QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蓝素云

小云的无心情日记

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 我的心情日记(添加了事务所经历帖)

[QUOTE=金田一の新一]寒,死很简单??不管活的多艰难,不过生命只有一次……你能预

测未来吗??

寒,MM,你居然关心我学习……

偶最近是不断下滑中……[/QUOTE]

咱还是习惯称呼你为小金啊啊啊...

T T.我现在根本听不懂那些老师在说什么了..英语老师贼恐怖.我敬而远之.比较喜欢科学老师.很和蔼.今天早上考释时还根我说了一道题目...哈..

然后...还当了数学课代表..累= =||

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

MM也能取得好成绩的..

我想 MM应该是个好学生.好孩子对吧..

嗯...这样子挺好的..

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

呵呵!
我也不知道自己到底是属于什么样的类型!
反正只要尽力而为就好了!
Wiedersehen.

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝素云¢]呵呵!
我也不知道自己到底是属于什么样的类型!
反正只要尽力而为就好了![/QUOTE]
很喜欢妹妹的性格.很坦诚..这是很多人都没能具备的...

相信妹妹的性格会使妹妹快乐的

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

我从不觉得我很坦诚。
或许是因为网络的虚拟,我可以在网络中找回真正的自我。

在JJ们的关心与爱护下,我相信我会很快乐!
我也相信,大家都一样很快乐!

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝素云¢]我从不觉得我很坦诚。
或许是因为网络的虚拟,我可以在网络中找回真正的自我。

在JJ们的关心与爱护下,我相信我会很快乐!
我也相信,大家都一样很快乐![/QUOTE]
有时候真的挺羡慕你呢..

记得我当初也根你一样.把真实的暴露在别人面前..被别人称之为坦诚..

现在突然觉得...坦诚的孩子真的很少..

很高性能够认识你...快乐的孩子..

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=秋夜风铃]咱还是习惯称呼你为小金啊啊啊...

T T.我现在根本听不懂那些老师在说什么了..英语老师贼恐怖.我敬而远之.比较喜欢科学老师.很和蔼.今天早上考释时还根我说了一道题目...哈..

然后...还当了数学课代表..累= =||[/QUOTE]
寒,我也是数学课代表……累人……

寒,今天英语和化学飞了……
CONAN DETECTIVE,你好
你在论坛水区有严重纯水行为,全论坛禁言2个月,

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

MM+女儿…………汗…………怎么米你妈咪……哭
重生

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=CONAN DETECTIVE]寒,我也是数学课代表……累人……

寒,今天英语和化学飞了……[/QUOTE]

T T...化学= =||英语.啊啊啊..明天公布成绩..TMD我又死定了

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=秋夜风铃]T T...化学= =||英语.啊啊啊..明天公布成绩..TMD我又死定了[/QUOTE]
寒,成绩出来……惨不忍睹……

高中太累了……

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=秋夜风铃]T T...化学= =||英语.啊啊啊..明天公布成绩..TMD我又死定了[/QUOTE]
寒,每科都考了……

一次比一次糟

无语了……

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=CONAN DETECTIVE]寒,每科都考了……

一次比一次糟

无语了……[/QUOTE]

8号数学...那个科学老师咱比较喜欢.反正语文咱是飞了也好..滚了也好...咱上语文课已经睡着过好几次了...彻底没信心

然后..英语...上课根本不想听..没想到考出来的成绩还能见人...重点班里的差生..混日子啊

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=秋夜风铃]8号数学...那个科学老师咱比较喜欢.反正语文咱是飞了也好..滚了也好...咱上语文课已经睡着过好几次了...彻底没信心

然后..英语...上课根本不想听..没想到考出来的成绩还能见人...重点班里的差生..混日子啊[/QUOTE]

寒,偶8号月考

一天5科……

化学面临崩溃……物理数学不会难题……英语不懂,语文差……

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=CONAN DETECTIVE]寒,偶8号月考

一天5科……

化学面临崩溃……物理数学不会难题……英语不懂,语文差……[/QUOTE]

T T...咱这好象不要月考的说..咔咔...

不在帖子里聊了...会被误解为版聊的...T T...去啃试卷去

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

楼主的文..我看着纠结啊...

啊啊啊..我终于纠结了%&092

然后...还当了数学课代表..累= =||

风铃也有科学课...教改么?
呀呀呀...我们科学老师米良心...扔给偶们每人7张卷自己跑去旅游了..%&220
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

铃の冰:
这是我在45所认识的第二个是斑竹的JJ!或许现在不改这么说了!
但是我认识JJ的时候,她还是斑竹!
我不善于和高层任务人物交往,但是rebaJJ和铃JJ是我认识的JJ中比较高层的人了!但这并没有成为我们中间的隔阂!
想不到,JJ才13岁,仅仅比我大一岁而已。虽然比我大只有一岁,但还是比我大,JJ也就这样顺理成章的成了我的JJ。
第一次在QQ上碰到JJ,已是很久以前的事了!从那次以后,我就很少看到JJ上QQ了!论坛上JJ的身影也消失得无影无踪。
然而当我重新在论坛上看到JJ的身影的时候,我笑了!JJ终于在离开那么久之后回来了!回到这个温暖的大家庭里!因为有我们,因为有我们这群姐妹,天才会更蓝,草才会更绿,心中才会重新有温暖的感觉。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

想不到云这么年轻呢。 云好好的生活吧,现实和虚幻总有差距,这里的自己或者才是理想的自己。不过事在人为,总有改变的余地。 开心地生活,你看这里有这么多关心你的人呢。
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

淅沥的雨丝,将一天拉下剧目。当拭去白天的最后一丝阳光,夜,开始施展它无尽的才华…………
                                     明月
    淡淡地,淡淡地,羞涩地隐藏在云雾之间……
    慢慢地,慢慢地,透出光洁润滑的脸……
    柔柔地,柔柔地,洒下银白色的光线……
    虽然很朦胧,却依然相信吴刚和桂树的传说;虽然很遥远却依然禁不住去回味嫦娥奔月的凄美,这就是月的诗意。
    阴晴圆缺,是月不变的规律;悲欢离合,是人必经的途径。岁没有那份“但愿人长久,千里共婵娟”的乐观,去拥有“酒入愁肠,化做相思泪”的同种思念。这就是月的情意。
    在这诗意与情意共存的晚上,请在月下默默祈祷,你的祝福将会被带到你寄往的地方。
                                       流星
    这绝对是一幅成功的作品。伴着淡弱的****,在浩瀚的夜空划过一条优美的弧线,而她所有的美丽都凝聚在那短暂的一瞬。可奇怪的是,人类竟能容忍,甚至欣赏克的这分吝啬。
    对于流星,有许许多多神气而美妙的故事,而最终却总是和“许愿”两个字联系在一起。曾经幻想过在流星下的美好,却总抓不住那应有的浪漫。当你的视线中只留下一片夜,才开始后悔失去那仅有的珍贵。因此,你学会了珍藏。
    美丽的流星一逝即过,留下的却是一分永久的难忘。就像友情,当你庸庸碌碌地走过一生,到最后翻开尘封的同学录,回头细数那生活中的点滴,才发现你并没有失去所有。久违的笑再次在耳畔响起,欢快的情景再次在眼前浮现…………
    你庆幸你的收藏,更庆幸你留住了永恒。
                                     路灯
    那是属于行人的光,匆匆地,匆匆地,追赶明日晨曦的朝阳。灯下那一个个急着赶路的身影,无一不是拖着疲惫和劳累,但他们会以最佳的精神状态迎接明天的到来,因为他们坚信——“失望是偶尔拨不通的电话,多试几次,总会回答……”
    夜又深了几分,灯更亮了几分,只为多照亮几个行人的路……

夜,就像一段抛物线,每个顶点都是一段过程的升华,每一个解析式都将掩藏的真实释放。直到黎明的出现,也,才到达这一段抛物线划定的终点,但随即等待下一站的到来……

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

夜的美,在于它的黑暗。绝望。凄凉。

云MM亲。
byebye

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

某彤第一段非常精彩^

54第2段……