QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首帖有),

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首

[QUOTE=竹寒寒]那个Mofile怎么登陆啊,我多菜的,有没人教我啊~~%&080[/QUOTE]
要先在MOFILE里注册一个ID,然后登陆,选择“提取文件”,把提取码贴进去就OK啦!很简单的%&177

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首

5555~怎么注册不了啊?

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=fxyiiu]5555~怎么注册不了啊?[/QUOTE]
只在周六周日开放%&241

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我发现我很久没光顾这里了|||我是影(Lily表为我这个MJ汗颜|||我不知道为啥注册了这名,倒)

关桑生日的时候我也想发的啊…不过居然忘了,寒呐

SEED的SUIT CD有5个,SEED-D的SUIT CD有1个(就是所谓的SUIT CD 6啦)

恋声联盟||||||不知道他们有没有把我从“贵宾兔”变为野兔||||

PS,那个签名的问题…叹气,越来越为那个弟弟心疼了。
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

我发觉我好像好久么来这里说话了...(还好意思说哈你)实在是抱歉抱歉抱歉....- -
对了,我们联盟的字幕组成立了哈~~已经有试作品了,请各位去看,还有那个广播大家听听哈~
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=Jenson Button]我发现我很久没光顾这里了|||我是影(Lily表为我这个MJ汗颜|||我不知道为啥注册了这名,倒)

关桑生日的时候我也想发的啊…不过居然忘了,寒呐

SEED的SUIT CD有5个,SEED-D的SUIT CD有1个(就是所谓的SUIT CD 6啦)

恋声联盟||||||不知道他们有没有把我从“贵宾兔”变为野兔||||

PS,那个签名的问题…叹气,越来越为那个弟弟心疼了。[/QUOTE]
我刚看见这个名字的时候,还想是不是要注册个叫Schumacher的了%&039  弄半天是影啊~~呵呵。不过你到底有多少个MJ??!!%&238
影应该还是贵宾兔兔的^0^

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=yuki sakura]我发觉我好像好久么来这里说话了...(还好意思说哈你)实在是抱歉抱歉抱歉....- -
对了,我们联盟的字幕组成立了哈~~已经有试作品了,请各位去看,还有那个广播大家听听哈~[/QUOTE]
LG考试辛苦嘛,所以没什么好抱歉的啦%&046
联盟的各位都很努力的说!惟独偶比较偷懒……%&060

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kudolily]我刚看见这个名字的时候,还想是不是要注册个叫Schumacher的了%&039  弄半天是影啊~~呵呵。不过你到底有多少个MJ??!!%&238
影应该还是贵宾兔兔的^0^[/QUOTE]

注册吧,注册吧 嘿嘿
  %&053 MJ嘛,我数数…一只,两只,三只……就三只……加主ID就四只ID……

联盟我去看过了…已经把我的ID给删掉了- -
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=Jenson Button]注册吧,注册吧 嘿嘿
  %&053 MJ嘛,我数数…一只,两只,三只……就三只……加主ID就四只ID……

联盟我去看过了…已经把我的ID给删掉了- -[/QUOTE]
浪费论坛资源~~嘿嘿
还好没一只,两只,三只,四只,五只……这么数下去啊%&188
只有重新注册啦~~~汗
说明你90天没登陆了!%&216

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊。线规考砸了!!!!泪如两代天玄武……早知道我就不学财管了……

刚从网上下载的,顺便放出来了。

遙かなる時空の中で3 ありあけの歌

2005年6月29日発売
KECH-1336
定価 3,600円(税込)

八葉の想いを、歌にのせて……

「遙かなる時空の中で3」初のヴォーカル集。
八葉とメインキャラによるソロヴォーカル曲など全11曲収録!

【収録内容】

「魂という赤紅き熱風よ」 歌/有川将臣 (三木眞一郎)
「瑠璃稲妻の決意」 歌/源九郎義経 (関 智一)
「電光石火の恋」  歌/ヒノエ (高橋直純)
「満月の雫は媚薬」 歌/武蔵坊弁慶 (宮田幸季)
「流星の弓矢となりて」 歌/有川 譲 (中原 茂)
「道化者の哀しき嘘は」 歌/梶原景時 (井上和彦)
「霧雨の繭の中で」 歌/平 敦盛 (保志総一朗)
「壇ノ浦にて」 語り/リズヴァーン (石田 彰)
「めざめの尋ね人」 歌/白龍成長前(大谷育江)
「万象の守り人」 歌/白龍成長後(置鮎龍太郎)
「馬酔木の花幻想」 歌/梶原 朔 (桑島法子)

※「壇ノ浦にて」の語りは「遙かなる時空の中で3」ゲーム中のメッセージを再録したものです。

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6386378900414881
或登录Mofile,使用提取码 6386378900414881 提取文件

有效期至2005-07-03

顺便扯一句:三木桑的那首歌啊,真是跑调跑得天昏地暗啊!!转其他坛子里一位大人的战场幻想:

平家武士「還內府大人,源氏的軍隊攻過來了,我方處於極為不利的狀態!」
將臣「...好...備馬! 就交給我好了」
(將臣跳上馬奔到前線,面對源氏陣營...然後扯開嗓子...)
「(歌)タマシイという熱風よ~あかくあつく吹き抜けてゆけぇ~」
(陣前的源氏武士紛紛掩著耳朵慘叫著倒下,源氏軍隊頓時陣腳大亂)
弁慶「(冷靜地拿出布片塞耳)九郎,形勢似乎對我方不利,安全起見我們還是先退兵吧?」
九郎「(從弁慶手上接過布片)くそ...可惡的還內府...
撒退~! 現在先撤退~!聽到了沒有~」

幻想结束——

恶寒中………………(实际上是网吧的空调开太大了)
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

胡桃亲亲真是好勤快呀!这么快就把新作发上来了!!抱抱^-^
那个战场幻想实在是……^^;;
遥久这个大坑,每次都说不填了可又忍不住~~~唉

考试考砸了不要紧~~~ 大学嘛,不像高中那样注重一分两分的^^;; 其他再努力就是了!

PS.木木的歌偶听了,好象走调还没这么严重%&067  呵呵
个人比较推荐的有「満月の雫は媚薬」(好奇怪的名字~~)、「流星の弓矢となりて」、「道化者の哀しき嘘は」(PAPA的歌果然每次都是最爱>_<)、「霧雨の繭の中で」、「万象の守り人」(好听好听好听……)。反正就是比较抒情的作品啦%&103  当然其他也不错!!看个人喜好的风格了%&046

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

呵呵,夏天到了,联盟感觉也热闹一些了挖卡卡~~~

顺便把这贴给顶起来挖卡卡~~%&177 %&191
便便亲命。

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

刚看完遥久祭2005,半死不活的爬上来吭一声……

「満月の雫は媚薬」真是好好听啊,歌词写得也好…酸…………个人认为小白……龙(汗……BLEACH看多了)那首歌也不错啦,大白……龙么…………我听了半天才想起来这首歌是置鲇唱的…………
我现在不得不说,《追憶の森に捧ぐ》这首歌是个奇迹啊,木头竟然米跑调………………

我终于被传说中的手绢舞给震到了啊,现在感觉神经还不太正常……直纯DD跳得还算好,包子和宫田明明就是在做操啊,疯了疯了…………石头这次叼着衣服和鞋子跑上跑下……继续晕…………川村大婶果然很会捉弄人,难道因为是永野护的LP的关系么?

上传ありあけの歌的booklet,建议大家去看看歌词,不知道是我以前米发现还是其他原因,我怎么觉得歌词写得这么肉麻……

www.mofile.com

提取码:2232224874917662
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

顺便再发个火星东东:遥かなる時空の中で2スベシャル—うしろ向きじれっ隊

1 奇跡のプレゼント

2 永遠の水廻廊(保志総一朗)

3 閃光と疾走の絆

4 花園への招待状(宮田幸季)

5 風花昇華~凛~

6 そしてお前に出逢えただけで…(高橋直純)

7 キャラクタ━メッセ-ジ1~イサト~

8 キャラクタ━メッセ-ジ2~彰紋~

9 キャラクタ━メッセ-ジ3~源泉水~

登录Mofile,使用提取码 6266258005118893 提取文件

我现在一听《閃光と疾走の絆》就会想到手绢舞……大汗…………
顺便说一句,我线规和线代都没有挂耶(虽然都考了六十多),撒花庆祝中…………

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

胡桃亲亲总是最热心的!感动~~>_<~~
包子他们跳舞就不加评论啦~~呵呵

假期里大家想要点什么呢?
啊,说起来神奈那个DRAMA偶都忘记了- -
今天看有时间来补吧!!其实我都还没听呢^^;;

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

想要什么?

Lily有什么就拿出来吧,咩哈哈哈哈哈~~~

反正我现在什么都听不了=v= 怨念地爬走

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

影啊,你什么头像啊^^;;
难怪最近只看不听了呢~~呵呵
有空的话强烈要求去联盟帮忙>_<

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

YEBISUセレブリティーズ【久家×益永編】

啊~~ 偷懒的我终于传上来了%&187

YEBISUセレブリティーズ【久家×益永編】

発売日   2004/10/28
発売  ビブロス
作者   岩本薫
イラストレータ   不破慎理

キャスト  
益永…千葉進歩
久家…神奈延年
はるか…鈴村健一
大城…小杉十郎太
綿貫…成田剣
高館…伊藤健太郎
笹生…私市淳

内容  
Yebisu Graphics――セレブな男たちが集まる凄腕デザイナー集団。人嫌いのデザイナー?益永は、苦手だったはずの同僚?久家に抱かれてしまい…。人気沸騰! クール&セレブなスタイリッシュラブ

下载:http://www.56.com
emu1997/kudolily
YEBISU文件夹
一共7轨,192K
--------------------------------
传的时候才开始听^^  讲述的是设计事物所的故事。神奈实在是太温柔了!%&095

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊啊,这里也放啦

咳咳,这个头像…不是诺诺…是顿顿啦,顿顿和露露= =||||

也只有他们俩会吻成这样……

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=Jenson Button]啊啊,这里也放啦

咳咳,这个头像…不是诺诺…是顿顿啦,顿顿和露露= =||||

也只有他们俩会吻成这样……[/QUOTE]
这里是免费,那边要收萝卜的!呵呵
偶知道是顿顿啦,难道影认为我会把它看成是诺诺和…… 咳咳%&187
PS. 翻译私下交流吧~~汗