QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

没有柯哀的日子

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
顶楼

回复: 没有柯哀的日子

,,,我再来水一脚。。。。。。

卫队长和小流亲亲的考研资料都别丢啊!!!今年俺要用!!!55555555555555555!!!!!!!!!!

>.<

(要是你们俩都考到上海来就好了……yy中……………………)
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
沙发

[QUOTE=d_dog]。。。。。。。。。人家都是理科的。。。。。。你怎么用。。。。。[/QUOTE]

蹭~~~

英语和政治可以用啊*^__^*
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
板凳

[QUOTE=d_dog]- -

政治还是买当年的好。。。。。。。至于英语。。。。。还是留给我吧。。。。。。。。。。。你那水平绝对没问题的。。。。。。[/QUOTE]

再蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
地板

[QUOTE=tony777]没关系了,本来我这贴含水量就很高嘛,只要斑竹不生气就行了,嘿嘿!

原来大家都在考研啊!想起了去年的我,下着大雨还要骑车20多公里去北师大上政治辅导班,苦啊!好在我及时解脱了!%&186 不过读了研更痛苦%&051

祝今年考研的朋友都能顺利通过考试!(复试也很恐怖的说。)[/QUOTE]

啊,你目前已经在读研了吗?
在职的?……
>.<

[QUOTE=卫队长阁下] 面试倒好像还好……反正是考本校嘛……hoho~

我也想啊啊啊啊啊啊……同YY……学生科的到上海多有前途…… [/QUOTE]

嗯。。。面试我也不怕,反正我也考本校的。。。
西西,到时候卫队长要是能到化妆品公司做研发或者质量检测就好了^_______^
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]我怎么好像还是对毒药更感兴趣点呢……化妆品*_*一窍不通的说……决定去某帖补课……[/QUOTE]

......毒药....咳咳...我想到了基督山伯爵里的某长老...= =
如果卫队长也能研究出那样的极品毒药。。。那俺也要。。。|||

唉唉,自从我们这儿某老师跟我们说她同学的老公是做海关化妆品检疫的说skII很不好之后我就狂羡慕了……到底人家是专业呀……
>.<
不过像我爸那种动不动就说“不要往脸上涂那些东西!!!都是化学药品!!!不好的!!!”
我也受不了……= =
可爱女人