穿戏
管理员对秀吉还真是“爱的深沉”,奈何秀吉也对由美“爱的深沉”(不过老大爷一直心心念念秀吉居然莫名好感动……~~~~(>_<)~~~~)这是让由美有“死了都要爱”的决心吗?(*^__^*) 嘻嘻……
另外一听佐藤警官说秀吉年收入过一亿态度就立刻转变,这样说来可以说由美是拜金女吗?
不过由美应该是那种喜欢钱但是不只为钱那种人吧…(还是觉得不可能是为了一亿日元才对……)
根据最近几个事件里一直都有柯南对领妹身份的猜测,而这集突然又到疑似二哥登场,所以很有可能一个要出现大主线或者主线的重要线索了。我觉得最可能的是结婚申请表找到后,柯南会发现上面关于秀吉身份的信息。尤其是父母这一栏。二哥身份呼之欲出。
最后……真的希望秀吉不要卷入纷争啊……我还是真的好希望像以前那样可以去在考试前拜拜那位孩子气的记忆之神……希望他可以一直做自己想做的事,为了心爱的女友下下棋,然后和由美过着简简单单的日子,平平淡淡的幸福!

小胖看东西  呃……删掉重做  发表于 2016-1-16 15:08
远略2011  既然你说“秀吉是另一个家族的二哥”,那“大哥是苏格兰,领妹是老妈”是指哪个家族?有歧义啊  发表于 2016-1-16 14:27
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分