QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首帖有),

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(12月10日下载更新^0^)

www.mofile.com
真讨厌从昨天晚上就上不来这里,现在终于上来了,大家快去下吧!已经晚了12个小时了
:((((
june14,sony12,然后还有什么哥伦比亚版,之类的,特多
欢迎来pea14.blogone.net踩踩:)

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]8198183964318025
www.mofile.com
真讨厌从昨天晚上就上不来这里,现在终于上来了,大家快去下吧!已经晚了12个小时了
:((((
june14,sony12,然后还有什么哥伦比亚版,之类的,特多[/QUOTE]谢谢豌豆!!%&085
偶一回来就冲过来下了!!
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

富士见何止20多张啊?反正那时候朋友给列出单子后我就彻底PASS了……
兔ちゃん真是好厉害,居然快齐了,不愧是鱼饭……
Are you going to Scarborough Fair 问尔所之,是否如适 Parsely sage rosemary and thyme 蕙兰芫荽,郁郁香芷 Remember me to one who lives there 彼方淑女,凭君寄辞 She once was a true love of mine 伊人曾在,与我相知

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

目前网上能找到的大概就是那些了
幸福花园那边提供的下载目录就是那些
大概一共28左右
呵呵
june得很早就齐了,sony的昨天刚收好,细细

我看看你的单子好不好?可以继续去体会收东西的快乐(这个人有自虐倾向,大家别理她)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

目前网上能找到的大概就是那些了
幸福花园那边提供的下载目录就是那些
大概一共28左右
呵呵
june得很早就齐了,sony的昨天刚收好,细细

我看看你的单子好不好?可以继续去体会收东西的快乐(这个人有自虐倾向,大家别理她)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

老大门,你们谁有富士见哥伦比亚的有成田剑的那个版本?我好像某次手快给cut乐,5555
幸福花园现在不让注册了,下不了了
哼哼
以前我有过号在上面,不过大概是给删了的
哪位帮忙哦!!!!

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

ゴーゴー僕たち

富士见的我可是一张都没啊= =|||| 惭愧惭愧~~~

喜欢朴JJ的各位先听听这个吧,钢炼那个周末再放%&031

ミックスイメージアルバム
「ゴーゴー僕たち」

原作:一之瀬綾子
2004年5月26日発売
品番:KICA-643
定価¥2,000(税抜価格¥1,905)

“キュート&スウィート”なBLコミック?幻冬舎刊『ルチル』に大好評連載中?一之瀬綾子先生原作“ゴーゴー僕たち”のドラマCDが発売になります!
キャストには緒方恵美?関智一?朴璐美ほか豪華ラインナップでお届けします!!

人間科学研究部、通称ヒモ部―部員全員が美形の集まりで、他の生徒に貢がせて部費を賄っているという噂の名物部。新入生の沢村篤が学食で友人野田と座っていたら、ヒモ部の部長?桂木馨と同じくヒモ部の黒﨑?園谷が話しかけてくる。しかも馨は「おれのヒモになってよ」と篤を口説く。馨の強引な行動により、ヒモ部に入部してしまった篤―天然の貢がれ王?馨に振り回される毎日が始まった!?

<収録内容>
Vo3曲とドラマ2編を収録。

曲目リスト
1.闇に見つけろ!!/作詞:HILUMA 作曲:LEGOLGEL 編曲:黒田秀雄 唄:LEGOLGEL
2.ドラマ「ゴーゴー僕たち」#1 ~welcome to HIMOBU~
3.SNIPER/作詞:HILUMA 作曲:LEGOLGEL 編曲:黒田秀雄 唄:LEGOLGEL
4.ドラマ「ゴーゴー僕たち」?2 ~ready action~
5.Marionette/作詞:HILUMA 作曲:LEGOLGEL 編曲:黒田秀雄 唄:LEGOLGEL

CAST
沢村 篤:緒方恵美
桂木 馨:関智一
園谷 倫:朴璐美
黒﨑夏惟:岸祐二
野田一樹:岩永哲哉
井上 岳(たける):井上和彦 他

已删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(12月14日下载更新^0^)

老大啊,3~5什么时候好呀,心急如焚啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

有东东下,总算有点安慰了~~~

前几天,硬盘出问题,最后只能fdisk,好多库藏就全部没了~~555~~默哀~~ %&057

to lily:看到日语教室的翻译贴了~~~强啊~~~越来越有老大风范了~~ %&213
男は相手を騙すとすると時、その瞳は逸らす 女は人を騙そうとする時、その瞳は捕らえる

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=lakuen]有东东下,总算有点安慰了~~~

前几天,硬盘出问题,最后只能fdisk,好多库藏就全部没了~~555~~默哀~~ %&057

to lily:看到日语教室的翻译贴了~~~强啊~~~越来越有老大风范了~~ %&213[/QUOTE]摸摸,资源只有慢慢补啦~~
那个翻译啊~~偶实在是不好意思贴%&047
反正是太差了~~~55555555
一个句子我可以查字典一个小时~~吐血啊
各位将就着看看吧~~偶溜~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

突然眼睛瞄到这个:
井上 岳(たける):井上和彦 他

里面有PAPA啊??????

如果有的话,哪怕是龙套先生我也要。

PS兔子亲啊,我那个单子已经搞没了,因为没有兴趣收啊,所以……
那个,我倒是可以提供一个所有PAPA出役的作品单子,不多不多,大概不到400部吧,汗一把……
Are you going to Scarborough Fair 问尔所之,是否如适 Parsely sage rosemary and thyme 蕙兰芫荽,郁郁香芷 Remember me to one who lives there 彼方淑女,凭君寄辞 She once was a true love of mine 伊人曾在,与我相知

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

发首让自己犯花痴的歌~~呵呵
好不容易才下到的!可惜前面的音质有点问题~~~555555

結城比吕-Lily sweet Lily
(选自《安琪丽可 アンシエリ—ク 永遠のゥァカンス》VOL.B)
我越看这名字越亲切呀!!!%&088

已删除

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(12月16日下载更新^0^)

啊~啊~~正在下~~朴JJ的东东啊~激动啊~
LILY~JJ是在是太好人了~~~~感动ING~~
钢炼~钢炼~~
由声创主配的动画片<憨八龟的故事>已在央视少儿频道首播结束多提宝贵意见~>< 期待第二轮地方电视台播映>< 详情见声创此帖 http://www.shengchuang.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=628&page=1 ★★★★★DREAMS WILL COME TURE★★★★★

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

lily……各位大人……小人我没啥东西可放却来求东西了……
要小关的DRAMA……要……要H的||||所以楼上LILY那个就……

哪位大人有小关的BL DRAMA完整的一部,且带翻译的……就放上来吧……跪求……

苦命的我啊,泪泣……为什么我电脑里全是DRAMA的时候那些人不来要呢……默……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=JC影儿]lily……各位大人……小人我没啥东西可放却来求东西了……
要小关的DRAMA……要……要H的||||所以楼上LILY那个就……

哪位大人有小关的BL DRAMA完整的一部,且带翻译的……就放上来吧……跪求……

苦命的我啊,泪泣……为什么我电脑里全是DRAMA的时候那些人不来要呢……默……[/QUOTE]咳咳,居然还指名要H的~~~汗啊||||||
不过我搜集的小关作品真的很有限……
君が好きなのさ 影有吗?
加納つぐみ:関智一  浅井青士:堀内賢雄  広瀬意次:飛田展男  吉田公章:中原茂
不过我记得我的那套音质有问题%&081

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

亲~LILY~~~~~~
我要是有就不用来求了T_T
我收集的东东也是很清水的嘛(……有人信么……)
是小关的就好……有翻译吗?米翻译就不用的说……音质不音质的无所谓……
亲~~~`
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小关~~~~~~~~~~~~~

啊……我去给你找找
不过……汗~H的……
去找下
我知道的永远是这样 风的后面是风 天空的上面是天空 ********************** 游嘉的MJ 35 LOVE^^

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=JC影儿]亲~LILY~~~~~~
我要是有就不用来求了T_T
我收集的东东也是很清水的嘛(……有人信么……)
是小关的就好……有翻译吗?米翻译就不用的说……音质不音质的无所谓……
亲~~~`[/QUOTE]没人……相信%&083

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

鋼の錬金術師----霧のオグターレ:前篇

月刊少年ガンガン2004年4月号付録 スペシャルドラマCD
鋼の錬金術師「霧のオグターレ」 前編

エドワード エルリック:朴璐美
アルフォンス エルリック:釘宮理恵
ウィンリィ ロックベル:豊口めぐみ
ロイ マスタング大佐:大川透
ルイ アームストロング少佐:内海健二
リザ ホークアイ中尉:根谷美智子
モニカ:久川綾
ブランドン 三木真一郎   
謎の老婆:木内レイコ   
宿の店主:塚田正昭   
馬車の男:園田啓一   
村人:蓮池龍三   
村人:大畑伸太郎

http://www.k65.net/mail/url.php?n=a3Vkb2xpbHk9L6G47EakzqWqpbClv6lgpeyhuaGhx7C+ji8=
密码:19121003
(2005年1月19日过期)

开头翻译:
アル:距離ラッシュバライ還有一大段路程呢。
ウィンリィ:對呢,真是無聊啊~
エド:ウィンリィ,ウィンリィ!
ウィンリィ:甚麼?你叫我嗎?
エド:…… 啊~~大佐,你現在開始是二等兵了。(意味不明的笑聲)
ウィンリィ:在睡嗎?真是的!究竟是在發甚麼樣的夢啊……而且還要這樣舒服的樣子呢,這樣懶洋洋大意的,真是看不出他是個國家鍊金術師呢。
アル:嘿嘿~這樣子啊,被說是小孩的話他可會生氣呢。
ウィンリィ:啊啊~~怎麼好像連我也變倦了。那麼アル,到了後就叫醒我吧。
アル:等一下啊,連ウィンリィ妳都……
【鋼之鍊金術師,Drama CD,霧のオグターレ,前篇】

(注:忘了是从哪里抄来的翻译了~~汗 )

后来大概是讲在火车上遇到一个占卜的婆婆,告诉他们向北走就能找到重要的东西,エド想了半天还是相信了预言。再后来么……

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(12月19日下载更新^0^ 鋼の錬金術師CD DRAMA)

居然……沉到第2页去了……无语中

这两天开始对子安发花痴^^;;
不仅因为影跟自己说诗人王勃字子安,还因为看十二国记满脑子景麒的声音(不过他这个麒麟看起来真的很窝囊啊~~汗,不知道后来变好点没~~咳咳) 不满足,又去听了PIECE OF T。一般的小女生都会被这样的声音所骗吧,哈哈(偶承认自己是小女生了……唉)  突然发觉子安唱歌好听了^^;;

圣诞和新年要到啦,大家说我们的联盟要怎么庆祝一下?? 还是说等考试完了再庆祝?期末大家都忙哎……
当然,想要什么DRAMA或者歌当礼物也可以说~~~ 只要我这里有~~~%&083