QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sw59421

[剧情讨论] FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
24 ℃
回复 398# 机器公敌

哈哈!这个不错。。。
不过据我了解,以前看过某个例子,本来好好的三人行,最后还是被整成两人行了~~
因为本来的理想妻子沦为情妇。。。。
这种情况很特殊,暂不论。
一般的例子,三人行或者多人行是正常现象。。。。
郁郁舂陵旧帝家,黍离千古此兴嗟。
萧王何事为天子,本爱金吾与丽华。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
24 ℃
楼上的几位,你们到底在吵什么?
为啥从一个动画,讨论到婚姻问题了
每个人的价值观都不一样,每对夫妻的婚 ...
樱草花 发表于 2010-3-12 14:45

很简单,歪楼了。。。可没有自不量力,大家不就是各抒己见么,你也说了每个人的观点不同,没人要把自己的想法强加给别人啊~~
郁郁舂陵旧帝家,黍离千古此兴嗟。
萧王何事为天子,本爱金吾与丽华。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃

我不知道,我只不过说说我的想法,立即有人跳出来说“我要对你的‘观点’有不同意见,你必须说明什么什么表现在哪儿?”

我还莫名其妙呢。这地方连想法都不许说了?说个三人行至于罪过这么大么?

————————————————————————
你投什么票跟我有什么关系啊,你以为绿营真的敢宣布独立么?
说实话,台湾在蓝营手里我们可能还有点顾虑,要给小马哥点面子(现在大陆方面基本不批评小马哥)。绿营?我们巴不得呢。正缺借口不能动武。我们的反分裂国家法正愁无用武之地。您快投吧。
————————————————————————
风声鹤唳十三秀,名探柯南御神州。
天朝铁粉高远志,势冲千万影院楼。
        ——马甲雷 2010年01月14日

见习侦探

升级
60%
RP
人气
600 ℃

我回去看了一下,我只有說我的意見,應該是沒有強加在別人身上也沒有要別人證明
還好,應該不致於有啥問題

我投過啦
怎麼不快點打過來
阿!!我都忘了你只是一般人,好像就算想打你們政府都不理你喔
真可憐,不過還好大部分人都不想打啦,也只有你想打而已
不然2000年早就開打了,還好雖然兩邊理念不同,但是真的偏激的人還是很少
新一快點回來吧~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
回复 401# 恋哀慕苏

你说得是哪个?我想看看……

是野性之声吗?
风声鹤唳十三秀,名探柯南御神州。
天朝铁粉高远志,势冲千万影院楼。
        ——马甲雷 2010年01月14日