QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

2011年只剩最后一天了,赶紧来许愿啊! 【同人区】12月活动之许愿墙,许愿有奖励XD

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
顶楼

2011年就只剩下30天了,2012马上就要来临了.
在这一年里你有没有什么遗憾希望来年能够弥补呢?
在这一年里你有没有什么没实现的愿望希望来年能够顺利实现呢?
在这一年里你有没有什么想做却没做成的事情希望来年能够做到呢?
在2011年的结尾,相信你一定也会对来年有很多很美好的憧憬吧?
亲,在许愿墙上许下你的愿望吧!让我们来见证你愿望的实现!

活动规则:先答题,再写下自己的愿望.
1.答题
在以下5个题目中可任选一个进行回答也可回答多个甚至全部回答.每答一题有1RP奖励哟~另外如果能让斑竹们觉得有趣的话会有额外的奖励哈>.<
①:这一年里做过的最令自己满意的一件事
②:曾经收到过的最喜欢的礼物
③:这一年里做的最糗的事情
④:这一年里觉得最遗憾的事情
⑤:今年有好多不错的电影,写下你最喜欢的一部的名字和原因吧~
2.写下你的愿望.
可以选择进行高积分隐藏也可以不进行高积分隐藏.

回帖格式如下

1. ID:
  2. 1.
  3. 选择的题号:
  4. 我的回答
  5. 2.
  6. 我的愿望:
复制代码
高积分隐藏代码如下
  1. [hide=999999999]

2. [/hide]
复制代码

是不是很简单又很好拿奖励的活动捏?动动你的手指,写下你的新年愿望吧!
来年,让我们一起努力!!!

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
沙发

ID:
占座。。。。编辑中,话说小锦竟然当上斑竹了~~~

1.ID:天草薰
选择的题号:1,2,3,4,5,
我的回答:
1.最满意的事:嗯最满意的事情应该是学会用电脑上色了吧,呵呵,在看了谁谁的教程之后~
2.最喜欢的礼物:果然还是漫画书:《长安幻夜》1~4~~~
3.最糗的事:额。。。。这个还是最近发生的,去KTV玩游戏输了,要打电话向不认识的人表白,还不能让他知道这是玩游戏(话说这是某薰第一次呀!!!就这么玩没了。。。。。。)然后。。。。第一次就这么没了,还让人家吓了一跳,最重要的是他当真了,然后又拒绝了...........(以上是某薰第一次咳咳咳的经历。。OTL........)
4.最遗憾的事:可能是去看柯南M15忘了要胶片吧。。。。。。。
5.最喜欢的电影:不经常去电影院,也不怎么关注新番电影,额。。。。哈七的话还没看,最期待的是今年的大侦探福尔摩斯。。。。额。。。说了这么多还是没有说,最喜欢什么。。。。这题不算吧。。。。。。
2.
我的愿望:嗯,新的一年里,先是希望家人能天天开心,事事顺利~~~然后,希望某薰在新的一年里能多掉一些肉嗯,就是这样~~~

茉儿  对啊对啊,也可以看文的嘛,同人区冷清成这样对于写了多年柯南同人的我来说真的好苦逼o>_<o~木有动力啊……  发表于 2011-12-2 12:36
B.C.  嘛,来同人区不一定是发文才能来啊,也可以是来看文的嘛.最近家里的文章虽然不是太多但是质量都还可以的.精华区的文章就更不用说了.期待小薰多来啦  发表于 2011-11-30 22:23
B.C.  噗....上任HB早就发完了...嘛,以后多来家里参加活动拿奖励吧  发表于 2011-11-30 22:14
B.C.  小薰你是有多久没来45S了?某锦当上版主大概快半年了呢...以后要常来我家玩哈~  发表于 2011-11-30 22:11
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 5 虽然说最后一个不算,但是某锦喜欢第三题的.

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

板凳
来支持小锦的活动了~~~~~

ID:工藤美希子

1.选择的题号:①②③④⑤

我的回答
① 国庆的时候小小放松了一下,和朋友一起去海边小镇享受了几天悠闲的假期
②只要是别人送我的礼物我都很喜欢~~
   脑海中第一个浮现的却是第一次收到的圣诞节礼物——一个风铃
③貌似没做过啥很糗的事。。。姐是理智型的=_,=
④这一年中过的平平淡淡的,没啥最遗憾的事。我这一辈子最遗憾的事应该是没见到我外婆最后一面吧。。。
⑤今年的电影有很多都是第X部啊。。。最喜欢的吖。。还是柯南M15吧,因为爱所以爱,木有原因=v=

2.我的愿望: 愿家人身体健康,自己爱情事业双丰收吧~~ 然后希望有时间多出去旅游几次。。。
B.C. + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
地板
ID:茉儿
1.
选择的题号:①③⑤
我的回答
①做的最满意的一件事……呃,大概是买了《华胥引》的珍藏版吧……
③最糗的事情是上个星期五自从老师说要学业水平测试成绩证书复印件后忙了差不多两天,到处找那个证书回家才发现原来在我妈手里-_-||
⑤今年的电影么……我表示我不轻易去电影院,也不大喜欢看电影,今年那么多电影我就看了柯南M15,真的,没有别人拉着,我是不会主动去看除了柯南剧场版以外的任何一部电影的。所以,啦啦啦,电影还是最爱柯南M15啦~
2.
我的愿望:咳,愿望嘛,嗯,最大的愿望就是希望爸爸能够同意我学中医啦,这是我唯一的心愿了,他一直反对,说什么医生很辛苦之类的→_→可是我就是喜欢中医了嘛~哎我语无伦次了……

天草薰  额。。。给小锦说弄个水楼神马的。。。。。人气就会好一点吧。。。。。人气高了,自然就有人看帖支持了。。。。  发表于 2011-12-2 12:40
王者  我就是呀  发表于 2011-12-1 23:22
B.C. + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

论坛警察

警视正
新手区版主

RP
人气
13550 ℃

警视正

ID:ericssz007
1.
买了刻章工具,学会了刻橡皮章
好像没有收到礼物啊,不过圣诞就能收到明信片了。哦还有很开心的收到了柯南的胶片和书签。
错过了好多获奖的机会
⑤:今年有好多不错的电影,写下你最喜欢的一部的名字和原因吧~
当然是柯南的m15了,首映当天就去看了
2.
我的愿望:希望明年能找到一个好的工作啦。
B.C. + 4

~~~~

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃

ID:浴血的

选择的题号:1,2,3,4,5
我的回答:
1,最满意的是一个月就成功地拼好了一副1000块的拼图(因为我一向只有3分钟热情,上次一副图拖了半年多,所以这次竟然坚持了下来,对自己很满意哦!
2,其实有很多,但是最喜欢的话,应该是去年生日的时候有收到过一束薰衣草+友谊的挂件,虽然我最喜欢的樱花,但是我觉得生日的时候收到花是很幸福的事情,虽然不是未来的他送的,但是有时候友谊更让人难忘。
3,最糗的事情是,两把钥匙,一把开寝室的门,一把开柜子的门,N次搞错,被同学说了N次。。。
4,最遗憾的事,辜负了父母的期望,没有考上一个很好的大学,应该更努力一点的。。。
5,当然是名侦探柯南咯!不需要理由~~ 不过今年我有看了很多恐怖片,虽然很多是老片子,不过我很想推荐致命ID,是讲人格分裂的,我觉得结局很意外,挺好看的,很经典!
我的愿望:希望全家人健健康康!大学生活美满!M16能在6月就在中国大陆上映~~能收获一段爱情!O(∩_∩)O哈哈~

浴血的  55555555,人家慢呀~~  发表于 2011-12-1 15:39
B.C. + 5 哈哈,我一千块的拼图三天就拼完.

兰一定可以等到新一的

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
ID:Ella1412
1.
选择的题号: all~
我的回答
1) 成功的培养出一位小腐女 XDDDD  一位浙大的学妹,就这般那样的落入了我的魔爪,通过我这样那般的调教,最终堕入深渊~~ 帮我执掌学校的柯南群啦!(喂喂,柯南群的负责人是腐女好么…… = =|||
2) 这位学妹画了全部的73手绘海报送给我!还有新版魔术快斗的封面!快活似神仙啊~~
3) 春节庙会的时候,有老北京艺人在舞台上讲北京几个门古时候的用途,说出征的时候要走德胜门,于是问打仗回来走哪个门呢?NC的我在台下大叫一声——凯旋门……全场寂静……我也寂静了……
4) 3月份外公病危,我在医院守了两天两夜没合眼,就在我第三天回家休息的时候,外公去世了……如果可以,真想陪到最后……
5) M15,还需要理由么?如果一定要找一个理由,就是……我没有一场是自己花钱看的 XDDD (被打飞  这次引进到上映比M13是轰轰烈烈的多,自己也亲身参与了帝都的各种观影活动,虽然作为名为组织者实为苦力的确很崩溃,但,真心觉得一切都是值得的!这种值得不需要理由!
2.
我的愿望: 2012年是本命年,很多想完成的事!最重要的是,所有我的爱人都健康平安~~ 所有在我计划表上的工作都能做的漂漂亮亮!

juliachen92321  摸摸Ella~这种遗憾我也有过~多少年过去了想起那天还是觉得……(叹气  发表于 2011-12-1 14:24
工藤神一  打仗跑法国去了。。。。。  发表于 2011-12-1 13:19
B.C. + 5 第三题亮了,绝对的

围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11336 ℃

看到12月的东西来爬一下= =

ID:snail
1.
选择的题号:①②④⑤
我的回答
①最满意的嘛,当然是换了个好寝室,换了个好环境,然后每天能坚持好好学习……
②不咋收礼物囧
③木有啥糗事想不出来
④最遗憾的是年底以前见不到小54了……虽然已经见了两次了,于是只能等来年大家都毕业之前赶紧再见一次=。=以及就带了两份简历去招聘会还一份都没投出去555555我的坑啥时候能找到TAT
⑤今年虽然看了哈7和M15,但是还是没有跟某只一起看诶,等下次有机会的= =
2.
我的愿望:
赶紧顺利毕业!能找到一个好坑好工作,争取做上纳税人!
某小孩能好好复习考上北大!
B.C. + 4 蜗蜗抱抱,要加油哈~

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
ID:sabrae
1、
①:话说最满意的事情好像没有,也许是自己要求太高,也许是压根儿什么都没做,哈哈
②:这个算是生日的时候收到的爱疯手机了吧
③:在马路上跟同事争论,结果被同事理直气壮的说我笨,旁边的路人甲也附和,之后证明事实是我对了。。。
④:遗憾的事情是,今年一年过去,我还是家里人的心理负担!
⑤:今年看的电影实在很多,最喜欢的应该数哈利波特7吧,尽管他拍的不是很尽人意~~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999 才可浏览,您当前积分为 0
B.C. + 5 祝SA早日实现愿望哦~

家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

名侦探

升级
11%
RP
人气
5463 ℃

应锦锦锦之邀来占座= =想好答案了再回来编辑吧。。。
我来编辑回复了。。。

ID:ChrisDay
1.
选择的题号:

我的回答:
①:成功组织了长沙的M15观影活动,并且看了足够多场M15。。。
②:礼物啊。。。什么礼物呢。。。对了,电影院把M15的宣传海报和立牌的前边那一块给我了(PS:锦锦锦你的海报我真不知道怎么给你
③:有这种事吗?
④:没有看够15场M15
⑤:哈7下、M15,这两个对我来说同样重要
a.虽然07年才开始看哈利·波特,但是真的到要结束的时候还是有点不舍啊。。。电影里教授那段心痛啊。。。特意去电影院多看了几遍。。。(30元一场的3D IMAX可不是天天都有的啊
b.第一次上电影院看柯南剧场版。。虽然看了几遍后中间那段剧情总让我想睡觉,但是最后半个小时还是很给力的~~M16继续~~~
2.
我的愿望:愿望啊,不用说,就是能引进M16并取得好的票房~~~
明年长沙要继续组团观影~~~
以后的柯南剧场版还要去电影院看

B.C. + 4 或者就算了吧...海报啊...T T

juliachen92321 该用户已被删除

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
234 ℃
签名被屏蔽

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃
ID:工藤明子
1.
选择的题号:

我的回答
①:最满意的事情是连续9天,每天都到电影院去看M15~~哈哈哈~~
②:礼物呢,好友特意从上海寄来的龙猫抱枕,超可爱~~
③:最糗的~~貌似没啥呢~~
④:最遗憾的事情嘛~~就是把心爱的车车撞坏了,本来一年还没出啥大问题的~~

⑤:今年最喜欢的电影当然是M15啦~~能在电影院大屏幕上见到帅帅的柯南,那是多么幸福的事情啊~~

2.
我的愿望:
新年里呢,最最希望妈妈和舅舅能健健康康,不要再有任何病痛,看着你们被病魔困扰,我就伤心难过。身边的亲人朋友同学同事们都要健健康康的~~

ChrisDay  额。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-12-1 18:02
工藤明子  右侧副驾驶的车门,撞凹了好大一块~~心痛死了~~  发表于 2011-12-1 17:57
ChrisDay  明子姐你。。。车撞哪了。。。。  发表于 2011-12-1 17:21
B.C. + 4 希望大家都健健康康

<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

ID:*瞳*

1.答题
嗚,好像沒有耶。翻了下日記,今天是人生的第6045天,11年最後一個月的第一天,然後我感覺我這年好像都白過了,身體差了,成績倒退,沒有目標…噢…看來真的很糟糕喔…為什麼會這樣呢?!
那是小學最後的一年,她們幫我辦了個生日派對,只有我們仨人的♥。(好吧,這個好像不是禮物…
我最喜歡收信、卡啦~
很多。。。最近就是進錯廁所了…-0-
很多啊,覺得選科選的不好,朋友很不了解什麼的…(有時候是我想太多了…
M15吧,第一次在電影院看…(會有下一次的,握拳!
其實還有那些年,我們一起追的女孩。
滿搞笑的一部電影,最後片尾,柯騰哭著跟佳宜道歉那段,我覺得是整部電影拍得最好的--。
很可惜,他們沒有在一起。
但,或許有些遺憾比美滿的大結局更好吧。

2.写下你的愿望.
生活得平平靜靜,快快樂樂…考進想進的大學,不要生病,身體健康,友誼永存。

*瞳*  嗯…也祝錦心想事成♥。(=  发表于 2011-12-2 18:16
B.C. + 5 小瞳要找快点到人生的目标哦,祝你考大学顺.

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃

ID:秀一的妹纸
1.
选择的题号:
我的回答:
①参加了柯南同人本的制作~
②额。。。作为一个秀哀(昴哀)狂热分子,生日那天看到798图透和剧透,一向排斥昴的哀居然坐在昴的车子上,于是觉得73送了份生日大礼给我。。。。
③今年没有~~
④没有申请上working holiday visa。。。。
⑤必须M15啦~爱柯南不解释~

2.
我的愿望就是能顺利申请上新西兰打工度假签证~~然后到那个充满阳光的地方度过一年~~白天工作~休息的时候刷事务所和微薄~~假日进行户外运动~最好能乘上直升飞机~~还有进行攀岩~~
B.C. + 4

Shuichi→Sera→Sharon→Shiho→Shinichi
RS党—Rye x Sherry SR党—Shinichi X Ran or Sera X Ran
拿来乱画各种同人:http://www.pixiv.net/member.php?id=3352301

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
ID:Kaito_キツト
1.
选择的题号:①②③④⑤
我的回答:
①:满意的事么?大概就是4.29哥俩儿来重庆开演唱会去看吧。因为是第一次去看哥俩儿的演唱会,所以很激动!还和哥俩儿合影及亲密接触哦~
②:MS好多年没收到什么礼物了...仔细想想,应该算是这次M15的胶片和书签吧!这可是最有爱的礼物。
③:发信息发错了...本来一个很私密的结果发到一个不知道谁的手机上去了...还好不认识= =
④:爷爷走了,但是远在重庆的我没有回家见上最后一面。我是爷爷最喜欢的小孙子,但是最后也没能回家见到爷爷。这不只是这一年的遗憾,是我一辈子的遗憾。
⑤:电影平时不怎么看的说,不过最有爱的还是M15啦~至于理由嘛!乃们都懂的。嘿嘿...

2.
我的愿望:表示在新的一年里不求发财但求平安吧!当然能发财也是很不错的。嘿嘿!
最后提前祝45S的各位新年快乐哦~
B.C. + 5

叶え!私たちの夢ーー
叶え!あなたの夢ーー
叶え!みんなの夢ーー

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃

ID王者
⑤:今年有好多不错的电影,写下你最喜欢的一部的名字和原因吧
我的回答
1在日本看了M15
②冬天不怕冷的棉袄
③:没有什么呀
4遗憾的事挺多,也挺闹心
5当然是M15了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

王者  好的  发表于 2011-12-2 16:37
B.C. + 3 这愿望多的....祝你能都实现吧=__=.

总评分: RP + 3   查看全部评分

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
ID:l289527071
1.
选择的题号:①:这一年里做过的最令自己满意的一件事

我的回答: ①:今年高考,考得不错~并且在电影院看到了小柯,激动啊~
②:柯南整盒的徽章...应该不是正版...不过没关系....喜欢
③:最糗的事就是考完高考后发现好多跟外界有点关系的东西都不知道
④:最遗憾的事是柯南M15不能及时引进大陆
⑤:M15不解释......
2.
我的愿望:M16早点引进到大陆来~早点让我们看到吧~
当然一个私人愿望...谁能送我整套柯南的漫画就好啦~
B.C. + 5

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃

ID:Lua

1.
选择的题号:1.2.3.4.5
我的回答
哦呵呵呵呵,我跨出二次元了!姐也有喜欢的明星了!虽然还只是喜欢他们的男男CP但已经迈出实质性一步了啊!撒花~
有姑娘写同人文给我……>////<而且是我那个时候很萌的米英~
被新认识不久的人吐槽到没法回嘴……
这一年怎么这么快就结束了呢= =……好~遗~憾~啊~~
功夫熊猫2……=w=这个是今年的不……?很有趣的电影啊,和日式动画不同的感觉,看完心情很好~只是最后沈王爷死了让我有点不爽……(好吧是很不爽
2.
我的愿望:
捏桑希望本人的头像这一年能够白白胖胖过的舒服,希望阿圭能够保重身体不要感冒,希望特特特特能够开开心心进去平平安安出来,希望二胖不要过秤的时候超重了……最后希望自己事事顺心,阿锦,新的一年我们再搞基吧!(喂!

孤独旅人  如今到处都是基情四射啊!  发表于 2011-12-5 07:40
B.C. + 5 最后一句话好亮啊....于是咱俩的CP已经是事.

Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: &amp;quot;In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
1965 ℃

ID:gtxy4869
1.
选择的题号:1 2 3 4 5
我的回答
1 那就是为了看柯南,两次奔赴电影院,一定要看到日文原版的~~不过其实,还有一个我也觉得挺满意的,就是和我们大学的辅导员作对,那个辅导员如果不是傻逼就是人渣,跟她作对,我觉得很爽
2 一个蜡笔小新吧。因为是我喜欢的人送给我的~~害羞ing
3 这个么~~好吧,在大学里面跑步竟然摔跤了,而且衣服裤子磕破~这没事儿,问题被人家看到了~~5555……
4 最遗憾的事情就是我竟然选择了一个装B的大学,我真是傻子~~选择了这样一个大学,遗憾死了
5 M15不解释~~在电影院看果然感觉都不同了
2.
我的愿望:
愿望挺多的,希望我的家人都健健康康,快快乐乐的;希望能有好多钱,因为要买麻衣的CD;还有希望自己考试别挂科(话说,我们学校好恶心,挂科必须重修,不能补考,不就是为了赚钱么);还有M16要引进中国;希望明年自己能通过日语考试吧

孤独旅人  我们学校也是诶!!!只能重修不能补考,太变态了!  发表于 2011-12-5 07:39
B.C. + 5 祝愿望顺利实现~