QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]反方向的钟(剑心同人)7.7完结 共计十章

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
顶楼
听说只要从东京铁塔朝下看,整个东京都会尽收眼底。
梦里无数次出现过的鲜红塔身,牢牢地牵绊住我的记忆。
我对每一个认识的人说——有一天我要学日语,因为我想去日本,去看东京铁塔。
朋友听了不以为然,有的人笑笑,试图转换话题;更多的人干脆地否定我的想法。
日本是个排外的国家,日语很难。
我没有去上学校选修的日语课。
我做着与自己梦想反方向的事。如此而已。如此而不得已。

仅仅只有在梦里,我能看到——丰臣秀吉的醍醐花见。花吹雪,樱花漫天飞。花瓣被吹散,被聚拢。在汹涌的风中,打着旋,不知身在何处,更不知身往何处。樱花中有伶人跳着古老的民间舞蹈。木屐踩到厚厚的花瓣上不时发出吱吱的细小声音。
美丽得让我浑身哆嗦。
“花见”是日本语。赏花大会的意思。
日本历庆长三年,1598年,日本第一次的花见。
一个野心家如飘零的的花瓣,消失在历史汹涌的风中。

我的热带鱼,孤独的走了。
我在纸上疯狂地写——小小是个哑巴,写了一个下午。
我想告诉每一个人,小小是我的热带鱼,虽然它从不理我。可是我怕他们象上次一样,或委婉,或残忍地打碎我的梦。
我用纸片发泄。整整一个下午。
溘死异乡!
在梦里,我又看到了小小,仍旧不理我,仍旧一个人。
呵呵,小小是哑巴,小小是哑巴。*

我想要一只反方向的钟。调整时间,让我回到从前。
至尊宝手中的月光宝盒到最后也没有让他得尝所愿。
所谓的桎梏。也就是如此吧。

---楔子
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
沙发

回复: [原创]反方向的钟(剑心同人)添加了...

从很小的时候我就知道我是个没什么恒心还有责任感的小孩。
然后妈妈顺其自然,她是头痛到不想再管我了。
不喜欢一个人不会打扫房间不去按时完成应该做的事情。
我这样长大的,带着一点点的自私。缩在角落里,披着现实的壳。

经常做梦,在梦里明辨不了是非,永远不是看客。
瞎折腾的闹剧开始上演,在一个又一个明亮的阳光底下的空间人们的脸凶恶地靠近。
我尖叫起来,露在被子外面的胳膊冰冷。那个场景里我成了一个杀手,杀人如麻下手如闪电。
顽固不化的政客们的鲜血在我把刀尖拔出的瞬间喷溅得到处都是。
我冷笑不已。尽职的无辜的保镖们飞快地上前,无所畏惧地倒在刀下。
他们前仆后继,也就一往无前。
血水顺着肩头流下来,魆黑的夜色下它们美丽而纯洁地伸展开。
象是大片的樱花花海。暗红着的样子。
一直到那个眉如月钩眸如冰雪的女子踩着细碎的步履款款前行至身前,握住我的刀刃直指自己的胸口。
她说,为什么不杀了我?
为什么?你为什么又要杀这么多人?
惟有沉默。这一切似乎连上天都无从得知。
何时才能终止。

惊醒过来的时候还是午夜。
隔壁房间里传来辗转的声音。
被梦纠缠的人又何止我一个。

又已经第几次了?
这样的梦境持续着没有间断。

那个在桂小五郎手下的杀手。叫做绯村。

---END---

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
板凳

我看着教室窗外的硕大的樱树,叶繁枝茂的矗立。阳光碎片一样筛过空隙掉落。
很奇怪的树,3、4月其他樱树芳华灿烂的时候,只有它留一树的新绿。
朋友中有几个喜欢《东京巴比伦》,凑在一起时神秘兮兮地说。
樱花树下面,一定要埋着尸体。它才会美丽。
我听了只是一笑,抱起肩头装作寒了的样子。
她们喜欢非现实的东西,比如漫画。
那些美女帅哥一大堆。偶遇,再会,争吵,相恋,分分合合的闹剧。
简直就是无中生有。可她们一直乐此不疲,习惯在中午的饭桌上谈论这里面的是是非非。
眼睛里居然还流露出艳慕的痴迷。
罢了罢了,随她们去。反正我绝对不做同流合污之事。
相反,被迫地我还被她们牵连,碍于朋友这个涵盖意义。我不得不委曲求全。
不就是大丈夫能屈能伸吗?
只可惜我不是大丈夫,我只是个小女子。在现实里荒唐地被众多女生定义为帅哥。
甚至被当作性取向问题人物。
该死的老妈给了我这张脸,为什么没给我一个豪气冲天的男人性格?
我痛苦地诅咒这个不堪的真相。
我,一个区区弱女子,偏偏有一张给人错觉的卖相。
所以我痛恨漫画,那里面什么都有。什么女生帅的像男生,男生漂亮的像个女生。
那天小雪拿了本《真假朱丽叶》兴冲冲地来找我,告诉我那个女生真帅气。
我恨不得撕了那本书泄愤。她盯着我的样子分明再说我和那个野蛮女生是一路的。
然而理智告诉我趁早死心,小雪是我最要好的死党。
我撕了她的书明摆着是吃不了兜着走的下场。现实里,她有和我外表相当的野蛮。
这么一个外表看上去清秀娇小的女生,喜欢的居然是像男生的女生,像女生的男生。
呜。我应该去学空手道。

---END---

和s共用的后院:

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
地板

梦境似乎每一次都浸透了鲜血。不曾间断,每一次都是继续。

我心安理得的看下去。
看那个长着和我一模一样脸庞的少年走在幕末血雨腥风的石板路上。雨声嘀嗒而过。
这是断了章节的伤感史诗,主角是我自己。
我面无表情地步出隐藏在夜色中的巷陌尽头。
这一次是暗杀京都所司代。
为了新时代,也只好要你们死了。
我自报家门之后,他们三个人不出所料地个个面色惨白。
拔刀欺身向前,刀刃带着力道深入到了第一个的颅腔。洁白的深红色的液体飞溅在夜色中。
我纵身一跃,刺透了另一个的天灵盖。血色雾气中,最后剩下的那个男人脸上有掩盖不住的深深恐惧。
还有,坚定?
交错的那一刹,电光石火。
我的刀穿透了他的胸膛。血水浓浓地喷溅出来。一大片一大片的殷红掠在地上踌躇着四处蔓延了去。
而他,居然也在我的脸颊上留下了深深的一道伤。斜斜地分离了血肉,自上而下地深入了进去。
那竟然是第一个伤得了我的人,我的指尖触到了自己身体里流出的血液。粘稠冻结的恣肆。
滑下来,下来。渗进了衣领。
抬头看着头顶的天空,圆润的月亮在血腥味中扭曲着,散发出诡惑的光。
血色的月华。一道,一道,一道。
我的眼前除了血液猩红温暖的颜色又剩下了什么?

---END---

和s共用的后院:

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

先收起来了

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

总是梦啊时空的写。。。。我要消化不良了。。。。
$千金散尽还复来$

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

上边的三位好像经常在一起,不好意思打扰你们一下,剑心的同人我一般都是收归库存的,所以麻烦你们中的哪位,最好是作者,或者。。(嘿嘿,苹果同学)帮我把这些一口气发到邮箱去吧,地址在下边。

上面的话我好像今天说了n遍了....
谨毛失貌

Rose 该用户已被删除

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

jay的一首歌名,支持

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃

汗````强烈要求残把分板开出来`````这样太对不起作者了。
无论什么时候,都请不要放弃。It's so precious when you have good wishes.

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

KK姐姐,写得好好哦~~~砂想转可以么?恩……不管怎么样,先收先~~~~
Never Alone Wherever you go whenever We Come   陈旧的气息让我怀念,我已经记不真切,真实的笑容已是多久以前……

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

汗有劳大家了.特别是ROSE斑~

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

顶下

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好啊,支持下。
偶也是最近才喜欢上剑心的!
行香子 戀 玉人歸隱,香消雪天,戀戀情懷何時休?容顔不再,笑容依舊,微雨瀟瀟,思悠悠,幾多愁…… 遙相當年,玲瓏剔透,花開花落誰造就?無能爲力,暗飲苦酒……

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

同15楼D~~

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

谢了~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我最喜欢剑心了~~~

柯柯 该用户已被删除

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创]反方向的钟(剑心同人)11.2更新

醒来,发现自己趴在了课桌上。微微向右侧脸30度,数学老师和蔼可亲的笑容就闯入了我的视线。
这位同学,我刚想叫你。
我看着他橘子皮一样亲切的老脸陷入前所未有的迷茫状态。
外人看我时一定很明白我还是在梦游天外飞仙。
可是亲爱的老师似乎并不知道。
这位同学,请你上来解这道不等式。他自顾自地起劲。
我决定忽略他。
众目睽睽之下,我接过小雪隔了几乎一个教室传过来的纸巾。擦了擦嘴角的口水,义无反顾地趴了回去。
老头的脸似乎离凸透镜的焦距无限远离,模糊在我的意识中。

下课铃打响,我也准时醒转。
窗户外的樱树,午后的阳光在树叶上搔首弄姿,斑驳出大片的光影交织在一起。场景煞是美丽。
小雪打发掉如野狗碰到不要钱的猪肉成群结队绕着她打转的男生。嫣然对我笑着。
我想我又忘了补充关于小雪的概况。
如果你在路上看到一个女孩,既美丽又张扬,喜欢一边塞着SONY耳机(RM-MC11EL)一边啃梦龙,并且丝毫不顾及形象,你笑她她会对你做鬼脸你惊艳得神思恍惚她还是会对你做鬼脸。吐舌头不算太严重她比较喜欢翻白眼装死。古书上说远方有佳人一笑倾人城再笑倾人国。她做个鬼脸你手上的可乐肯定会倾洒得很没水准。
我保证那女的就是小雪。

小雪实在美丽,但是她的美丽永远和野蛮同在。
她凑过来说。你知不知道那数学老头扬言说你要是下次单元考没有95分以上他会要你的命。
我冲她笑,笑得盈盈动人让人毛骨悚然。
小雪果然受不了了。大叫道我不好我不应该骗你我认错还不行吗。
我看着她,不动声色。
小雪,你那位来找你了。我说。
此时,缘在小雪背后冲我笑得异常灿烂。
我必须承认我看到他会脸红。可他却是小雪的bf。

---END---

和s共用的后院:

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复: [原创]反方向的钟(剑心同人)11.2更新

汗kk啊你这个我怎么看怎么不像同人……
大概我理解能力有毛病……