QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 古怪灰原

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第三幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
ľ 发表于 2011-8-1 09:51
这是高田清美的分析 "南空直美:发言无漏洞,灌水无漏洞,调侃无漏洞,一直0票。比较可以拿来和IC 14期DN的 ...

L同学在我这里不太像2基了;理由很简单:
1.  南空如果为自刺,L肯定不是2基;
2.  南空如果不是自刺,2基我强烈怀疑在保南空的人当中,因为2基确定南空是谁,L同学是我现在看到的第一个出来唱南空的人,L我认为不是2基;这一幕保南空的人都有谁?我爬楼看看,待补 -v-
[发帖际遇]: 高田清美路上遇到卖水果,于是买了爱奇艺的奇异果,花费金钱15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
高田你可以了。你第一个唱票南空,你保L的理由,更适合用来保你自己。
[发帖际遇]: 联系人及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励38 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 23:18
妆裕只是个天然呆,新手装老呢,你无视她就好了。法官就算是随机到她基拉也会换人的那种类型。好人 ...

真是不好意思,我又投完了。你为什么断定她是个充老手的天然呆并且不是基拉呢?是feeling,是你对她身份有猜测还是别的原因?请不要再告诉我她是你媳妇了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
南空同学发言无漏洞,灌水无漏洞,调侃无漏洞,一直0票。说明南空是好人,保南空的又怎么了,难道2J就不会逆反通过票南空来洗白自己吗?票我给点好的理由可以不!!!为毛发言完美就要被怀疑啊!你妹的!
我说L逆反还跟风,我决定下L。高田搅局,两个一起下,可以不?
[发帖际遇]: 南空直美翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃

还有高田保妆欲的理由,通过觉得自己认出一个人就这样轻易的保了,天然呆怎么了,天然呆又不是土豆,如果被随机分到基拉你怎么知道她会不会拒绝?而且你怎么知道你就认出来了?上回你还把某人认成BOSS,说BOSS是基拉呢,结果呢?
[发帖际遇]: 南空直美向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除21 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
爬楼完毕,这幕发言倾向保南空的有四个人,联系人,夜神幸子,夜神月,梅罗;
其中很奇怪的是梅罗;
梅罗开始说南空应该是好人,后来又说我和南空当中有可能有基拉。
这四个人如果让我排可疑度:梅罗>夜神幸子>夜神月>联系人;
[发帖际遇]: 高田清美为事务所提供原创版头获得8 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
魅上照 发表于 2011-8-1 10:01
真是不好意思,我又投完了。你为什么断定她是个充老手的天然呆并且不是基拉呢?是feeling,是你对她身份 ...

请问我对我媳妇能不了解么?那么我媳妇做为新手的发言,举动(参照可以参照尼亚的暴露),自然会有很多不小心
暴露自己的地方;何况这里我不认为哪个人能装她装的很像。我更不认为法官会把基拉给她(就算随机到她,我赌5CB法官一定会换人),除非法官比13还撒鼻息,比不见君还腹黑,比围观翎还无聊;

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
你们觉得琉克的好人点在哪里?
L的好人点呢?

第一幕L投夏露,可以认为是二基投了一个最不可能是一基的人,符合基拉不愿意自己的同伴被流弹出的心态。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-31 19:57
抢个沙发先
有几个问题想向各位求证下。
1.TO 南空,第二幕中的第一帖,你为什么会认为2J也看到高田暴露这 ...

1.TO 南空,第二幕中的第一帖,你为什么会认为2J也看到高田暴露这个事情呢?
爬楼的时候才看到这个问题,我没有认为2J看到高田暴露,只是高田暴露后,风格就不隐藏了,认识的人都看得出她是谁,而我,在被刀之前自认为没有暴露身份,所以我说高田比我更好猜

2.TO 各位,第二幕中有人提出过要票misa么?我怎么不记得。哪位辛苦下帮我爬个楼
提倒也不算提,只是misa被人指出话太少,都不上来发言,算是被流弹了吧

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
高田清美 发表于 2011-8-1 10:18
请问我对我媳妇能不了解么?那么我媳妇做为新手的发言,举动(参照可以参照尼亚的暴露),自然会有很多不 ...

我觉得这个法官就有这么撒比西,法官又不认识你媳妇,只要你媳妇不拒绝,为什么不可能分到基拉?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
@夏露
为什么不解释呢?是怕你的真身暴露在二基拉面前吗?
我的反应本来就不快,第一幕的时候,火口不就因为我没有及时回答他的质疑吹我的嘛。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
南空直美 发表于 2011-8-1 10:13
还有高田保妆欲的理由,通过觉得自己认出一个人就这样轻易的保了,天然呆怎么了,天然呆又不是土豆,如果被 ...

很奇怪啊姐姐,第一幕你看到 高田 是个新手+发言软弱,我没记错的话当时就是你出来举票高田的;
这一幕莫非你又观察到妆裕 是个新手+发言软弱,加上之前幸子和魅上照依然对妆裕念念不忘,你又出来质疑我对妆裕的洗白?你这个举动很可能就是让幸子,魅上照等人重新票妆裕。几个低调的人再一如既往的行事风格,给同为低调的落票;妆裕和弥海砂一样的结果吧?

你觉得基拉可能说这一幕自己还单票么?要不是我保着她,这句话出来后,估计她比夏露还高票;
明显1基拉是个老手,铁板定钉的事情,新手会知道出目川仁在说什么?能直杀成功?你还是继续推低调的人么?你推一个我看上去最白的低调的人;不理解你保火口,联系人,雷姆的理由是什么。

我不死之前,别想有人拿妆裕来给自己挡票,尤其是基拉。真心不觉得南空就那么白。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
南空直美 发表于 2011-8-1 10:31
我觉得这个法官就有这么撒比西,法官又不认识你媳妇,只要你媳妇不拒绝,为什么不可能分到基拉? ...

你怎么就肯定法官不认识我媳妇?你想套她身份?我拒绝回答你这个问题。

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
大家早上好~~~~~~~~~~~~~~~~清早起床爬爬楼~~~~~

夏露的问题。首幕说好的第三幕票她呐~还算数吧。问题是现在夏露主动提出自杀,让好人省票对付基拉。

高田认为夏露的这个想法十分之可疑+不可取,夏露应该被投死而不是去自杀,应该被投死投死投投死!!!因为好人省下的一票有很大可能再多票死一个好人~~~~~~

火口认为夏露不该被投死,如果她自杀,可疑匀出两票来投心目中的基拉。火口叔认为对夏露不要这么快下定论,想听夏露分析,但夏露还是坚持要自杀,火口叔很桑心很无助~~~~~~最后被高田说服妥协,虽然坚持不票夏露,但为避免多票死一个好人,表示会单票~~~~~

南空认为大家票夏露是策略票,夏露不能因为可惜了大家浪费一票而去自杀,这样是不好滴,版杀在非不可抗因素下是不建议自杀滴~~~~另外省出的一票到底是会多票出一好人,还是多一分票出基拉的机会,都是不确定滴~~~~

雷姆认为,干嘛纠结夏露啊,纠结夏露干嘛啊,夏露不是第三幕预定死人灭?争论焦点在于是票死还是自杀死~~~但雷姆认为~~~你们都太幼稚呐!夏露姐很淡定有木有~~~~~夏露姐自主掌控自己生死有木有~~~~夏露姐想自杀了谁能拦住她~~~~~~~出于对于赴死之人的尊重~~~不要再纠结她死的方式以及选择这种方式的动机呐~~~~~~~~雷姆赞成南空的观点,但是,夏露既然已经决定自杀,而且是不动摇的~~~~~结果已是既定的,雷姆便不票她了~~~~去票一个自杀的人~~~无聊又浪费~~~~

偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
高田清美 发表于 2011-8-1 10:38
你怎么就肯定法官不认识我媳妇?你想套她身份?我拒绝回答你这个问题。 ...

我不需要套,我知道你的身份你说她是你媳妇我就知道她是谁了,嘛,对于我是否被票倒是无关紧要,我不下2J也会把我下了估计,其实我还挺希望早点下去呢,场上已经知道不少人的身份,姐还担心基拉把笔记砸给我。不过姐不希望自己是因为被这种无厘头的怀疑理由票下场的,高田你个笨蛋,我今天就跟你掐上了,连着两轮没人关注真的很撒鼻息呢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
心意之兰 发表于 2011-8-1 10:48
。。。。。。。。。。。。。。。什么啊什么啊死了算了囧我是笨蛋

同学,穿好马甲再来发言
[发帖际遇]: 会员高田清美举报了广告机,获得奖励22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
我觉得二基拉真心好运啊。
今天晚上你敢不敢神刀?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃

事情发生时间是8月1号10:48分到10:50分之间。
当时有可能看到这个事件的人是:
高田,我(我们2位肯定看到了),雷姆,南空(可能性很大),魅上,L。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
南空直美 发表于 2011-8-1 10:46
我不需要套,我知道你的身份你说她是你媳妇我就知道她是谁了,嘛,对于我是否被票倒是无关紧要,我 ...

媳妇宁可被基拉杀,被你们票下去我看着桑心。不过我赶脚如果你真不是基拉,那么真心不一定有几个人知道我说的是谁;
杨猛梦你下刀请怜香惜玉,这里比我媳妇好认的人一大把;何况我真有可能认错媳妇了这不可能,媳妇我不会认错的;我赶脚我为了保她要把她害了......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
刚看到..