QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 原创:我喜欢你,与你无关「全文完结!PS: 全新排版!」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[CENTER]原创:我喜欢你,与你无关(新兰)[/CENTER]

——作者:AudreyζRan

CHAPTER 1 初次相遇
繁华的米花大街上,一辆巴司特别惹人注目,那是东京最著名的寄宿制高中—帝丹高中的校车。因为明天就是开学的日子,这批新高一的学生们要提前一天到校。车上的各位都心情激动地憧憬着即将到来的高中生活。
女孩靠在椅背上,凝睇远方,微风撩起她长长的发丝,那是一张清秀的面容,虽然称不上是绝美,但是那一双澄澈有如琉璃一般的眼睛,那种淡淡有如兰花般的气质,给人一种与众不同的纯净与清新的感觉。
毛利兰,是她的名字。双子座的她有双重性格,一面是温柔又多情,忧郁而善感;另一面活泼而明朗,直爽而又善良。从小她便是父母的骄傲,聪颖优秀的她是免试升入帝丹的2个幸运儿中的一个!那样的她,几近完美,不是吗?
轻轻叹了口气,“哎,明天就是新的开始,不知道等待我的将是怎样的命运。高中的生活,真是令人期待又另人担忧啊…”随即她自己也笑出了声:“我好像想太多了哟,真是的。”突然,初中好友清之的话在耳边想起:“兰,你真是个多愁善感的人呢,绝对的诗人气质哦。”又浅浅一笑:“清之,毕竟还是你最了解我。你现在好么,真的好想念你啊…”一滴泪珠从脸庞滚落,兰赶忙伸手拭去。是啊,明天是新的开始,应该微笑着来迎接啊…
他坐在校车的最后一排,选择这里是觉得能够更好地构思他的创意。也许旁人无法理解,他的想法总是和旁人不同。
他有男孩中少见的白皙肤色,深邃的眼眸中透着自信与睿智,挺拔的鼻梁,薄薄的双唇,一张脸轮廓分明。高贵而冷冷的气质让他在女生中有了“男爵”的美誉。
工藤新一,一个极富个性的男生,无论小学还是初中,在学校的他总是一副懒散的样子,从不见他用功念书,甚至在没兴趣的课上睡觉,不参加任何测验,但每次每科考试“第一”的头衔非他莫属。碰到这样的学生,老师和学校还有什么话好讲的呢,就任他去了。从小他就对计算机显示出极大的兴趣与天赋,于是别人的上课时间就成了他钻研高级编程,MAYA ,3DS MAX这些东西的时候。现在,他已是一个十足的计算机天才。
除了计算机,篮球是他最大的兴趣,在球场上,身高1.8米的他略显单薄的身躯内总有无穷的爆发力,漂亮的助攻,潇洒的投篮,尤其是精准的三分,让人为之叹服。
其实也许只有熟悉的人才知道他绝不似外表般冷若冰霜,让人难以接近。只是他的内心可能比女孩还要敏感和纤细,一般人很难走进他的心里。
但是总是有人可以的对吗?在未来的高中三年,那个人会出现吗?交给命运来安排,交给时间来回答吧…

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: 原创:我喜欢你,关你什么事(新兰)

这名字好无敌的说

然PS:应该是工藤新一呀……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

呵呵,刚刚注册好,初次写文,请大家多多捧场。请前辈们能够多提一些宝贵意见。
我会努力的,希望大家喜欢。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

谢谢楼上的JJ,因为我喜欢AUDREY HEPBURN和新兰,所以起这个名字,呵呵

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

各位,我想请教一下,怎么放大字体和改变字体颜色啊,谢谢。
———————————————————— Don't always say sorry to me because love means never say sorry......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也是新人啊
我们一起加油
写得还不错

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

楼主加油写文~~~我也是新人的说
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[COLOR="Magenta]这名字觉得很个性……

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

篇名有点霸道的感觉,不过很喜欢啊
文章也感觉满有趣的
楼主快序文~~~~~~~~~~~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

我爱你,与你无关。

想到了这句话呢。笑。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

4242`````````
那另一个人 应该是新一把:)
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有趣的题目,楼主快续哦
喜欢新一喜欢兰, Je suis en france, à Strasbourg 雪心风凝

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油~~~~~~~~~~~~~~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

汗,与你无关似乎柔和些
这个觉得N冲(引自别人说我的话)

MM加油
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)

谢谢GGJJ,接受意见,不过谁能回答我的问题啊(5楼)
———————————————————— Don't always say sorry to me because love means never say sorry......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“A316,A316,在哪呢?”我一边连拎带拖着一大堆的行李,一边艰难地寻找着自己的寝室。“啊!到了,应该是这里吧!”门牌上写着寝室主人的名字,凑近一看:“毛利兰,林原雅子,千秋叶”没错,是这里了。轻轻一推,门是虚掩着的,突然,一个不明物体急速飞来,眼看就要击中我的脸颊,“啊!!!”一个尖锐的女声钻如耳朵,幸好会空手道,我一个侧身,伸手一夺,着手甚是柔软,这什么呀,定睛一看,原来是一个KITTY的抱枕!“初次见面,你就要谋财害命啊?”我假装生气道。“厄…真的抱歉,刚才套被套的时候一甩,不小心把枕头甩飞了,希望你能原谅。”我打量着说话的女生,白色的T-恤,粉色的短裙,马尾辫高高地束在脑后,圆圆的脸蛋,再配上她洋娃娃一样的声音,我对她的第一感觉就是:甜美。“你好,我叫毛利兰,今后我们就是室友了,多多关照哟。”我友好地自我介绍着。“恩,我叫林原雅子,很高兴认识你。”雅子腼腆地说着。两我俩相视一笑,刚才的小插曲反而拉进了我们的关系呢。
“乓!”门被大力推开,一个人影风风火火地冲了进来,在我面前生生顿住,由于惯性的作用,她没能站稳,向前栽去,我赶忙扶住她,笑道:“行如此大礼,我怎么敢当呢?“哈哈哈”女孩爽朗地笑了,“你真有趣,我叫千秋叶,你们呢?”“毛利兰,她是林原雅子”我回答。雅子也抱以友好的一笑。“啊,今天的行李真是重死我了,手都快断了啦!”千秋叶一面抱怨,一面揉着手臂,作出夸张的痛苦表情,我一下就对这个率真的女孩产生了好感。
这个下午,我们三个人一边整理衣物,一边畅快地聊天,很快就打成了一片。
躺在床上,觉得很开心,能有这样可爱的室友陪伴她一起生活,是一种幸福。带着微笑,我沉沉睡去……
第一天的高中生活,什么对我们来说都是新鲜的啊。第一次在操场参加早锻炼,感受属于帝丹的阳光,第一次去食堂吃早餐,食堂竟然有两层,加上各式各样琳琅满目的早点品种,看得头都有点晕啊,我对吃一向是崇尚简单,随便点什么都无所谓,可是雅子和叶可是大大的美食家,看她们俩研究菜单的认真样,还不时地交流意见,好像在签署一份重要的合同。我不禁笑出了声。
总算轮到我了,“三文鱼饭团加牛奶。”几乎是在同时,我听到隔壁窗口有人也和我说了同样的话。可惜我看到架子上只有一份三文鱼饭团了,食堂的两位阿姨迟疑着不知道该谁拿。我刚想说什么,只听一个声音道:“我换金枪鱼饭团。”转过头去,看到一个男生的侧面,俊朗的面容,修长的身材,连我这个被朋友称为“不近男色”的人都不得不承认他的帅气。似乎感觉到了有人在盯着自己看,他侧过头,四目相接,我觉得很尴尬也很失礼,便转过头去,又猛然想起自己还没向他道谢,一抬头,他已走远,情急之下,“谢谢你!”我冲口而出,引来周围一片目光,我也没在乎,只是在想他有没有听到。
“兰,你刚才这么大声,吓我一跳。”叶说着拿起一个寿司塞进嘴里,一副享受的表情。“是啊,兰,你认识他?”雅子喝了口柠檬茶问道。“其实没什么啦,我也不认识他,只是感谢他的谦让而已。”我笑了笑说,咬了口饭团,今天的饭团似乎别有一番滋味。
七点十五分,看了看表,这是我们到达教室的时间。虽然比要求的七点半早了一刻中,但是因为是第一天上课嘛,大家都很早到了。乘这间隙,我环视了一下教室,宽敞而且采光真的很不错,最令我满意的是南北的窗外都是花园,我们等于身处绿色的包围之中,空气清新,赏心悦目。
周围突然安静了下来,我收回了欣赏风景的目光,讲台上站着y一位年轻的女老师,“还喜欢这里吗大家?我是你们的班主任,小林和美。希望今后能和大家相处得愉快。第一天总是有很多事情要做,大家要打起精神哟。首先我们要重新排一下座位,我看既然大家差不多都到了,我们就开始吧。”
大家按照小林老师的安排依次入座,“毛利兰,千秋叶,这里。”能成为同桌我和叶都很兴奋!“工藤新一,清山佳代,坐毛利兰她们后面。”随即那个叫清山佳代的女生便坐到了叶的后面,只是那个工藤却迟迟没有来。一会儿,小林老师把所有人的座位都安排好之后,发现我后面的座位空着,便问:“毛利同学,你后面是?”“老师,工藤同学可能还没来吧。”我回答。这是一个悦耳的男声响起:“对不起,可是我应该没迟到吧。”大家都望向了那声音的主人——门口不知何时斜倚着一个男生。是他!我惊讶无比,他就是早晨在食堂邂逅的那个人!“哦,你应该就是工藤新一吧,我是你的班主任小林和美,快坐吧,你的座位在毛利兰的后面。”小林老师微笑着对他说。
他的目光向这边看来,我礼貌地朝他点了点头,他回以微微颔首,便径直走向自己的座位。世界真是好小,他竟然和我一个班,还是前后桌,我暗想。
第一节班会课,小林老师为我们比较详细地介绍了帝丹高中以及高中学习生活值得注意的地方。下课后,叶悄悄在我耳边说:“兰,他就是早上那个人吗?”我点点头。“没想到这么帅哦。对啊,你们俩还真有缘呢。”她一脸坏笑。“叶,说什么呐。”我责备道。“哈哈,玩笑玩笑,我去装水哦。”说罢便离开了。
不知道他有没有听到我的道谢,我还是再说一次吧。想到这里,我回过身,厄?眼前的场景真令人哭笑不得,他竟然趴在桌上睡觉!那就不打扰了吧,我慢慢转了回来。“有事么?”一惊!是他的声音。
“你没睡觉啊?”我脱口而出。“只是休息一下而已。”他淡淡回答。“哦,我只是想对你说谢谢,因为早上的事情。”我轻轻地说。“你不是已经那么大声地说过了吗?”他笑了,那张稍显冷漠的脸庞一旦有了笑容更是别样的迷人,但这笑容转瞬即逝,又恢复了冷冷的表情。
“我是担心你没听到,既然你收到了我的感谢,那就好了。”我微笑道。
他可真是个特别的人呢,与众不同,我心想。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊,累死我了!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[COLOR="Magenta]还不错啦

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[COLOR="DarkOrange][SIZE="5]变大进高级模式 然后上面就出现大你点它就选择扩大几号然后你就打你要打的字旁边有更改字体颜色
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[COLOR="DarkOrange][SIZE="5]变大进高级模式 然后上面就出现大你点它就选择扩大几号然后你就打你要打的字旁边有更改字体颜色

就像这样就可以成为我上面的字体和颜色
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢