QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 古怪灰原

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第三幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 22:08
窃以为,这一幕需要出一个高调的+夏露比较合适;这是我的观点,个人意见。
这个高调的是谁?请不要看到一 ...

叔不认为必须要出夏露。
夏露如果不自杀,到时再出也晚不了。
现在出了夏露,夏露的4贴还有意义吗?
还是出另外两个人比较好。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
南空显然是认识(起码是自认为认出)出目川的。
但对南空我暂时依然保留刚开始的印象。
[发帖际遇]: 联系人啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
雷姆 发表于 2011-7-31 21:46
额   我是表达对高田酱赞美的,我从序幕就开始佩服她了,而且一直表示相信她,不会投她。可能是我措词不 ...

雷姆 啊   现在开始 幸子模仿秀了吗  噗[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D5SUXKTY32[1M7[BSM%7DWYM7.gif[/img]
[发帖际遇]: 夜神月被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 22:11
嗯,对比了一下南空这一幕的表现,我现在怀疑:南空直美,火口卿介

我勒个去,叔怎么又招怀疑了?
叔一直风格不变的全情投入的分析,这就遭受怀疑了?
[发帖际遇]: 火口卿介向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除25 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
联系人 发表于 2011-7-31 22:10
@梅罗 自己动手,丰衣足食。乃先来分析分析嘛。

我在这一幕的第一帖就分析了基拉的几种可能
1、连续刀的活跃众,而自己不在其中
2、连续刀活跃众中矛盾多的,引起混乱,自己也不在其中。
3、连续刀活跃众却不杀之,且自己隐于其中移花接木,借机出低调众和高危者。

现在看1基应该在2、3例,而2基我偏向1例
这里还想强调,基拉三刀对象都是活跃众。能力有限我无法再得到什么,不过这里高手仍在,不妨试着从中着手。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
南空继续发言吧。还是觉得南空是好人。
@联系人:
夏露的问题是在上幕的时候以非常肯定的口气说基拉是先杀人的。
夏露并不掩饰自己对以前的DN有所了解这一点。
而以前的DN,基拉都是看票后杀人。
所以夏露这一点很奇怪。

南空的命在二基拉手上呢,南空想活命就赶紧找二基拉吧。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-31 22:15
叔不认为必须要出夏露。
夏露如果不自杀,到时再出也晚不了。
现在出了夏露,夏露的4贴还有意义吗?

作为好人,我觉得现在的心态是强烈希望下夏露,她自杀,很好,你投谁?
你不投一个人就是因为你不怀疑她,你投一个人就是因为怀疑她或者策略;

那么火口我问你2个问题:

1。你不怀疑夏露是基拉,你不投她,她自杀,万一投了两个好人,死3个好人,这是好人心态?
2。我之前就怀疑过夏露是基拉,我投她,不是因为她自杀不自杀。你不怀疑夏露是基拉,莫非你肯定她不是自刺,莫非……
夏露就是你刺的? -v-

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
联系人 发表于 2011-7-31 22:20
@联系人:
夏露的问题是在上幕的时候以非常肯定的口气说基拉是先杀 ...

你@自己是肿么回事?植物桑?.......

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
错了,我@的是火口。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 22:20
作为好人,我觉得现在的心态是强烈希望下夏露,她自杀,很好,你投谁?
你不投一个人就是因为你不怀疑她 ...

我前边早就说了,我不怀疑夏露,还发了她两张好人卡。
你让我现在就把她投了?
夏露的好人点很多:比如说,抢沙发了,一大早起来写分析之类的。
当然,你也可能说我是一基,想把夏露留下来转移笔记,这都是个人看法。
A1.我并不是说想另外投,而是觉得如果夏露自杀,我们再补给她一票,夏露自杀的意义何在,不如干脆让夏露随意发帖,反正要被票杀,为何不让她多做点分析?
A2.至于我肯定夏露不是自刺,我也没有肯定,我只是不觉得夏露会自刺。
虽然之前有过一基自刺的先例,但是从那以后,只要是第一幕,就会有人怀疑是不是自刺,如此高的关注度,第三幕必下的几率,还会有一基会首幕就自刺吗?
[发帖际遇]: 火口卿介及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励19 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
联系人 发表于 2011-7-31 22:24
错了,我@的是火口。

我勒个去,你这个也能弄错。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
同样对夏露保留怀疑,她自杀的话省下的一票,我会按之前所说一票高调一票低调。
以及莫名奇妙的自杀,在好人看来不能接受。
南空我觉得是好人,近两幕都不会票她。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
@联系人:
夏露的问题是在上幕的时候以非常肯定的口气说基拉是先杀 ...

这个,我为什么不认为夏露是一基参考一下我对高田的回答吧。
我去翻翻楼查证一下。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-31 22:29
我前边早就说了,我不怀疑夏露,还发了她两张好人卡。
你让我现在就把她投了?
夏露的好人点很多:比如说 ...

正因为夏露表示出来要自杀,所以我们应该确保最高票送她一程。这样下一幕最多还是死2个人。
火口你显然不是个新手。但是你因为她要自杀,就表示不要票。你说这些话的时候没人点到你。
你并不是很高危;按照当时的状况看,这一幕下的另外2个人里面很可能不一定有火口桑。而大
家手握两票,按照故事的尿性来看肯定又是清2个低调的;

请问大家还没有觉悟么?显然基拉不能再从低调的里面出了,起码一基拉是个老手。二基拉为什
么就必须是个低调的?恕我不能理解大家这个看法。

在我这里你这个举动的唯一目的是:想多下一个人;而不是为了保护夏露或者是投出基拉。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
洗完澡~发现高田酱进入搅局模式
首先对于我被怀疑表示没压力,反正我半天命捏在二基手上,怀疑了也好,省的二基看我太白老是零票心生嫉妒下轮我就没有活下去的机会了。虽然高田怀疑我的理由是你妹的!发言毫无破绽囧……要知道,十四期的妆裕开赌场去了,我不是他,更不可能模仿出他的心态……
不过高田怀疑火口纯属扯淡!你不准动我的火口叔!你见过哪一期基拉发言这么多了?都是混水摸鱼不疼不痒的掺和其中发言的,所以我可以很负责的保火口,莱姆,高田这三个最活跃的
另外联系人我已猜出他的身份,他是基拉的话风格一看就看出来了,很明显那是他当好人的发言状态,所以这里也保一票
以上四个可以很负责的保之,其他人待议

PS:高田怀疑我的理由我看着一直在笑有木有!
[发帖际遇]: 南空直美路上遇到卖水果,于是买了爱奇艺的奇异果,花费金钱15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
@联系人:

算了,叔也懒得翻楼了,就相信你说的是真的吧。
你的意思是,夏露故意装成自己对规则不了解?
这个应该是新手基拉常犯的错误。
而开场自刺需要多大的勇气,有的有多少的经验?
这样的话,就该是老手了吧?
但是,不了解规则确实很可疑。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
@梅罗
两个基拉不互知,如果其中一个基拉对自己的信心不足,是不会去刀另一个基拉热门的。况且高危人员还可以挡票。

第一基拉的第一刀没有什么特别意义。第一基拉的第二刀因为刀准了,所以表明第一基拉和出目川比较熟。刀高调的好处有以下几点:
一是高调的话多,容易认。二是高调的本身是焦点,被刺失败后容易被票下去。三是高调的人的某些言论可能严重威胁了自己的安全。另外,目前为止,高调的人并不高危,没有挡票价值。

而刀低调的好处是,初期能掌握几个不大能认出来的ID,后期因为大家发言累计,能认的都能认个八九不离十。

你所说的移花接木,是要通过基拉在下刀后的发言才能显示出来。而且如果有好人先于他们提出来了,基拉躲在他们身后推波助澜的可能性更大。

二基拉就刀了南空,我目前还看不出什么特殊意义。二基不刀高田,可能没有看到高田的ID暴露。或者(比较离谱的猜想,暂时不说)……
[发帖际遇]: 联系人中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
南空直美 发表于 2011-7-31 22:37
洗完澡~发现高田酱进入搅局模式
首先对于我被怀疑表示没压力,反正我半天命捏在二基手上,怀疑了也好,省 ...

你的这段发言,把你放下来,看看二基怎么处理你,我估计我说了这段话,二基也会刀我的,然后希望我来推你;
不可能,我下场了任何人不会推;
但是你保火口的发言,轻易打动不了我,理由在我给火口的回复里。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
联系人 发表于 2011-7-31 22:42
@梅罗
两个基拉不互知,如果其中一个基拉对自己的信心不足,是不会去刀另一个基拉热门的。况且高危人员还可 ...

爷爷你想说或者二基是某植物咩
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 22:36
正因为夏露表示出来要自杀,所以我们应该确保最高票送她一程。这样下一幕最多还是死2个人。
火口你显然不 ...

你完全没看懂叔的表达的意思。
你总不会说夏露的分析不给力吧?
现在夏露抱着自杀的决心写四贴,我们还给她一票,那夏露还写四贴干什么?
倒不如这样,我们高票保夏露出局,让夏露突破帖数限制。
至于我不票夏露,完全是觉得你们给了夏露高票,有没有我这一票完全是无所谓的。
(剩下的人看到了都投夏露吧,你们如果没投,叔罪过就大了)
叔还是从剩下的一高一低选基拉吧。