QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: bettywine

[会员交流] 8.2上海聚会实录(实在不擅长去题目啦~)(呼呼,重新换了相册,累死偶了)

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
顶楼
2008年8月2日,咔咔,这是个阳光灿烂的日子~
虽然上海的聚会因不可抗的意外而减至只有我和小葱MM两人,我们还是决定把聚会进行下去~

不过这聚会一开始也不是一帆风顺的。。。
主要原因是偶的手机不知何时那会儿停机了,我居然没察觉  (明明一个半小时前那会儿还能打电话,为什么啊啊啊,ORZ)
由于之前没商定好具体接头地点,于是一时失去联系。。。直到本人后知后觉的发觉手机停机了,急吼吼的充值后才和小葱MM联系上
幸亏小葱MM机智又善解人意,没有因为我的大意而离开,而是耐心地等我的电话,所以这才有了上海的这次聚会!
(小葱MM,真是太谢谢你的信任啦

好了,言归正传,话说我和小葱经历了这么一波三折之后,聚会正式开始,当当当
首先放个聚会地点的图

这里是上海博物馆,咳咳,就是那个挂着横幅的地方(。。。什么,你说地点变了,啊哈哈,那个,因为两人唱歌没气氛么。。。)

话说为什么是博物馆呢?因为博物馆是周末免费的还有空调(汗。。。),而且在入馆排队的时候我们还可以聊天(orz。。。)
于是我们一路侃着进了博物馆,大概聊得太开心了,近一小时多的排队竟然觉得很快就过去了。

进入馆内,我们一边聊,一边分心看看展览品,偶尔拍两张照片。。。囧

后来我们聊得太开心了,以至于保安走过来提醒“你们声音太大了”囧,于是我俩干脆跑到休息角落坐着聊。。。

在博物馆呆够了之后,我们出了门,决定合影。。。。

接下来的行程都是非计划性的,我们随意在附近逛
先到了上海书城。。。呃,建筑物我那个角度取不到全景,所以大家就看看牌子吧,汗,当然那个路人甲请无视。。。

进了书城直奔七楼动漫区,一群人或站或坐地翻看着漫画书,我两人也随意翻看着,讨论着,
不过请原谅我那时忘记开相机了。。。默

在动漫区没有多呆,我们随后出了书城准备到附近的新世界9楼的游艺厅去玩,途经来福士广场一楼,
看到正在举行街舞表演,顺便拍了张,嗯,嗯,人太多。。。所以没有抢拍什么酷动作

聚会的最后一个小时我和小葱在游艺场度过的,呵呵,其他的玩不来,所以大部分游戏币都贡献给了抓玩偶的机器,咔咔
也许老天最后给了我们一些运气,看看,以下是偶们的战利品(咳咳,那些个文具都在柜台里面,大家不要看错啦)

当我们所有的游戏币耗尽以后,两人这半天也算是尽兴了,于是就各自打道回府。。。
到此上海站的聚会结束,而我的流水账也到了尾声~

后记:也许上海站的聚会内容比较简单吧,不过我还是很开心认识了小葱这么个可爱的MM,
      一想到小葱坐着地铁绕上海一圈就为了等我的联系,如此的信任让我不由得感动哪~
      抱一下,以表感谢
      然后咱加强了这样的认知:
     “果然喜欢新兰的人就是好人啊”     

最后的最后,送上一张可爱的小葱MM的独照,是咱偷拍的噢,咔咔

♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
沙发
自己占沙发~
话说别嫌照片少哈~因为我们大部分时间在聊天

另外。。。咱的记帐水平有待提高,不过看在我都八百年没一次性写过超过300字的文章的份上,就别要求太高了吧

-------------------------------------------

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
板凳
原帖由 北極熊 于 2008-8-4 01:53 发表
^__^ 幸福的聚会啊...我就若干年前想着聚到现在也没聚起来 倒地
话说,在你没公开她样子前我就一直对这电脑看那第一张
你写她小mm 我就一直在找两个人里看起来比较loli比较小的……
结果就……就是没找出来。
两只都是loli… ...

阿哈哈,你在上海不?在的话,下次也来参加吧^_^
不过话说。。。我早就过了loli的年纪了,现在是御姐的年纪了。。。orz

原帖由 工藤琦 于 2008-8-4 02:24 发表
因为是节假日关系么
居然要等一个小时
以前居然直接买票就进
看来日子很重要
这个看起来像两个女孩子游记
当然就是
希望下次更加热闹~

自从周末免费以来就这样了。。。而且现在放暑假,于是又成为学生们的教育基地,汗
嘿嘿,你说像游记还真是像呢

原帖由 Angellove 于 2008-8-4 05:13 发表
e....wo hai zai London..bu ran wo ye kending hui qu de....xia ci...ou yiding nie....xihuan xinlan de!

伦敦,咱还想去呢~哈哈,下次要是时间对的话,就一起来参加

原帖由 小葱来咯 于 2008-8-4 07:01 发表
大家都是晚上不睡觉及时差~~~~~真厉害~~~~没抢到sf~~~~作为某葱竟然错过了!!!!!!
咳咳~~~~
写的很棒嘛~~~~咱很感动的~~~~(某葱米那么好啦~~
呵呵~~~希望以后再聚~~~
然后再带上一大堆新兰的终极粉丝 ...

扑倒~让JJ捏捏
话说咱联盟这里夜猫子貌似还不少的。。。某舟也算一个的~
然后忽然很盼望下次聚会快些到来呢,呵呵

原帖由 雪糕の旋律 于 2008-8-4 09:23 发表
[默]看不到图T T 俺要看LOLI T T
>< 太有爱了啊啊啊啊啊啊。
LOLI都到咱怀里来吧啊啊啊啊.

yupoo的相册应该没问题吧。。。
话说“我不是loli,我不是loli”,碎碎念

原帖由 雪の殇 于 2008-8-4 09:30 发表
好有意思撒~
话说博物馆不是早就天天免费开放的么=。=
ZP很好看。咱收走了撒。也不先通知咱,咱好去偷拍。。(被PIA飞。。)

改成天天免费开放了么,汗,不知道呢,我旁边一大叔说周末免费

原帖由 短暂失忆 于 2008-8-4 09:42 发表
我自己蹲在墙角哭
周五加班到3点 下午2点多又被叫回去了
你俩在博物馆拍长队等的?厉害 那么长的队阿
知道你们俩联系不上 差点急死我发短信没信打电话没人接m1 (31)k
后来我才收到短信说 ...

不好意思,让你担心了
加班是不可抗力啊。。。对此咱也深有体会,pat pat
下回要是选个放长假的日子可能就没这个麻烦了

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
地板
要是换了相册还不行。。。 ,就哪位贴图达人帮帮忙吧~咱还是生手。。。

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
原帖由 瑛雪 于 2008-8-4 19:24 发表
哦哦哦哦哦!!!!!!!!
好棒哦!!!!!!
好可爱~~~~~~>

小葱比较可爱啦,哈哈
ps:感谢斑竹加星~

原帖由 wm20051212 于 2008-8-4 19:32 发表
哈哈 不错,虽然才两个
啥时候群体直奔一个点44效果

嗯,嗯,咱也希望下次聚会人多些~

原帖由 平南寒夜 于 2008-8-4 20:00 发表
聚会看起来真不错啊.....ZP抱走.俺终于看到小葱GG的照片了....
想到绵阳貌似还是只有俺一个人........泪

绵阳的?
嗯,嗯,如果只有一个人,要不要也来个绵阳一日游,给大家介绍介绍?

原帖由 ggdsgdgd3 于 2008-8-4 20:37 发表
还好是两个mm,如果是一男一女那聚会起来可能会兴趣不一样.

ps. bettywine和小葱很像

一男一女就不会有这个聚会了
我们两个发型很像吧,咔咔

原帖由 哀の迷雾 于 2008-8-5 12:35 发表
原来就两人去了
小葱竟然是MM
话说那个手机是5300吧?

话说。。。小葱这名字像男生么

原帖由 兰色新辰 于 2008-8-5 20:31 发表
本来想参加的
可是那天正好是我们初中同学聚会。。都是6年没见的了。。

聚会碰聚会。。。那就没办法了。。下次说不定能见到了呢,呵呵

原帖由 lamyt 于 2008-8-5 21:44 发表
原来聚会就是这样子的啊~~谢谢LZ拉,下一次和同学聚会不愁找不到地方拉,第一目标——博物馆,嘿嘿!

阿哈哈,你还真可爱~

原帖由 TRUTH CN 于 2008-8-5 23:16 发表
真是大方啊居然有ZP爆出来呀~ ZP都看到啦~

好有爱啊~

二个人的聚会啊~觉得叫约会比较合适~很甜蜜呢 呵呵

真不错哦~然后再狂顶那句“果然喜欢新兰的人就是好人啊” !!! ...

约会。。约会。。这词太暧昧了点
呵呵,那句话是咱的真心话呢~