QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 执念

[同人文] [原创]局内局外 完结--舍不得删水,完整版在211楼

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

楼主加油快写啊!!真的是很好看的说,JJ在美国读书很辛苦吧!不过现在我们也好不了多少了

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 执念 发布
然后说怎么把自己那种颓废的感情带到平和里了

哎.....
流浪海外的人
感情里都有太多的颓废
习惯了.........所以平和才成为我的寄托

ANYWAY~
JJ也算是老海龟咯.......(应该叫JJ吧)
偶很喜欢你签名的那几句话呀
有同感>.<''
希望JJ能天天开心!

要加油续文哦
别为了别人的看法动摇了写平和的决心呀!
偶支持你,加油啦!
[ NEVER CHARM。]

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

我发誓在我的文落到第三页时开始更新: 以前由于三个原因停载7天
1.没有人看
2.偶的同学,好友看后一致呕吐, 某斯还苦口婆心地说:压力大也不要用这么方式放肆自己, 多跑跑步还能减肥. 这么大的人了,还看这么孩子气的东西. 要多努力,想想工作的事情了. 别逃避了.
3. 突然迷上了GS的文.

当然我学习很忙,加上面对空白的屏幕心中总是没由来的害怕也是借口.

但是我已经说了不拖文,不挖坑了. 即使是为了我自己,也要写下去.

所以我要趁周末加紧写文,(也要学习的说,因为下周考试.....)
希望大家能继续支持.

废话太多不益健康,文文来也: 以下用第三人称叙述:

和叶不知怎么的被拖到了这里,好象这里还有一种药水味道. 药水味? 难道我在医院? 医院? 平次....白痴,怎么又想到他了呢!刚才不正是那个笨蛋把自己扔下来去救兰了吗? 远山和叶你也该醒醒了! 把自己的幸福,喜乐都寄托在别人身上还真是傻呢! 几日来的总总又在和叶眼前浮过,想到当平次刚被人抬回来的时候, 她百感交集: 喜的是平次平安归来,怨的是平次竟然从始至终对自己保密. 我不是兰啊, 不时表面坚强,内心脆弱的兰. 我当然也会关心你,担心你的安危,但是我会是你的好助手的, 你以往破案的时候我从来也没给你捣过乱,还帮助你不少呢. 为什么,到最后只有我是一个傻傻的旁观者啊? 难道你需要的就是像那些花痴一样的白痴女生:陶醉在你剑道比赛和破案后风光下的小女生?! 原来我一直把你当成我的英雄,当成那个我可以信赖的人. 原来我和那些白痴女生没什么两样啊!! 头都疼了. 管他平次呢, 既然在你眼里,我就是这样一个女生,我只有靠自己了!

和叶左右查看,无奈手脚被紧捆,也只能在地上借着屋外透进的微弱月光小心的磨着前进.
"这么多的瓶瓶罐罐啊,都是化学药剂"难道,,,难道这里是医学实验室! 那么一定有那样东西了! 和叶兴奋地想着,慢慢的挪到手术台,转身,用还可以活动的指间挑出一把手术刀.

总算可以得救了, 这时一阵匆忙的脚步声从远处传来[]
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

门砰的一声被撞开, 假装倒在那里的和叶微微睁开眼睛: 一个人被抱了进来,是兰!
难道工藤和平次没有救到她吗? 难道他们也失手被抓了吗? 兰看来已经被他们弄晕了.
抱她的人:金色长发和黑色风衣,骇人的绿色眼眸如野兽般传播的邪恶,撒旦般散发诱惑的五官,
如果没猜错的话,他就是这一切的始做甬者,杀了哀而工藤后悔的G I N.
和叶不觉倒吸一口冷气, 原来他没有死!!!!! 那么说,平次他们.....想到平次,和叶心头一紧,呵呵,
真不甘心啊, 最先想起的人还是他. 而跟在GIN身后进来的人更是让和叶喉头一紧,发出一声低吟:
哀,不!宫野志保! 她的眼神比那个灰原哀还要冷,不,不是冷,而是暗淡. 是一种丧失灵魂的空洞.
"什么声音!" GIN把兰扔在手术台上, 转向和叶,手里也多了一把枪.  
"那是迷药的反应" 宫野冷冷地说,"她大概是渴了,无意识地发出这声音."
"是吗? SHERRY." GIN的眼中闪过一丝鬼魅的光, 不只为什么,这声SHERRY叫的很用力,却也透着一种难以琢磨的凄凉.
她怎么和GIN在一起, 听平次说,她是为了工藤"死"的, 怎么又回到GIN身边了呢? 他们要干什么,
拿兰做实验吗?

看来平次他们八成也栽到他们手上了, 和叶心如电闪,看来现在只能靠自己把兰救出再和他们汇合了.
想着,她握了握藏在手上的手术刀.

正在和叶盘算着如何救兰的时候, GIN转过身,摸着兰的脸说, 既然她这么贪玩,我们就奉陪到底吧.
我的天使, 不, 黑翼天使:VERMOUTH......
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

继续啊,多写点啊!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 为了弥补下周由于考试,作业而停载,今天就多写一点吧

"VERMOUTH"这回轮到宫野惊叹了. 她突然感到一阵晕旋。紧捉着Gin毫无波动的话,被黑暗侵袭.那种感觉就象以前做灰原哀时对黑衣组织的危险的那种感知一样. 躺在地上的和叶就更不用说她内心的狂跳了. 要不是刚才看见宫野太诧异而叫出声以致差点丢了性命,和叶大概不但要叫出来,还要蹦两下才能配合自己的心跳速度. 

"她,她不是兰....."还是宫野最先恢复了平静,毕竟和GIN认识这么多年,他心思之慎密,手段之高明,是组织里很多人望尘莫及的. 
"呵呵" 躺在那里的VERMOUTH冷笑了两声,她的笑声如同暗夜里猫头鹰的呻吟,让人感到里面隐藏着死神的召唤."我说SHERRY啊,在那个世界里呆过的人是不是都变傻了啊" 
"那么刚才你说要我给"兰"带到实验室里注射药---"
"是为了看你这条深海里逃出来的鲨鱼有没有被海豚感染--看你的反应,看你舍不舍得再为那个大侦探的幸福献一次身" GIN点了一只烟,把自己埋在烟圈里,"SHERRY,鲨鱼是深海动物,在温水里是不能生存的."
"哦,是吗?那么我算通过你的考验了.看来我还真是冷血的鲨鱼呢"宫野嘴向上翘起,露出一个完美的弧度,就像每次捉弄柯南后的样子,只是今天,这个弧度弯的有点艰难. 

"滴滴滴..."短信的声音,GIN掏出手机,从牙缝里吐出一句话:"我们又要见面了呢.SHERRY,很兴奋吧"
"既然我们的演员已经熟悉剧情了,我们可以开始了吧,GIN导演."又是VERMOUTH那轻佻又阴险的声音. 

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶来咯~
猩猩...........(好别扭的称呼- -0)
好象很少同人会把哀和和叶拉到一起呢......有创意哦^^
加油加油~>.<'
偶会支持你滴!

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复:

呵呵~~说到猩猩这个称呼~~我就想起初中里一个和我很要好的男生了XD

所以觉得特别亲切~~~XDXD

XDXD首先呢。。当然是催文拉!!每次只发这么一点~~~好过分好过分~~~~

其次,真的要谢谢猩猩:)

我想,就是因为有你们这样的好朋友,我才能这样一直坚持着的~~~:)

呵呵~~~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

哭死,传说中偶叫狒狒.......
不一样的拉,虽说猩猩更聪明的说.

说起来,小雪好象很长时间没有写文了吧.(奸笑+磨拳擦掌)
还有ROCK,催文大队的队长就交给你好了.

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

老兄文是不错,就是每次都太少了……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

冰来支持了哎!!JJ的文章好有创意的说,而且,叫JJ等偶的文也很不好意思啊!!这里的哀和偶文里的还真的有点像啊!JJ喜欢GS啊!难怪用了这么一个头像,偶觉得柯南的故事一点也都不小孩子气啊!明显是高智商才看得懂嘛!偶不是说JJ的同学低智商哦!不然他们要贬偶了

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

狒狒,看到你这么谢我,还真的有点不好意思呢
我这个人一忙起来就什么都不记得了
做事也糊里糊涂的
所以不要感谢我,我会不好意思的(脸红ing)

对你的文真的蛮喜欢的,构思很新颖,文笔也不错
我想这会是一篇经典的平和文的,要努力啊
虽然我很忙,但是我会和ROCK一起催文的~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

在大家的鼓励之下,偶又来续文了.

%&003 首先感谢大家捧场.财%&013  %&005

虽然考试压的很紧,还是写一点吧. 感谢灰原的表扬,三年以来,头次用中文写这么长的东西. 手生的紧. 好多话都无法表达了. 真是紧张的说. 英语没学好,中文也退化了. 不过母语就是母语!

"你们究竟要做什么?" 一向冰冷的哀的声音也出现了颤抖. 好象她已经预测到

了什么?

"NEED NOT TO KNOW" 那个鬼魅的声音再次响起. 原来是她把自己绑架到这里的

和叶暗想,他们一定想用VERMOUTH迷惑工藤,然后趁机对他们不利, 既然他们

还想用"兰" 要挟工藤,这说明他们现在还是安全的. 想到这里,和叶不禁松了

口气. 我一定要阻止他们, 顺便也让某个笨蛋看看我远山和叶的厉害!

"SHERRY,别磨蹭了,就照我说的做吧." GIN掐了手里的烟,眼光扫向宫野.

宫野眼中闪过一丝惊疑,继而恢复冷漠.

"那么 VERMOUTH,对不起了." 宫野拉起躺在手术台上VERMOUTH的胳膊, 另一只

手从柜子里拿出一瓶药剂,"不用担心,难得GIN导演这么一出好戏,做演员的总要

有一点专业精神吧,这点你可是比我们要有体会多了."

"那么你自己先喝一口." VERMOUTH还是不放心.

"解药给你." 宫野喝了一口,然后扔给VERMOUTH一个药片.

外面一阵脚步声传来,还伴随着沉重的喘息声. "没时间了,你们两个女人闹够了没有! 他们马上就上来了" GIN 低吼着. 手伸向腰间.

他们? 难道是? 太好了, 终于获救了. 和叶想着,手里也开始用刚才偷抢到手里

的手术刀慢慢地磨着绳子. 平次,快来啊. 平次,天哪,说不定他都不知道我在

这里,他这又是帮工藤救兰的吧..... 刚刚高兴的心又沉了下去.

宫野已经将输液管插到VERMOUTH的胳膊上, 滴哒滴哒的声音像是计时,十,九,八

脚步声就在门外了,GIN的枪已举起来了. 难道说......GIN站的这个位置,那么

他一进来不就...

....GIN看着手表到计时了,脸上的笑意也越来越浓了.

"3,2,1 ACTION!"  

"不要进来! 平次!" 此时的和叶已经什么都顾不得了. 不管怎么样,我不会让你

有事的. 和叶仿佛忘掉了刚才的伤感,一脸的决绝.

"砰" 门被撞开了,第一个进来的却是VODKA. 而出人意料的是,GIN似乎没对她这

个"突然苏醒"的人在意,只是横扫了她一眼,枪仍然指着门外. 只有宫野小声地

说了一句"笨蛋."

可是当和叶将目光投向门口时, 她才明白GIN为什么没有对她下手, 因为眼前的

景象实在让人惊讶

"工藤/新一/柯南!"  三声尖锐的女声划破暗夜的寂静.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

你的文真的很不错
悬念也设置的很到地方~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
你的文真的很不错
悬念也设置的很到地方~

你是在暗示我总是在不该结束的地方结束,调人胃口吧, 偶不是故意的.

今天应该还会更新一次,我知道大家都很忙,文吗,有时间来看看,没时间也

没有办法. 我说了,就算是独角戏也会唱完的. (好悲烈...掌声)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

最初由 执念 发布
你是在暗示我总是在不该结束的地方结束,调人胃口吧, 偶不是故意的.

今天应该还会更新一次,我知道大家都很忙,文吗,有时间来看看,没时间也

没有办法. 我说了,就算是独角戏也会唱完的. (好悲烈...掌声)

哎呀,我小小的抱怨被你看出来了 %&010
放心吧,无论怎么忙,我都会来看文的

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

JJ写的好,以后有英语问题可要向你请教了

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

不要啊, 偶英语,惭愧中......
本身我真的打算再次更新的,却发现文中有个逻辑错误.....所以正在修改. 而且目前看来局势可能向两个方向发展,正在抉择中. 所以文只好下周奉上.......

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶来啦~~~
嘿嘿
JJ文里的暗示不要太多哦........特别是又有哀的出场
一直觉得和叶和那个组织应该不会有什么瓜葛的>.<''
加油哦,狒狒J!
偶支持你咯!!!卡卡卡~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

加油啊,不要让和叶老是误会平次嘛,再说平次到底是怎么想的啊?
热爱平次,中意和叶!!