QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦灵儿

[同人文] (原创)寻找幸福(这个待弃的坑……咱试着八月份填填看……)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)寻找幸福(偶的处女作~~~~请大家支持一下,拜托了~~~~~~~~~)

快写啊

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)寻找幸福(偶的处女作~~~~请大家支持一下,拜托了~~~~~~~~~)

楼主~~~你去哪了啊~~~~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

灵感有点枯竭......
明天续文,呵呵~

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

呵呵。/////
妹妹我来支持了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

灵儿~~~~~~~~~~~~~~~加油哦~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

灵儿啊,好久都没有续了啊,加油啊!
热爱平次,中意和叶!!

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

写的不错,我终于看完了……呼……

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

写这篇文已经2个月了吧,自己的处女作,感觉很紧张,很兴奋,因为这篇文也认识了好多朋友,所以很开心,很温馨,真的很感谢所有支持我的朋友。但是,我突然间有些迷茫了,QQ上,我告诉忆J说我的灵感有些枯竭,忆J建议我停载,不过后来我又找到感觉,写了续文,可是我觉得那不是我想要的,所以又删掉了。最近的生活让我有些不知所措,文也同样不知所措,心情有些不太对,所以终于下定决心,选择停载。我知道有很多朋友都在等着下文,选择停载也让我觉得自己是个彻彻底底的不守信的人,对此我很内疚,只能说,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起……我自己其实也很放不下这篇文,毕竟写了这么久,我会努力调整好自己,只是希望不会让大家等的太久。再次说抱歉,希望在我停载的这一时期,大家仍然能支持我,支持我的文,在此谢谢大家了。

第一次听《七里香》的时候,给我印象最深的一首歌是《借口》,我从听的第一遍起就认定了这首歌。歌词中最有感触的一句话是“请不要把分手当作你的请求”,很奇怪的就认为它和我的文就是那么适合。其实不论歌词还是曲子和我的文都不太搭界,可是我的感觉是那么相似。感觉就是感觉,莫名其妙的,就喜欢上了这首歌。总觉得这首歌和我文中的和叶如此合适又如此矛盾,说不情,道不明的感觉,不论每个人的感受是否与我相同,但是我想和大家一起分享,一同体验,因为喜欢平和的心,都是相同的……

借口
周杰伦

翻着我们的照片
想念若隐若现
去年的冬天
我们笑得很甜
看着你哭泣的脸
对着我说再见
来不及听见
你已走得很远
也许你已经放弃我
也许已经很难回头
我知道是自己错过
请再给我一个理由
说你不爱我
就算是我不懂
能不能原谅我
请不要把分手当作你的请求
我知道坚持要走是你受伤的藉口
请你回头
我会陪你一直走到最后
就算没有结果
我也能够承受
我知道你的痛
是我给的承诺
你说给过我纵容
沉默是因为包容
如果要走
请你记得我
如果难过
请你忘了我
物是人非。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

…………………………灵儿啊~~~你这岂不是陷偶于不义之地????

哎,偶又成众矢之的了………………无语………………

不过好巧啊,偶今天也把偶的一篇文停载了的说!呵呵~~~~

偶是不负责任的人,不负责任…………啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。被人TF~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)寻找幸福(暂时停载中......大家继续支持...)

灵儿啊~~~~~~~~~~~~~~~~8要这么打击偶好8好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又被禁言了,好惨~~~~~~~~~~~ 偶是新?心?的说~~~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~ 偶超可爱滴姐姐:工藤芷兰 偶滴死党:刹那芳华 偶滴MM:紫水儿

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)寻找幸福(暂时停载中......大家继续支持...)

灵~~`
灵感枯竭是常有的事情~~不必感到自责~~
其实你可以把自己学校里的事情放在平次、和叶等等人物的身上~~感觉也比较真实~~~
象JJ的校园版正在续的第三章完全参照了偶班里的事情~~~
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

加油~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

灵儿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~什么时候才继续连载啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

灵儿……你到底什么时候才续文啊,我都等得不耐烦了,不过我会永远支持你的!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

灵儿啊~~~~~~~~~~~~~~~~求求你续文吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

看到自己的文章掉这么厉害......真是有点心痛......
某灵很厚着脸皮的顶一下,大家表打......
物是人非。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: (原创)寻找幸福(从新开始连载,缓慢进行......1/3更新)

某人我从新开始续文了,不过以后的续文都会是超缓慢的,而且量也不会太多,文很快就要完结,大家也不会等很久,所以大家也就不要再催文,随它沉浮了。以下正文开始~~~

“远山同学……”

“远山同学……”

和叶皱皱眉头,不想理会那沉闷的声音。迷迷糊糊中感觉好象有人走近。

“和叶,和叶!快点起来!”嫣子悄悄地叫着和叶。

“不要吵我……”仍在睡梦中的和叶小声嘟哝着。

“远山同学!”

“是!”和叶终于被这一声喝醒了,条件反射的站起身,揉了揉眼睛,终于看清面前老师一张有些愤怒的脸,窃笑声四起。

“远山同学,你能告诉我黑板上题目的答案吗?”老师语气威严地问道。

“我…不知道……”和叶羞愧地低下头,脸火烧似的发热。

“好了,你坐下吧,以后不要再发生这种情况。”老师的口气缓和了些。

“是。”

“和叶,你没事吧?”嫣子悄悄转过头,轻声问道。

“没事,放心好了。”和叶努力想露出一个笑容。

“那就好,认真听课吧。”嫣子又担心地看了和叶一眼。

“恩,好。”和叶轻轻地答道。她把目光转向课本,没有注意到来自斜前方的目光。

“铃……”

“明天见哦!”

“再见!”

……

“和叶,放学了,回家吧。”嫣子对和叶说。

“恩?”和叶抬起头。

“真是的,又走神了,不好意思啊,嫣子。”抱歉的微笑,语调中却没有和叶平时的活力,仿佛心事重重……

“和叶……”嫣子看着慌忙起身整理书包的和叶,担心再次涌上心头。

“和叶,嫣子,我们先走了哦。”井子和平次出现在两个人身边。

“好 ,明天见。”

“明天见!”

和叶始终没有抬头,只是轻声说了声再见,或许,不去看那两个人融洽的背影,会好一点……

“‘我们’,毕竟是任何一个人都无法插足的词……”低垂的头,想掩饰表情,为什么,有种想哭的感觉?

“和叶,和叶?”嫣子看着有些奇怪的和叶,叫了她几声。

“恩?”和叶会过神来,有些慌忙地掩饰着自己。

“和叶,阿拓(嫣子的男朋友)已经在等我了,我先走了。”

“好,嫣子,明天见。”

“和叶……你真的没事吗?……”背起书包,嫣子走出教室,回头看了看和叶,不安地替和叶担心着。

“我究竟怎么了?怎么可以这样下去呢,”和叶神思恍惚地装着书包,“要振作一点,不能再被这些事拌住了……”可是越是这样想,心酸的感觉却越浓重了。

“和叶!”

和叶闻声抬头,发现峻野站在门口。

“和叶,走吧。”峻野微笑着对和叶说。

“恩,好。”和叶点点头。自从和叶答应峻野以后,峻野每天都送和叶回家,当然这也让被当作八卦消息传得沸沸扬扬,就像当初和叶和平次一样……

“峻野仿佛代替了我生活中所有平次的痕迹,但是心中的呢……”和叶走在峻野旁边,看着峻野同样帅气的侧脸,“这样会不会是给他的伤害……”

两个人静静地走着,彼此没有什么话。路过了那家和叶曾经和平次一起经常光顾的小小的饮食店,和叶停住了脚步。峻野诧异地看着突然停住的和叶。

“峻野,我去买杯珍珠奶茶,你等我一下。”

“好。”

看着走向店铺的和叶,峻野的眼中闪过一丝心痛,“这个女孩为什么总让人心疼,是不是因为某个人?”

和叶慢慢走了回来,奶茶不停沿着杯壁流下来。

“不好意思,刚刚那个老板没有把杯子封好,所以就漏出来了,老板本来要再换一杯的,但是我怕你等得太久就要了几张餐巾纸,让你久等了。”和叶微笑着解释。

“没关系,小心点好了,我们走吧。”

“好。”和叶小心地拿着杯子,和峻野慢慢地走着,峻野的体贴让她觉得很温暖。

身旁的人不停擦身而过,和叶和峻野在街道上慢慢走着。

“和叶,前面好像是服部同学和水雾同学。”峻野突然对和叶说。

和叶抬头,熙熙攘攘的人群中看到平次和井子的背影,和叶停住了脚步,呆呆看着前方两个忽闪忽现的背影,眼中流露出的悲伤被峻盐看在眼中。突然,和叶被身后的人撞了一下,身子踉跄了一下,手中的珍珠奶茶掉在了地上,奶茶从没有封好的杯口流了出来,峻野一把扶住了往下跌的和叶。

“喂,不要在路中间停住呀!不知道后面有人吗?该死的!”那个撞和叶的人此时却怒气冲冲地对和叶叫道,然后迅速走进人群。

峻野有些愤怒了,他不允许有人这样对和叶。

“喂,你怎么……”

“峻野!”

刚想叫住那人的峻野被和叶拉住了。

“没事的,本来就是我不对,不要去找那个人了。”

峻野看着微笑地和叶,怒气顿时便消了。

“对不起,又让你担心了。”和叶再次微笑着说。

峻野看着眼前这个独自掩藏伤口只想用微笑代替一切的女孩,心中想要保护她的愿望再次强烈。和叶朝前面看了看,平次和井子好象已经走远了,她眼中闪过一丝忧郁,不过很快就把由于藏在了明亮的眼眸之下。

“峻野,离我家不远了,你先回去吧。”和叶试着用轻松的语气说。

“你…没有关系吗?”峻野显然还是不放心。

“没有的,你回去吧。”

“那好,我先走了,你要快些回家。”峻野拗不过固执的和叶,只好答应她。

“那明天见!”

“明天见!”

看着峻野的身影渐渐消失在逆流的人群中,和叶叹了口气,朝家的方向走去,夕阳下,人越来越多,地上歪斜着的珍珠奶茶杯子静静躺着,细数着悲伤的阳光……
物是人非。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)寻找幸福(从新开始连载,缓慢进行......1/3更新)

灵~~在OC上也有你老J顶着呢~~~~你放心的续吧~~~
JJ好想你哦~~~~
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

爱J,好久不见了,抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很想你呢!XDXD
主要是可怜的我被禁网了,所以最近一直没有来45所,OC也没上,哭5555555555~~~
JJ亲~~~~~~想你~~~~~~~~~~~``
物是人非。