QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 清梦

[同人文] [原创] 平和味道 (清新平和文) 12/12更新~~第十八篇大结局~~已完结

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 第十六篇在打印中~~

[16]

我决定和男友住在爸爸家。

男友没说话,但在离爸爸家的大门仅剩一步时,他停住了。

“我们分手吧。”他说。

“你……”

“和叶,我看得出来,你不爱我的,我不是傻瓜。”

“我……”我竟说不出话。是的,我从来就没有爱过他,有时我也在想,我和他在一起究竟是为了什么。

“爱不是强求,也不是单纯的缘。我很爱你,可你若不爱我,这段爱根本就没有意义。在大街上你遇到服部平次,其实我早就认出来了。他是我在国中最好的朋友,只不过我后来搬到东京了。昨晚回来你一直在想他,不是吗?”

他走了,走得真的好突然,只说了这些语无伦次的话,他留下的到底是什么?

爱不是强求,也不是单纯的缘……

回到爸爸家,我一直在想这句话……

终于,第二天,我拿着清美提供的平次的地址,来到这扇写着“服部侦探事物所”的大门前……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 第十六篇出来了~~ 只有一点点,因为不知道怎样写下

加油哦!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 第十六篇出来了~~ 只有一点点,因为不知道怎样写下

今天能看到续文吧,这个星期尽量把它完结掉~~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

清梦JJ,写的真的好棒哦!!!偶支持呀!希望在月考前能看到JJ的文完结哦!!
JJ加油续呀!(那个,偶可以叫你菱姐吗?)
还有,很感谢JJ对我的文文的支持!!!!!!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=*Candy*]清梦JJ,写的真的好棒哦!!!偶支持呀!希望在月考前能看到JJ的文完结哦!!
JJ加油续呀!(那个,偶可以叫你菱姐吗?)
还有,很感谢JJ对我的文文的支持!!!!!![/QUOTE]
偶下个星期五就月考了,哎……

(那个,偶可以叫你菱姐吗?)当然可以了~~

多谢糖糖捧场~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

[17]

我推门而入,却见平次在桌边写些什么。
    我不知道该怎么对他说……

他见了我,没有特别的惊讶,只是客套的几句话而已。

他唤出一个叫月音的女孩,长得很漂亮,皮肤如凝脂,像清美。可她那清亮的墨绿色眼睛,分明就是我的翻版……

“是你的秘书?”我望着月音,问。

“不,是女朋友,下个月结婚。”他的语气竟如此平淡。

我没有多说什么,我知道一切都无法挽回了。

“你是地平线吧,那就把徽章还我,它不属于你。”我伸出手。

“对不起,送给未婚妻了。”他手一摊,面无表情地说。

“为什么?为什么要把我的东西送给别人?”我的泪夺眶而出,声音也有些发抖,我不顾一切地冲向月音,把徽章扯了下来,然后擦干泪,走出大门……

我和他,永远只是两条永不相交的平行线,可望而不可即。

伤心什么呢,不是对自己说过,他的幸福就是自己的幸福么?

我和他的故事,如樱花般,绚丽而又短暂,他永远只是我生命中的一个过客而已。

走出门,樱花飞落,天也开始流泪了……

(最近大考小考都在考,都快忘了写文了……)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 月考了,第十七篇也出来了~~ 12/10更新

完了?

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 月考了,第十七篇也出来了~~ 12/10更新

[QUOTE=安仔]完了?[/QUOTE]
没完呢,结局不会是这样……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 月考了,第十七篇也出来了~~ 圣诞节完结

那就快续吧~~~~~~~~~XDXD
十二分感谢!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 月考了,第十七篇也出来了~~ 圣诞节完结

想把故事提前完结掉(在构思新文~~),所以写了一篇~~

[18]

回到爸爸家,找到回程机票,希望立马就从这儿消失。

外面天空依然晴朗,心情却也好了很多,想想今后的打算吧。

上网时,地平线早已消失,但各大论坛都有这样一个帖子,叫《致和叶》,点击率相当之高。

“和叶,对不起,我不乞求你的原谅,只想告诉你,我一直很爱你,真的。

清美告诉我最终的真相,但最后她也离开了我。我心灰意冷,开了家事物所,只想在办案中麻醉自己。但我没想到,会在大街和你相遇……

看到你和他幸福的样子,我知道,我只是多余。其实那天的那个女孩只是我的助手,但经过那次之后,连她也辞职走了……

只要你和他幸福,我宁愿你忘了我。他是个好男孩,国中时他是我的死党,我认识他的……

月音是我的学妹,她答应我帮我演这出戏。远山伯伯告诉我,你要来事物所,于是戏就开始了……

原谅我骗了你,我只是希望你能忘了我,和他好好在一起,这样我们大家都幸福。

我们还是一起长大的朋友,不是吗?我写这封信,就是希望我和你,还有他的友情都会延续下去。

你的青梅竹马

12月25日 ”

平次,真的是你写的吗?为什么,为什么会这样……

一切的一切,只是一个误会,害得我好惨。

我一直都喜欢你的,难道你不知道么?

一个月后,平次真的结婚了,新娘是我。

只有徽章上的味道依然如一,只属于我和平次的,甜甜的,梦幻般的味道……

——The end——

(匆匆就结束了~~表怪偶~~)

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 12/12更新~~第十八篇大结局~~已完结

原来第十七篇就可以算是结局的,但又写了第十八篇,不知道为什么~~

这篇文章不能算是好文吧,胡乱起的名字,感觉就像记日记一样的写下去,故事不紧凑,风格也不统一,想想不能再拖了,就把它完结掉~~

但是谢谢那么多人喜欢我的文,真的谢谢了!(清梦敬礼)

PS.又写了一个长篇,感觉会比这篇好吧~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 12/12更新~~第十八篇大结局~~已完结

悲文?我不要啊 .我要看喜剧的收场啊

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

哈哈,平次和和叶结婚拉!~~~~~~~~~~~~~~
开心开心捏~~~~~~~~~~~~~~
清梦亲~~~~~~~~~还好没有写悲的,嘿嘿~~~
期待你的新文哦~~
物是人非。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

若菱jj还是你最好拉~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我还是很喜欢你的文文的说

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

还好不是悲剧呀……MM真厉害呢!!赞一个……

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

这个……

其实一开始写就不想是悲剧~~

无奈越写越走形了~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=whwp]不会吧,就这样结束了,总觉得着点什么.[/QUOTE]
这个~~是结束地很匆忙,偶的灵感枯竭的说……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 11/28 最新更新的第十五篇~~

[QUOTE=清梦]现在才发现,安安(不介意这么叫吧)换头了~~
不错的说~~

悲剧嘛,这篇文很快就能结束的,到时候就知道了~~(其实我还没有想好啦……)[/QUOTE]%&009 8是悲文啊~8过也8错了~

%&037 还是平和永远嘿~ 赞若菱一个~%&031
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。