QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第二幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
联系人 发表于 2011-7-30 20:44
@火口,你当然不会内疚。因为你是基拉!

我是不怕被号票,因为现在还早,早下场好人人数还有优势。以我现 ...

你这样到处怀疑别人是基拉自然会被人怨恨,但你那两句自暴自弃的话又让我感觉你不像是基拉。可能你认为作为好人被怀疑了感到委屈感到愤怒,但你不是也做了同样的事吗?一上来就问我是不是怕伤害基拉我又会怎么想?好人一般的心理都是谁说我是坏人谁就是坏人吧?刚才你问我的时候我确实很生气,但是你后来委屈的话又让我感觉你不是基拉。作为好人的话在被误会了之后不应该这么自暴自弃,应该解释清楚。你这么说的话会让大家更不冷静的
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
联系人 发表于 2011-7-30 20:44
@火口,你当然不会内疚。因为你是基拉!

我是不怕被号票,因为现在还早,早下场好人人数还有优势。以我现 ...

联系人,刚刚明明已经都放下了,现在又回来掺和什么?
[发帖际遇]: 火口卿介按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得13 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 20:44
不同意!或者说请先别着急,拜托。
请想想看,基拉敢不敢这一幕上来就怀疑3,4个人吸引仇恨度?3,4个人 ...

看看他之前的思维逻辑,你认为和我们的一样?
如果你也认为不一样,我觉得,他这样点也是可以从他的角度理解的。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
雷姆 发表于 2011-7-30 20:49
确实不太像基拉,但是看着他,感觉好可恶哦~~~~TAT~~~~~~~雷姆不喜欢他~~~~~   ~~~~(>_ ...

我也感觉虽然他很讨厌,但是那种自暴自弃的感觉不像是基拉。还是先冷静下来吧,毕竟还有好多人在第二幕没有露面呢
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
@火口,因为我看你不爽。

@雷姆,我最后两句话不是贴面,哎。
[发帖际遇]: 联系人吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失27 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-30 20:48
45S刚刚卡了。
雷姆,叔先票的~~

我还是倾向于认为你,莱姆(雷姆?我喜欢叫莱姆),联系人三个人问题不是很大。
我倒是开始注意小夏同学了。

小夏同学在第一幕被刀之后相对活跃,现在几个人卷起来的时候突然消失了?
第一幕怀疑过小夏同学可能是2基(怀疑的理由被南空驳回了,我认为有道理),基拉一般不会在自己的行动幕很出风头,小夏第一幕被刀了,比较活跃,为什么这一幕突然就不活跃了呢?
我可不可以继续质疑小夏你有可能是2基,第一幕的活跃是想递一个信号:留着我有用。这一幕作为行动之后的2基,自然没必要在讨论的时候像第一幕那么活跃?

以上不是肯定小夏你是2基,我是希望通过这么说关注一下突然改变风格的小夏。也请小夏继续给力。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
大家先冷静冷静,不要这么早就分伙投票。有点脾气姐可以理解,不要义气用事。虽然好人人数占优,但也不是这么浪费的。
分析分析投票时间,再看看发言顺序才是关键。
本来姐就头大。。。现在更晕了。
[发帖际遇]: 夏露特里娜学电线杆君倒卖烧烤用品赚得20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
雷姆 发表于 2011-7-30 20:49
确实不太像基拉,但是看着他,感觉好可恶哦~~~~TAT~~~~~~~雷姆不喜欢他~~~~~   ~~~~(>_ ...

噗  雷姆 你是超现实主义肉麻者 ~~
[发帖际遇]: 夜神月花费31 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
好吧,叔承认叔刚才不冷静了。
号票联系人的事先搁下。
但是不代表我排除了联系人是基拉的可能。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
南空直美 发表于 2011-7-30 18:58
尼亚很显然不会是杀,说话这么矛盾怎么可能会是基拉,算了不马后炮
我都不知道2J刀我干嘛,这一幕感觉都没 ...

也木有人说你自刺啊 ??。。。!!
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
联系人 发表于 2011-7-30 20:54
@火口,因为我看你不爽。

@雷姆,我最后两句话不是贴面,哎。

老伯,你看一个人不爽,不能成为你怀疑一个人的理由。如果你们当中有基拉,不表。

如果你俩真都是好人,这种情绪总会被基拉利用的。如果你们都留到了人少的时候,每
一票都很关键。到时候很可能成为基拉推掉一个人,再去推掉另外一个。
火口这一幕唱票你的反应,加上上一幕对他的判断,不像是基拉的。
[发帖际遇]: 高田清美因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得19 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-30 20:57
大家先冷静冷静,不要这么早就分伙投票。有点脾气姐可以理解,不要义气用事。虽然好人人数占优,但也不是这 ...

我觉得这次的投票时间不好分析。
如果说,今天白天和昨晚一样,还有很多人在这里发言啦,或许基拉会一直蹲守看形势,晚些投票。
但是今天白天好萧条哦。谁知道基拉会什么时候投票呐0.0
不过在我看来,投票太早的魅上照反而很能洗脱基拉嫌疑,基拉不会那么早投票吧而且改票的很少,应该,因为那都是引人注意的行为。
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
你们不要合着伙欺负一个老人家!!联系人哪儿像基拉了,号票的先冷静冷静,小心被刚烈死。
其实我比较关注幸子跟琉克,基拉总的来讲发言比较少,因为说一句话,都要反复考虑好几遍,每帖之间间隔会比较大,你们可以注意一下这一类人。
我不是突然匿了,你们发言太乱,我一直在一个个点只看该作者看你们发言的,一直都在
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
又想到了个问题,基拉应该看到好人互掐很高兴吧,第一幕里好人都怕被怀疑,而基拉在怕被怀疑的同时也应该会引导大家票别人吧。一个不太成熟的想法。。。话说投票的话,谁能给点意见呢。这是姐在第一幕的最后几贴其中一贴。不知道几位互掐的同学有没有看到呢。
如果大家都看到了,我觉得基拉会不会反其道而行之呢。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
大家先冷静冷静,不要这么早就分伙投票。有点脾气姐可以理解,不要义气用事。虽然好人人数占优,但也不是这 ...

叔也觉得刚才号票联系人有点不理智。
但是一直跟风的好人,到最后还有可能帮到基拉。
我在给联系人加强关注。
[发帖际遇]: 火口卿介盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失16 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃

额.......我赶脚我知道你是谁了......如果没猜错,你和我一样,一般看谁像杀手谁不是......奉劝姐淡定推人......
你上一幕投的2个人让我怨念死。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 20:54
我还是倾向于认为你,莱姆(雷姆?我喜欢叫莱姆),联系人三个人问题不是很大。
我倒是开始注意小夏同学 ...

姐就知道你得再提出姐是2J。确实姐的行为和你预料的一致。

关于这点姐想这么解释:第一幕情况比较简单,第二幕需要结合大家的投票和第一幕的发言重新分析。工作量非常的大。。我又不是i7。姐反应慢点也是理所当然的吧。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
雷姆 发表于 2011-7-30 21:01
我觉得这次的投票时间不好分析。
如果说,今天白天和昨晚一样,还有很多人在这里发言啦,或许基拉会一直 ...

魅上照发一张好人卡~~
毕竟有人喜欢早投票,防止后来有事耽搁了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
南空直美 发表于 2011-7-30 21:01
你们不要合着伙欺负一个老人家!!联系人哪儿像基拉了,号票的先冷静冷静,小心被刚烈死。
其实我比 ...

是的,幸子  <-----高田在跟风.......联系人怀疑的几个人,魅上照,火口,莱姆,幸子;
魅上照没有参与火口,莱姆和联系人的3P,魅上照倾向于好人。
这段时间一直在看幸子阿姨的发言。阿姨有跟风倾向哦。请和魅上照比较一下来观察。

脑补:
幸子:高田你才是在跟风有木有!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 21:04
额.......我赶脚我知道你是谁了......如果没猜错,你和我一样,一般看谁像杀手谁不是......奉劝姐 ...

哎呦喂,这么快就看出姐的真身了啊,要不要游戏结束后和姐约个小会啊~~~~姐可是男女通吃的哦~~~~~~

话说我这双死神眼怎么能这么犀利呢,真***不爽。对不起死去的兄弟啊。。。