QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冰蓝

音乐厅の求歌&歌词专帖(求歌、歌词者到这来)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃

回复: 音乐厅の求歌&歌词专帖(求歌、歌词者到这来)

求hot的candy..= =~谢谢

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主

升级
81%
RP
人气
406 ℃

[QUOTE=黑羽莹子]求hot的candy..= =~谢谢[/QUOTE]
0550541520718953  是这个么?
2010.11.6 おかえり、ふぁねる。

音乐厅求歌店店员招募中~有工资拿的哟~
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♭∮∽♥♥
ニコニコ歌ってみた厨になってしまった!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想要柯南的背景音乐,注意是背景音乐啊!!

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主

升级
81%
RP
人气
406 ℃

[QUOTE=llsoftwa]我想要柯南的背景音乐,注意是背景音乐啊!![/QUOTE]

OST的话到这里看一下,咱也帮冰蓝J做广告了...
名侦探柯南原声音乐集1  http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=134665

如果是要某个特定的背景音乐请注明出现时间
2010.11.6 おかえり、ふぁねる。

音乐厅求歌店店员招募中~有工资拿的哟~
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♭∮∽♥♥
ニコニコ歌ってみた厨になってしまった!!

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

求下银魂的OP和樱兰高校ホスト部的OP~~谢谢~~

月光下的魔术师

升级
17%
RP
人气
10 ℃

[quote=Nemesis-G]求下银魂的OP和樱兰高校ホスト部的OP~~谢谢~~[/quote]

桜キッス
画过的标志真是多= = [零时`◆`65度]

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=Nemesis-G]求下银魂的OP和樱兰高校ホスト部的OP~~谢谢~~[/QUOTE]
银魂OP - pray
     便便亲命。

侦探

升级
56%
RP
人气
0 ℃

求草莓棉花糖TOY CD2 最后一首歌的歌词,MS是一首儿歌来着。
钻研VB中…… 新世纪GPX和中华一番的(中文)配音很不错啊…… ***************************************** ichigogirl.blogcn.com8.22更新。 BLOG改版成功!大家去捧场啊…… ************************************ 亲友团取消……没地儿了……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=叶月樱]桜キッス
1481464409626196[/quote]
あれ,我听TV里头在“kiss kiss fall in love”的后面一段的伴奏里似乎有小正太在喊“Hey”的,为什么这里没有呢?难道是只有TVsize里才有的东西吗……

月光下的魔术师

升级
17%
RP
人气
10 ℃

[quote=Nemesis-G]あれ,我听TV里头在“kiss kiss fall in love”的后面一段的伴奏里似乎有小正太在喊“Hey”的,为什么这里没有呢?难道是只有TVsize里才有的东西吗……[/quote]

具体原因不明``- -
画过的标志真是多= = [零时`◆`65度]

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=叶月樱]具体原因不明``- -[/quote]
是吗……其实我很萌那种声音的……
顺便问问,有没有Late Goodbye的歌词和伴奏?我很喜欢这首歌,打算抓我表哥来唱唱……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=Nemesis-G]是吗……其实我很萌那种声音的……
顺便问问,有没有Late Goodbye的歌词和伴奏?我很喜欢这首歌,打算抓我表哥来唱唱……[/QUOTE]
我不喜欢那个Hey……而且那个不是什么正太喊的就是她本人喊的……不够元气……
的确是只有TVSize里面才有的

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=谁的马甲]我不喜欢那个Hey……而且那个不是什么正太喊的就是她本人喊的……不够元气……
的确是只有TVSize里面才有的[/quote]
啊,太遗憾了……我还是很喜欢的……

PS:LateGoodbye我只要原声音乐就行了

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=Nemesis-G]是吗……其实我很萌那种声音的……
顺便问问,有没有Late Goodbye的歌词和伴奏?我很喜欢这首歌,打算抓我表哥来唱唱……[/QUOTE]
[QUOTE=Nemesis-G]啊,太遗憾了……我还是很喜欢的……

PS:LateGoodbye我只要原声音乐就行了[/QUOTE]
电脑游戏 Max Payne 2 《英雄本色2》主题曲:Late Goodbye

In our headlights
staring, bleak
beer cans
deer's eyes

On the asphalt
underneath
our crushed plans
and my lies

Lonely street signs
power lines
they keep on flashing
flashing by

And we keep driving into the night
it's a late goodbye
such a late goodbye

And we keep driving into the night

Your breath
hot upon my cheek
and we crossed
that line

You made me strong
when I was feeling weak
and we crossed
that one time

Screaming stop signs
staring wild eyes
keep on flashing
flashing by

The devil grins from ear to ear when he sees the hand he's dealt us
points at your flaming hair and then we're playin' hide and seek

I can't breathe easy here 'less our trail's gone cold behind us
'til then the John Mirra you stare at yourself growin' old and weak

We keep driving into the night

And we keep driving into the night...
-----------------
这个么?
3.4M  late_goodbye.mp3

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 3223209867027082
     便便亲命。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我求 悲しいほど 贵方が好き 的完整版
柯南ED24的最新曲子
既然相识而无缘 便只能无奈的说声再见 我们是两条相交的直线 在交点处匆匆相识 而在直线的延伸处越来越远 工藤兰才是最后的结局~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=superG]我求 悲しいほど 贵方が好き 的完整版
柯南ED24的最新曲子[/QUOTE]
6.7M  悲しいほど 贵方が好き.mp3

文件提取码: 7517493577223208
     便便亲命。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=倉井槙]这个么?
3.4M late_goodbye.mp3

文件提取码: 3223209867027082..[/quote]
感谢...可是,我想要消声版,我打算抓我表哥来唱这个呢

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=Nemesis-G]感谢...可是,我想要消声版,我打算抓我表哥来唱这个呢[/QUOTE]
找不到伴奏。。= =
消音的可以么。
     便便亲命。

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

求有里知花 泪の物语 伴奏  m( _ _ )m

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=倉井槙]找不到伴奏。。= =
消音的可以么。[/quote]可以的,辛苦您了~