QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[柯南百科] 3.15嗨皮,闲扯剧场版票房与兰的表现的关系

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
52 ℃
被挤到了第二页……路飞果然高产=V=
喂,放开我的兰兰,眼镜骚年!

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
路飞一定對园子充满怨念了,M11抢了路飞的戏份
蘭色

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
329 ℃
反正每次看剧场版我都是是冲着超华丽龙套哀酱去的

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
嗷嗷嗷路飞你为啥比我写评论的速度还快!>v<

呃……
有路飞的帖子看是一件美事~~

看校长换头像也是一件乐事~~
这个我希望兰赢

我也希望兰赢-v-
这个总结的太经典了~~啧啧~~

我看到了校长的邪恶
身为兰迷,很有眼福:嘛,就算兰打酱油我也高兴了剧场版里面。

呵呵,我只期待M14里华丽地踢翻快斗,呵呵

那是,兰酱打酱油也打得好看-_____-
要让兰踢翻KID,那前提必须是KID做了什么坏事-v-
MUA,说到底,73还是个商人,为了忽悠广大饭他就要摆出所有能忽悠人的噱头==。比如说要BG,就出现了BG的三角。。比如说要BL。。于是BL有了CP,比如说要百合,于是兰捏酱的后宫都快建的赶超古时皇帝了
。个人认为电影的出彩并非是需要谁比谁出彩,而是一种和谐状态,需要主人公彼此之间的一种和谐的互动,而不是生拉硬扯的一种非得营造一种氛围,电影版有几部真的很想强烈的说既然搞不出有新异的搞头就不要强塞进新兰情节,看的很别扭啊- -~~~~(并不是说塞进去的情节不好,只是说不太和剧情融洽,很违合的感觉。。。)
但是,做粉丝的悲哀就在于。。无论情节塞的有多怪异但是还是会奔过去看。。抓头,传说中的已经不在乎能看到什么剧情之类,单纯看看那个人就好的心态。= =||||||||||真是。。。。不知道是可悲还是幸福的存在OJZZZ

于是为了赚钱,这次快兰“被官配”了……
兰的后宫团ms和兰的个人魅力有关-_____-

很同意第二段,每个人的表现要互相配合好,才能演绎精彩的剧情,M5、M6就是典型的例子。
至于新兰,若不是剧场版有太多为了新兰而新兰的感情戏,俺也不至于那么快就放弃官配了-0-

不看不行啊,一年一度,实在不行就看脸吧=-=
加油哦兰~加油哦柯南~
希望柯南能吃醋,他吃醋的样子好可爱的,O(∩_∩)O哈哈~

这是萌X兰的一个大动机啊-____-
怎么说呢,从预告片来看感觉兰和柯南不在一条线上,应该有点酱油吧,除非制作组偏离男主角了。。。但一般兰前期受制的话后期又会爆发,也说不定。。。

有点M10的味道,柯兰分道扬镳了。
千万不要是M11的那种爆发=-=
说不定M14里又会打酱油

酱油兰啊……
既希望兰多多出场占尽风头,还希望有很多感情戏,又希望票房能够高些。。。。
一切顺其自然吧,票房是浮云(笑

俺只要兰出风头就行了,感情戏让快兰来得更猛烈些吧-v-
票房和收视率一样,不会影响看片人,但对未来发展有影响的吧。
弱弱的说,靠兰拉票房纯属没戏,不过这次是快兰,虽然可能是唬头
期待吧

纯属没戏说得太绝对了
3.15是我生日诶~~~~
于是依然支持楼主!!

happy birthday
M14会少兰么?
唉~兰是主角嘛,怎么可能少了她~

一问一答真好
咳咳,猩猩王要和兰捏酱比空手道么?幻影移形~捏哈哈

我说的是《海贼王》里的蒙奇D路飞哦
剧场版从来都是骗钱的工具不报太大希望

至少十月后能免费看~
我很担心大家对M13的失望影响到M14,因为M13的预告可是忽悠了不少人去影院捧场

M13是好作品啊,这个票房还是很实在的。
被挤到了第二页……路飞果然高产=V=

被挤到第二页和小服服的抽风有关啊-___-
路飞一定對园子充满怨念了,M11抢了路飞的戏份

我怨念的是那两个通缉犯啊,抢路飞戏份的是他们闹-____-
园子未能推倒兰酱,也是令人失望的嗯
反正每次看剧场版我都是是冲着超华丽龙套哀酱去的

口胡!
哀酱是龙套的话,那KID岂不是路人=-=
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
经路飞点拨才发现原来电影质量和票房完全不成正相关,尤其是M8和M9,资本主义果然腐朽。。。
“M11的票房竟然和M3、M4一个水平,这世道啊……”
--这个可以理解为通货膨胀,哈哈

juliachen92321 该用户已被删除

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
366 ℃
呵呵
这也行
佩服佩服

侦探助理

升级
30%
RP
人气
1417 ℃
来支持支持,老实说很佩服你耶,每篇文章写的都是佳作!
酱油度:高
华丽度:高

评价结束!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃
楼主研究的还真透彻呢,呵呵,偶倒是没有注意到

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
经路飞点拨才发现原来电影质量和票房完全不成正相关,尤其是M8和M9,资本主义果然腐朽。。。
“M11的票房竟然和M3、M4一个水平,这世道啊……”
--这个可以理解为通货膨胀,哈哈

如果要考虑通货膨胀的话,那么后期电影票房还要缩水下………………
你让M9情何以堪=-=
……于是继续纠结于M14中
话说M14会来天朝么?

未成年人kiss,伤风败俗,和谐之-v-
来支持支持,老实说很佩服你耶,每篇文章写的都是佳作!
酱油度:高
华丽度:高
评价结束!

谢谢支持。
俺酱油男的身份被发现了,汗
楼主研究的还真透彻呢,呵呵,偶倒是没有注意到

说研究俺会很惭愧的

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3985 ℃

《柯南》是男人戏,所以女生集体打酱油(众PIA飞
从M1-M13宣扬某柯的英雄主义,把众女生华丽丽路人鸟
M4女主终于翻身 不用打酱油,代价却是失忆,说明还是打酱油比较省力- -
所以说不打酱油太危险,咱还是打酱油吧

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
人才绝对是人才!精辟
话说楼主是干什么的?
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
《柯南》是男人戏,所以女生集体打酱油(众PIA飞
从M1-M13宣扬某柯的英雄主义,把众女生华丽丽路人鸟
M4女主终于翻身 不用打酱油,代价却是失忆,说明还是打酱油比较省力- -
所以说不打酱油太危险,咱还是打酱油吧

柯南庄重地把一瓶酱油交到兰手上:以后,就拜托你了!
人才绝对是人才!精辟
话说楼主是干什么的?

打酱油的

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
婷的沙发让俺感到压力很大0-0
连帖决定

SF嗷嗷嗷>v<
先赞叹下哥哥的速度:速度那个快质量那个好灵感那个强文字那个OTZ(被路飞众Fans PIA飞)

哇咔咔,咱是幸运儿,之前就知道有这文文会面世>0<路飞真是从不让人失望啊啊啊>.<
激动之情感叹之情自动曼延到下一文OTZ

婷你这个沙发字数都快比俺的主楼还多了=-=
有你这样有爱的同好,俺的激动之情也有如滔滔江水连绵不绝>v<

二号人物毛利兰(总结的很好=v=)
女主角的表现要比男主角更重要(总结的非常好>v<)

小柯是超人,蘭蘭有超越超人的潜力哈哈哈~~

小柯是超人,兰酱就是氪星人,灭呵呵呵

(M1 M2被哥哥无情的抛弃了TAT怀念一下那生死之爱的命运红线和姐弟恋の生命之KISS嗷嗷嗷>w<)

M1M2亮点也是多多的,俺也是很喜欢的,可惜票房囧了点。

M3:片尾的灵光一现直接刺痛了少女温柔的心,那两行清泪尽诉多少相思多少惆怅。囧,开始煽情了OTZ
PS:路飞说的灵光一现应该不是将毛巾视为新一狠狠劈下去的那个情节吧哈哈哈~~

其实M3片尾也很怀念兰抚摩鸽子的一幕呢,兰酱对动物的爱心也感动了KID吧,瞧赝品洗衣机那眼神温柔的=-=
削毛巾是最不可思议表演,比刘谦还强0-0

M4:嗷嗷嗷总结的很好~~华丽丽的蘭姐姐华丽丽的爱情华丽丽的精彩>0<
还有那华丽丽的生命誓言TAT小柯&新一你那段告白感动了多少人啊啊啊啊TAT

最赞的设定就是小柯的表白被兰当作戏言了-v-

M5:少而精,赞!这总结真好!蘭在M5的华丽度真的很高啊。
记得一个好友和她的好友一起看蘭姐姐抱着小柯跳楼(OTZ)的时候手里的食物都震惊的坠落了OTZ

M5兰酱玩好蹦极后,就把RP和POWER借给小柯去玩了=v=

M6:嗷我泪目啊TAT
【圣洁如蘭】这个ID就是M6中蘭蘭跳火车(OTZ又跳OTZ一年比一年高,一年比一年危险,一年比一年华丽嗷)那一刻华丽丽的出现在脑海中啊啊啊啊啊TAT所以这个ID第一个头像就是这个画面TAT

如流星般璀璨,如蝴蝶般轻盈,兰跳火车是M6最美的一幕啊TOT
终于知道这ID的由来了-v-
M7:幽灵情人OTZ新一你再不回来就顶着幽灵这个称呼做地下情人吧OTZ
还没说几句话就被弄晕抱个满怀(新一你是不是变大就是想抱抱的装痛就是想抱紧一点点)被华丽丽的PIA飞OTZ

括号里的文字亮了,当时看洗衣机抽风地揪着兰的后背时,那叫一个虐啊=-=
M8:哇咔咔,当时就觉得这剧场版是送给快兰Fans的(小声:M8的时候我快兰过一阵子OTZ继续被PIA飞OTZ)
M8的小柯吃醋撒娇翻白眼的种种种种OTZ这孩子的占有欲真不是一般的强。那眼睛瞪得,那白眼翻得OTZ华丽丽的妒忌啊妒忌~

M8真的是前半段和尾声好看啊=-=
俺就希望M14的KID能记得M8的那个约定-v-

M9:这部剧场版应该是我最后一次反反复复认认真真看的记忆了,之后的剧场版TV都是跳着看了OTZ
很感动很喜欢,也是第一篇(希望不是最后一篇)执笔的剧场版评论,也是唯一一次在主论拿到奖励的剧评~

美中不足或许就是路飞分析的内容,将蘭弱化了OTZ蘭姐姐不是那么好倒下的好不OTZ

M9也是我看得最多次的剧场版啊,虽然不是最喜欢的,但看的时候感觉真的很舒服啊,尤其是看了囧囧的M8之后。
兰酱……呃,就当作是兰酱亲身示范,告诉小朋友们不要在事故现场乱跑=-=

M10:没怎么看没怎么看,就记得那句:工藤新一,你知道失去爱人的感觉啥的OTZ

M10的亮点是海报——虽然那个圣女兰和正片没啥关系-_____-

M11:嗷嗷嗷蘭VS路飞,哥哥你不淡定了哈哈哈>0<
蘭姐姐M11实在出彩啊,为了好友和鲨鱼以死相搏,分外冷静机智嗷~

最后水中的柯兰那个感人那个纯净那个默契那个生死绵绵两相依OTZ

啊哈哈哈,爱生活爱YY=-=
M11兰酱就是当海豚的,表现好的都是在水里XD
柯兰还是最喜欢尾声的那一记弹脑门-v-

M12:不是路人是闲人OTZ蘭蘭是不是请假休息一年了OTZ
华丽度还是挺高的,好多美好的声音好多美好的景象好多美好的细节嗷~

M12的兰酱很美好,就是酱油瓶多挂了几个

M13:Irish是坏叔叔,制作组也是坏叔叔,为了不让主角换人,他们用诡计把无辜单纯的兰酱推倒了。
嗷嗷嗷XE蜀黍嗷嗷嗷0.0推倒蘭的那个拖出去打>0<(请先上好保险OTZ)
M13蘭姐姐大赞GJ!华丽的完美华丽的激动人心华丽的强悍而不失美感!!!

咳咳,相信Vermouth已经把Irish鞭尸过了
M13兰酱演绎了精彩帅气的行为艺术

小声のPS:为路飞的SF而时刻准备着>w<

啊啊啊,有这样的沙发俺真的死而无憾了嗷嗷

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
哇咔咔我不淡定了连楼接着占写好编辑(又没断句)
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
657 ℃
“小柯同学是超人、是菩萨、是奥特曼”——我觉得这句很精辟

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
果然兰控啊...剧场版只要在日本能够大卖就可以了...
帖子就是那陷阱,楼主就是那浮云

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
274 ℃
绝对希望我们家兰能有华丽惊人的表现啊~~~希望不会失望~~
那么爱
即便不言爱
亦已深爱

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
大叫一声“总结的好啊~~~”虽然兰的酱油度越高危险就越少,
不过俺还是喜欢看到兰能多多出场啊><(<-------这算不算有虐倾向ORZ)
所以迄今为止M4在心目中的绝对是最高XD
遥想当年,看M4是刚迷上柯南那会儿,借了碟片在家里电脑上一个人看
兰失忆的时候俺真的心都漏跳一拍><
之后的表白部分则是激动的咬着拳头捶胸顿足啊
最后兰酱那个空手道爆发出来,俺更是在一旁捏拳手舞足蹈了半天
然后看完之后第一反应就是倒退再看一遍XD
这也许是当初那个狂热劲带动出来的,现在看剧场版就算心里激动也不会表现的那么明显了
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
“小柯同学是超人、是菩萨、是奥特曼”——我觉得这句很精辟

谢谢-v-
果然兰控啊...剧场版只要在日本能够大卖就可以了...

呵呵,可惜日本人的口味和中国人还是有点不同啊
绝对希望我们家兰能有华丽惊人的表现啊~~~希望不会失望~~

同希望
大叫一声“总结的好啊~~~”虽然兰的酱油度越高危险就越少,
不过俺还是喜欢看到兰能多多出场啊><(<-------这算不算有虐倾向ORZ)
所以迄今为止M4在心目中的绝对是最高XD
遥想当年,看M4是刚迷上柯南那会儿,借了碟片在家里电脑上一个人看
兰失忆的时候俺真的心都漏跳一拍><
之后的表白部分则是激动的咬着拳头捶胸顿足啊
最后兰酱那个空手道爆发出来,俺更是在一旁捏拳手舞足蹈了半天
然后看完之后第一反应就是倒退再看一遍XD
这也许是当初那个狂热劲带动出来的,现在看剧场版就算心里激动也不会表现的那么明显了

看了M12就领悟了,如果有BT的犯人,就算打酱油,也是要被虐啊-0-
喜欢看兰出场怎么会和虐有关捏-v-
其实俺挺萌兰失忆的样子的~
M4兰的空手道是俺开始喜欢兰的起点啊
同再看一遍,这是唯一一部能让我看完后再倒回去看精彩片段的剧场版