QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 棉花糖糖

[官方活动] [海外美术部联手活动]翻绘part2- 翻绘反翻译(结果公布)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
原帖由 小树快长大 于 2009-3-6 15:09 发表

哦那个阿!^^主要是前面的传没想到>

那個啊, 前面的傳也是我畫的, 其實也失敗了 (原諒我, 本人已有7年沒在中國待了,粉菜的國文......)

還有我真不是什么前輩, 只是註冊稍早而已, 之后的兩年都忘了在事務所有ID這囬事.再加上本人很懶, 發貼量一直跟不上去. 謝謝樹的支持!

其實你比我小嗎????
本人是永遠8歲的偽LOLI正太  (雖然邁入19中,大學也快榮譽完了......)
樹的頭像會讓人想叫你JJ的
稱呼嘛, 我的ID的漢字是"涼". 不过你可以叫我的真名"一彦".

爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 りょう 于 2009-3-6 14:22 发表

那個啊, 前面的傳也是我畫的, 其實也失敗了 (原諒我, 本人已有7年沒在中國待了,粉菜的國文......)

還有我真不是什么前輩, 只是註冊稍早而已, 之后的兩年都忘了在事務所有ID這囬事.再加上本人很懶, 發貼 ...

阿!果然~~^^我看出来好像是一个人画得哦~~都是一种风格~~没有没有!!画得好棒~~! 尤其是传话那个,不过我没想到传就对了,想到了听和秘0.0 其实一个耳朵一张嘴明显就是传话嘛= =知道答案才恍然大悟的= =
但是我有幸瞻仰过一彦的几幅画^^都好强大~~!

怪不得阿,我这个头像很母性吗?呵呵^^怪不得最近多了一堆的女儿和弟妹= =
不过这样看来我的确是比你大^^(我已经在迈向20的路上了= =.....) 一彦MM~~ 可以这样叫你吗?在国外辛苦了哦~~0.0在日本吗?
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 rena168 于 2009-3-6 14:10 发表

那个“的”貌似是下面一个人,上面一个糖果。下面的人得到了上面的糖果的意思

哦这样.......0.0谢谢rena告知......下面的原来是个人!!!!上面是块糖!!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
原帖由 小树快长大 于 2009-3-6 16:28 发表

阿!果然~~^^我看出来好像是一个人画得哦~~都是一种风格~~没有没有!!画得好棒~~! 尤其是传话那个,不过我没想到传就对了,想到了听和秘0.0 其实一个耳朵一张嘴明显就是传话嘛= =知道答案才恍然大悟的= ...

那个, 树JJ, 我是男的.......................................................................................................

我今年在澳大利亚读荣誉学士中, 年底就可以毕业了. 明年顺利的话可以滚回日本吧.
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 りょう 于 2009-3-6 15:46 发表

那个, 树JJ, 我是男的.......................................................................................................

我今年在澳大利亚读荣誉学士中, 年底就可以毕业了. 明年顺利的话可 ...

阿抱歉......><....... 一彦弟弟^^......我把大家都默认成女孩了= = 我错了OTL
哦这样....一彦好年轻啊~~这么早就毕业了~~!!辛苦了阿....... 国内就要读4年大学了= =||一彦是日本华人?

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
原帖由 小树快长大 于 2009-3-6 16:55 发表

阿抱歉......>

貌似当年面包同学也以为我是女的说, 主要是我那画风...................我就不说什么了.
我在国外是呆得比较久(痛苦, 所以国文才这么烂...................555555), 年轻的时候还在英国呆过几年. 之后准备迈入个人制作动画这一领域(老哥希望我们家可以出个新海诚).

貌似我读的荣誉学士就是第四年的大学............

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 りょう 于 2009-3-6 14:22 发表

還有我真不是什么前輩, 只是註冊稍早而已, 之后的兩年都忘了在事務所有ID這囬事.再加上本人很懶, 發貼 ...

一彦这个名字有爱!我决定自发的叫你一彦了,嘿嘿(这样就不用每次都切换到日文模式了。。。。。。。)

日本,英国,澳大利亚。。。动画界。。。。。。。一彦真是年轻有为啊。

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3603 ℃
被彻底击败了。。。
膜拜小树大神!!!一比较我的是什么东西啊。。。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
原帖由 dmb 于 2009-3-6 17:41 发表

一彦这个名字有爱!我决定自发的叫你一彦了,嘿嘿(这样就不用每次都切换到日文模式了。。。。。。。)

日本,英国,澳大利亚。。。动画界。。。。。。。一彦真是年轻有为啊。 ...

还好啦, 面包同学干嘛的啊?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 りょう 于 2009-3-6 19:29 发表

还好啦, 面包同学干嘛的啊?

大学生呗,快毕业了,学机械的ORZ
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 りょう 于 2009-3-6 16:03 发表

貌似当年面包同学也以为我是女的说, 主要是我那画风...................我就不说什么了.
我在国外是呆得比较久(痛苦, 所以国文才这么烂...................555555), 年轻的时候还在英国呆过几年. 之后准备迈入个 ...

这样啊...大面包说得对,一彦真是年轻有为阿!! 同样是四年大学19的我还在大二混日子,一彦已经要毕业了阿0.0
加油的说!!期待着动画界多一颗新星

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
原帖由 小树快长大 于 2009-3-6 21:23 发表

这样啊...大面包说得对,一彦真是年轻有为阿!! 同样是四年大学19的我还在大二混日子,一彦已经要毕业了阿0.0
加油的说!!期待着动画界多一颗新星 ...

貌似我只是读书很早而已, 加上跳级..................

谢谢面包的树JJ支持, 现在正在努力创作中, 顺利的话今年六月会出本漫画.

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
原帖由 dmb 于 2009-3-6 20:39 发表

大学生呗,快毕业了,学机械的ORZ

貌似我是机械白痴, 只会画机械而已.............................................崇拜面包同学............

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 りょう 于 2009-3-6 21:34 发表

貌似我只是读书很早而已, 加上跳级..................

谢谢面包的树JJ支持, 现在正在努力创作中, 顺利的话今年六月会出本漫画.

你几岁上学的?

原来日本可以跳级么,我还以为日本不喜欢跳级的= =
六月就能出漫画了,好强啊
金金

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 りょう 于 2009-3-6 21:38 发表

貌似我是机械白痴, 只会画机械而已.............................................崇拜面包同学............

机械很无趣的,还是画画有意思。。。你画的很好,我很喜欢你的画> <
金金

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
原帖由 dmb 于 2009-3-6 22:40 发表

机械很无趣的,还是画画有意思。。。你画的很好,我很喜欢你的画>  

我小学在祖国上的....................当然可以跳(我跳我跳我跳跳跳)
但我觉得学机械很有意思, 小时候我超喜欢把东西拆了装, 装了再拆...................

谢谢面包君的支持,,,,,,,,,,,^_^

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 りょう 于 2009-3-6 21:43 发表

我小学在祖国上的....................当然可以跳(我跳我跳我跳跳跳)
但我觉得学机械很有意思, 小时候我超喜欢把东西拆了装, 装了再拆...................

谢谢面包君的支持,,,,,,,,,,,^_^ ...

原来你小学时就是天才少年了

我也从小喜欢拆东西,不过一般拆了就装不回去了。。。。。。。。。

其实我很喜欢机械构造,但是真的去学习,实在很枯燥(典型的叶公好龙。。。)
金金

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
原帖由 dmb 于 2009-3-6 22:48 发表

原来你小学时就是天才少年了

我也从小喜欢拆东西,不过一般拆了就装不回去了。。。。。。。。。

其实我很喜欢机械构造,但是真的去学习,实在很枯燥(典型的叶公好龙。。。) ...

我是偽loli正太.....................不是天才

貌似我最開始拆的也裝不回去........................

枯燥指的是什么, 難道很多理論課嗎? 我覺得這專業偏實踐性質呢?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 りょう 于 2009-3-6 21:52 发表

我是偽loli正太.....................不是天才

貌似我最開始拆的也裝不回去........................

枯燥指的是什么, 難道很多理論課嗎? 我覺得這專業偏實踐性質呢? ...

其实我一直很好奇,你怎么个伪LOLI正太法。。。。。。。。。

如果实践的话也不会那么枯燥了,可是大多是纸上谈兵,做一些设计运算什么的,实践的话就比较技术性了,只有专业学校才学的。
金金

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
原帖由 dmb 于 2009-3-6 23:01 发表

其实我一直很好奇,你怎么个伪LOLI正太法。。。。。。。。。

如果实践的话也不会那么枯燥了,可是大多是纸上谈兵,做一些设计运算什么的,实践的话就比较技术性了,只有专业学校才学的。 ...

看麵包君說的應該是很理論的東西.

至于偽loli正太, 是因為165的身高使然(三級殘廢, 我爆!)...................又長了張娃娃臉................男女聲又都沒問題..........................