QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 第3界动谩节全接触 签名我都爱

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃
顶楼
请勿转载这里的文字与图片,谢谢了:037:

说实话,去动漫节是冲着签售会会去的,别的地方都没怎么看

确切的说,是没时间看哈:029:

因为排队等签名就要花上1小时之多- -

海报好绚哦:027:

10多才到啊,热啊

一走进去,就看到了签售会那边好长好长的队伍啊
知道是阮老师的后,立刻排进去

啊哈哈

其实阮老师是我们学校动漫插画系的老师
咱两年前就到学校去问她要签名了,幸福啊

去年我刚刚考上这所学校,立刻发信息给她
她还祝福我呢
激动啊

学校美术馆展览,阮老师的作品是少不了的:012:
好崇拜她哦

这是我高2的时候要的签名啊
嘿嘿

局部放大图

5555昨天的人好多啊,排了好久的队伍才轮到签名

我们又开聊了,阮老师真的很和气又漂亮啊:027:

2年前买的书,把它拿到签售会会上是正确的
她说她上面画得是我 :012:

人实在是太多了
本来下午想回去的
但因为种种原因,我们和妈妈还是没走

2点多去签售会现场找台湾漫画名家孙家裕要签名

人还是好多哦
哈哈,签名现场有他设置的抽奖活动哈

只有一个礼物,是一个杯子,加6只魔法水笔

我当时抽中好激动啊,还和他合影了
帮我在画杯子:012:

哈哈,工作人员说我好幸运,只设置了一个奖被我抽中了 :040:

孙大师于是用魔法(就是不退色)水笔在马克杯上画了画签了名给我

还写上了我的名字:037: :027:

啊啊啊啊 开心死啦~~~~~~~~~~~
外壳

签名 右边是张画

我的名字啊.嘿嘿

下午三点的四人签名实在是太爽了

于老师啊,好开心哦

猪乐桃姐姐超级可爱的啊 一直面带微笑:012:

我在那边很不厚道的狂拍

姚非拉,超爱他的插画的:027:

只是为什么他总是很严肃的样子,一直没笑

啊啊啊,我们最最可爱的就是喵呜了
超级甜美娇小的女生啊

签名时还写了我的名字啊:037:

不争气的相机没电了,本来想拍正面的,泪...

正是拍到的客心的签售会
可惜队伍实在太长了,没有让她签

5555.明年准备去要寂地的, 这次没弄到:026:

纳闷为什么SHEL没来呢
就连画也没展出一张:015:
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃
沙发

回复: 第3界动谩节全接触 签名我都爱

瑛雪
明年动谩节来杭州吧