QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【月到中秋之夜半回魂】祝LARA生日快乐,仙福永享,寿与天齐,咔咔

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 【月到中秋之夜半回魂】祝LARA生日快乐,仙福永享,寿与天齐,咔咔

[QUOTE=静御流]LARA,LARA,我爱你
LARA:喜欢我喜欢到什么程度?
流:整个世界森林里的老虎全部融化成黄油!
最最喜欢你,像喜欢春天的熊一样!%&012 %&012 %&012 %&147 %&147 %&140 %&140 %&140 %&197 %&197 [/QUOTE]

%&068  %&068  %&068  %&068  %&068

渡边对绿子说的这句经典的话真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~>____<

谢谢小流哦!!!这个mj对我来说有特别意义,因为是第一次认识你的时候嘛!*^____^*

z都很漂亮嘿嘿嘿,不瞒你说,我的下一个收藏品就是甲壳虫系列了:D

亲亲,我很感动咧,谢谢:)

也顺祝你中秋快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&147
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 【月到中秋之夜半回魂】祝LARA生日快乐,仙福永享,寿与天齐,咔咔

[QUOTE=妖女]像喜欢春天的熊一样
春天的熊,什么春天的熊?
春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊。他这么对你说道:你好小姐,和我一起打滚玩好么?接着,你就和小熊抱在一起,顺着长慢三叶草的山坡咕噜咕噜滚下去,整整晚了一大天。你说棒不棒?[/QUOTE]

原来小妖也是看过的啊:)

呵呵~~~~~

喜欢的人越多越好,捏嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=静御流]嗷,本来想从今天开始潜水,看到这句话忍不住跳出来
嗷嗷嗷,反应同LARA,钱钟书的语言你居然说无趣,他那才叫幽默得不动声色嗷,偶的偶像偶的学习目标,韩寒那小P孩就是学他的当然画虎不成反类犬,切!
偶素小学开始看四大名著 - -
中学开始K金庸琼瑶,重点中学重点班啊,嗷,偶真堕落
同时涉猎一堆国外名著,飘、悲惨世界、基督山那些正统经典
高中开始走旁门左道,看村上、荆棘鸟、麦田一类的书
到了大学偶反璞归真开始看动漫,咔咔
被抽飞%&132 %&132[/QUOTE]

赞哦赞哦赞哦赞哦赞哦!!!!!
一起膜拜钱钟书大师~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~
而且有是SG,脸红
小学看的是童话,每年六一都会跟我妈出去买各国童话回来
初中一直在看漫画,那叫昏天黑地啊~~~~~~~~~~~~~~被我妈狂怒=_=!
高中那时候貌似全国的漫画都禁了,只能看名著什么的作为补偿,还有很多西方的小说,印象比较深的梅里美还有杰克·伦敦,不过那时候最喜欢的还是狄更斯先生,他的《远大前程》让我第一次看得废寝忘食,还有《双城记》里的卡顿——哦呀呀!!!怎么会有那么好的男人!!!>____< 以至于我当时看到最后的时候都要哭了……
中国的由于被语文老师逼迫看了朱光潜、傅雷等的书,结果一本黄仁宇的《人间词话》因为懒惰到现在还没看-o-。
大学里就开始兴奋地想看啥就看啥了,我的村上各个~~~~~~~~~~~我的陈丹燕姐姐~~~~~~~~~~~~~~~杂七杂八根本都数不尽了。
p.s. 守望者那个,我也很喜欢:)

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
地板

我觉我现在也是百毒不侵什么类型的书都能看了……
但就是对武侠提不起兴趣=_=!
有一次在众人的推荐下开始看《天龙八部》,真的是好不容易看完了第一本就想睡觉啊-o-
不过,那个……胡军演的萧峰太帅了太赞了太有味道了!~~~~~>__<~~~~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

……………………我恨数学……!!!

泪。。。。。。

爱伦·坡可是大名鼎鼎啊^^
那么阿加莎·克里斯蒂老头子先生喜欢吗?

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妖女]算了算了吧 我真的无法提起对钱钟书的兴趣 如果你把整个故事概括来说理解也许不错 但逐字逐句看来全都是一句句描写叙述真的很沉闷 按老头子的说法对我来说是“没有意思”的故事

我看书注重情节

PS 难道我跟Lara真的完全相反么 那个胡军演的萧峰不知被我骂了多少次 唉唉还是习惯黄日华演的

PPS 刚刚回家一路上书店的大招牌都是——最近新书——长安乱 哎呀呀吐了一地[/QUOTE]

呃,我想《围城》这本书里通篇情节都很丰富,至于那些叙述你竟然觉得沉闷——啊,既然是品味不同就不讨论了。

。。。。。。我再次确认我跟小妖你绝对有代沟了。。。。。。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aquavit]《围城》是一本很好笑的书啊,老头子至今还对作者对长了蛆的肉的描写留有深刻印象。

老头子,喜欢腊肠三明治,哈哈[/QUOTE]

同意同意!!还有对牛奶咖啡的说法,还有对方鸿渐和鲍小姐在香港吃
的一家西餐店的说法
“上来的汤是凉的,冰激凌倒是热的;鱼像海军陆战队,已登陆了好几天;肉像潜水艇士兵,会长时期伏在水里;除醋以外,面包、牛油、红酒无一不酸。”

太赞了!真是讽刺到家了>___<

至于老头子先生说的可以吃的……“蛆”?|||||
-.-||||||||
我,我,我……我没吃过……