QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 祝所有中考高考的孩子们取得好成绩,考完以后记得来这里灌灌水哦>_<

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
顶楼
热烈庆祝五一长假........
大家来拿红包= =
马甲和主ID同时拿红包是不道德的^^
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
沙发

[平平的水水][楼抢楼活动继续中]=新规则·新奖励·机会多多=>>&g

===============================1月31日==========================================
占楼获积分活动进行中^___________________________^

所占楼数    奖励      得主     发放情况
 1234    30积分      彤      已发
 1500    30积分      幻      已发
 1698    25积分      幻      已发
 1860    20积分      蓝      已发
 1900    20积分      芯      已发
 1999    20积分      幻      已发
 2000    30积分      翼      已发
 2006   25积分+5conan         已发
 2160   30积分+5conan   音      已发
 2222    25积分      我      已发
 2500    20积分      残      已发
 3000    20积分      我      已发      
 3333    20积分     csb42      已发
 3456    25积分     surasak     已发   
 3500    15积分    CONAN150022    已发

以后占楼这样奖励....每100楼奖励2个积分......4位数相同如4444等奖励10个积分....
嗯嗯....只能这样了~积分比较少...但机会比较多~>_<加油吧~

===============================1月27日===========================================

快过年了~
给大家提前发压岁钱^^
我的钱也是有限的- -
大家就礼轻人意重的意思一下就好了^^
祝大家过个好年~~~~
只要你支持平和或平和联盟再活着打算以后支持平和的,都可以拿~^^

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [平平的水水]我们终于可以名正言顺的水,因为这是寒·假!V( ̄ー ̄)V !Yeah!

呵呵....来水来水~~

不厚道地抢SF~~

貌似很久米抢的说= =
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
地板

回复: [平平的水水]我们终于可以名正言顺的水,因为这是寒·假!V( ̄ー ̄)V !Yeah!

冬天我是不大情愿碰水的.......
因为好冷~~~~~

另外向老师忏悔.....我对不住你....因为汉语的文章抄起来太麻烦遂后半本子我抄的是日语的.....其实如果我手头有英语的我会优先考虑抄写起来更简单的英语的....可惜我没有....所以不要因为你看不懂我的后半个本子就给我个让我也看不懂的分数= =
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

红包发放结束.....

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

地下室……

不会水的我也大胆地跳进游泳池——水还浅嘛!
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

如果这样的话~怕是在地下室的孩子们要淹死了^^
大家上浮吧XD

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

如果现在有老师把卷子和参考答案一并给我看.....我保证以后他开什么课我都选= =
记得答案也要给我才行......
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

下之前发个毒誓....
人类学考完前我再上BBS...神您就让我这辈子都看不到RAHXEPHON......

如果我没上的话....神您请给经济社会学那老师天罚吧= = 错不了您的
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

貌似翼神XX对你来说真的是不痛不痒- -|||
神说,亏了- -~

我何时才算长大?

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[quote=美雪]大家到了这时候大多都要对老师忏悔一下
[/quote]

我觉得应该是老师向我们忏悔才对|||

老师啊,忏悔要实际点,眼泪什么的就免了,给个好点的分分就行了...%&205
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=若即若离]我觉得应该是老师向我们忏悔才对|||

老师啊,忏悔要实际点,眼泪什么的就免了,给个好点的分分就行了...%&205...[/QUOTE]
我就不贪心了....
好点的分数我不要...只要60就好,多一分我都和你急>_<
请满足我的愿望吧!

我何时才算长大?

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

弄个救生圈保命……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

考试= =
那天碰到帅哥英语老师,他说英语考试成绩出来了,然后他说我过了 - -
想起咱的文艺美学考试以及论文,望天中……

看看我同学在我们考完最后一门——文艺美学之后发来的短信吧:
这半个学期以来,05广电文列位同志们发扬一不怕苦二不怕死的革命英雄主义精神,终于在这个伟大的日子,将压迫广大劳动人民的最后一座大山——文艺美学埋葬在了人民战争的汪洋大海之中。在这里我谨代表苏维埃中央革命委员会对曾共同奋战在第一线的广大红军前线指战员们表示热烈的祝贺。

看看我发给月如发的短信吧:
背书是讨厌的,美学是抽象的。
辅导是没有的,时间是紧迫的。
论文是难写的,老师是RP的。
睡觉是很想的,想睡是不行的。
熬夜是必然的,赖床是肯定的。
考试是难过的,补考是可能的。
理论是麻烦的,郁闷是一定的。
考题是变态的,想死是绝对的。

我们学校规定,如果大一有两门及以上课程挂科的话就退学……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

风烟来灌......................................

冷么.......

水水水..............

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=蔚蓝天际]风烟来灌......................................

冷么.......

水水水.................[/QUOTE]
好冷...............

to九妹~
大一绝对不可能两门挂课的...说实话,大学的成绩和平常努力没有什么关系^^
上次有一同学金融只考了25分~老师还是让她过了>_<
我女儿她爸也是老师....[他亲爹]。。。她爹说,不能理解那些不给小孩过的人的脑子里装的是什么
哈哈~没事和老师关系混好一点就可以了^^
不过遇到像我们商业银行这么变态的老师也少有- -|||
我保守估计,今年挂课1-3门........

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

可是我觉得我的毛概和文艺美学很危险耶……

希望如小布姐所说……||
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

想来我们的毛概老师超级好
由于我们不会,就偷偷摸摸的抄
终于有个同学受不了了,把书拿到了上面
老师说,要抄的各位注意了,书不要拿到上面来,辛苦一下,摆在腿上翻翻就可以了- -
我超级喜欢那个老师啊~^^

我何时才算长大?

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

哎呀呀...我的假期还么到..- - 怨念

倒数记时..

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

水么?好爽一__________,一
咱假已经放完了啊T T
便便亲命。