QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[好好学习少灌水]go ahead sweety (某佳报道,请大家多多指教。)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
顶楼
oh~~~~friends中毒中
开学时间……大家要好好学习。灌水可以暂缓。

在这么伤感的时间,我也没有什么话好说><

送个hb大家好好学习。

呃……同人区活动还是要参加^^

每月的随笔,顺便说下,如果只有一个孩子在写,那么,孩子祝贺你,所有奖品都是你的。
边自pia边申请赞助去的某

-------------------------------------

我终于爬来了。
再加一句,我会努力工作的~~~~~
HB在187楼。欢迎领取。^ ^ (看到的就爬去领,没看到嘛就……%&066 )

By JIA

———————————————————

某只姓RO的奇怪生物再次回归(估计已经被遗忘了……)
这次带来的一个消息是一个很水的消息
有生以来终于建好一个属于自己的群了
群号是:15687707
如果有意加的亲请注明自己在45所的ID即可(太水了就删掉了吧)
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃
沙发

回复: [好好学习少灌水]go ahead sweety

现在果然是学习的好时间啊……某灵找抽地感叹ING……
KK大人不要伤感了嘛……

每月的随笔……每次碰到有感觉的题目MS都会很忙……这次可以试试的说……

阅读报酬……咱把机会留给别人吧~
物是人非。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
板凳

。。。。。。
SF被难得现身的某只抢了……
每月随笔……
。。。。。。。。。
我要开始忏悔了。。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板

KK啊,那个东西咱有要写啊

但素没有打算那么快交,截止日期不是还米有到么
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

因种种缘故笔头发涩的某人十分抱歉,每月随笔参加的可能性极度贴近零,我能把我那篇文续下去就谢天谢地了

开学了大家都要好好学习哦~~~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

冒头,领钱,然后不HD地跑开= =

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

每月的随笔,估计是没有办法那么容易的独得。

世事是有变数了,还有11天……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

嘿嘿,某乌鸦就是不好好学习,你能把我怎么着?
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=Cosine]嘿嘿,某乌鸦就是不好好学习,你能把我怎么着?[/quote]

不HD……
您摆明了在刺激咱们……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

乌鸦被保送到哪里?

今年要交的钱真少,只有53。15元……可是我只能享用这半年……

毕竟嘛我已经初三了……

因为是初三,所以课本费才那么少……从现在开始西部地区义务教育阶段的学杂费全免……

[U]所以那50多块了,大头还是课本费……[/U]剩下只是作业本费(10块),其实这么多年剩下来的作业本也很多……不买也可以的。而且课本就是语文而已……不会还发垃圾的体育音乐之类吧……我们已经没有这种课了……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[quote=Cosine]嘿嘿,某乌鸦就是不好好学习,你能把我怎么着?[/quote]

这只...踹飞%&141
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=灰原小小哀]这只...踹飞%&141[/quote]

等你到了我这把年纪就会来羡慕我了

座位被调到最后一排,一个人霸占一排位子,突然一下被孤立了,谁也没有和我共同语言也没有说话……

上课发短信老师不管,作业老师不收我的,试卷不需要我做
再也不需要上课提心吊胆被点起来回答问题,放心地想吃就吃想睡就睡。

语文老师说,“那好啊…………”
现在上课还在听,问问题立即遭来所有人嫉恨的眼光,“MD你考上了还在这里问什么问题?”

地理老师说,“我希望你上课最好还是听一下……”
发现自己想听都打不起精神,没有了要弄懂问题的执著追求感,自然地理没懂的依然没懂……突然发现与周围的一切都格格不入

历史老师说,“别再看课本了,看了也没意思,去看看人物传记。”
最喜欢历史课,却突然一下子需要上课开小差

政治老师说,“现在你可以好好轻松一下了……”
和同学聊天,依然不自觉地冒出一句,“我早就跟你们说了,要用发展的眼光看问题……这就是矛盾的特殊性……”

英语老师说,“祝贺你啊,正好来帮我做事!”
于是马上当了英语课代表,上英语课明目张胆在读あいうえお

班主任说,“就算考上了还要认真学习……”
恨死了数学,猛然一下发现立几有时候真的很有意思……

年纪组长拍着我的脑袋说,“50个的指标应该可以完成,这是(考上的)第39个……”
他很惊讶为什么考上的会是我……

每天都呆呆望着手机屏幕期盼着能有人发短信给我,可每回都是空白

有人要是先闲得无聊就发短消息给我我把号码给他 ……

同学们纷纷都说,“喂,LY啊,把你的XX参考书给我,把你的XX笔记本给我!”
望着厚厚的历史笔记本,猛然一下觉得想哭……

看着被老师表扬的在奋战的同窗们,猛然感觉丢失了什么……      
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=天翼邪]乌鸦被保送到哪里?

今年要交的钱真少,只有53。15元……可是我只能享用这半年……

毕竟嘛我已经初三了……

因为是初三,所以课本费才那么少……从现在开始西部地区义务教育阶段的学杂费全免……

[U]所以那50多块了,大头还是课本费……[/U]剩下只是作业本费(10块...[/quote]

羡慕啊,我明明不用上课,还交了800多块乱七八糟的学杂费                                       

北京第二外国语学院

和九J是邻居哦……

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

乌鸦还没有告诉我,保送到哪里了。

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

汗……
半个大学生啊。
反正我们发短信从来都是明目张胆- -bbbb
从来没有人管。还是中学时代好|||

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=Cosine]等你到了我这把年纪就会来羡慕我了

座位被调到最后一排,一个人霸占一排位子,突然一下被孤立了,谁也没有和我共同语言也没有说话……

上课发短信老师不管,作业老师不收我的,试卷不需要我做
再也不需要上课提心吊胆被点起来回答问题,放心地想吃就吃想睡就睡。

语文老师说,“那好啊…………”
现在上课...[/quote]

摸摸……
我那时候心情也这样……
放松点。。。。
另,不是我给你回消息……
而是我根本就没空……
。。。。。原谅我吧,乌鸦。。。。。
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

想和  我一起发  短信就赶快发消息告诉我嘛……
我  怕被恶意骚扰又不敢明目张胆发到  这里……

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

这里没有这么无聊的人。想当年我丢了手机……结果把新号码发到柯哀
都没有人来骚扰~害我收藏号码收藏了好一阵子才齐全。

反正不是大人物,不用怕这种事情。大笑。

和s共用的后院:

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

你竟然喜欢滨崎步啊……

我最近写的文都和她的歌有关

I am

请你好好倾听 我将呐喊直到传达了我的讯息
我一直 都在这里在这里在这里

被时间追著跑 在勉强吃力的
日子前方 究竟又有什麼

我如此匆忙的生活方式
是否很滑稽 你尽管笑吧

希望你看著我的眼睛 希望你呼唤著我的名
希望你握著我的手 告诉我一切不用愁

希望你推我一把 否则我真不知该如何往下走
如果这是谎言 请继续让我相信这谎言到最後

把自己交给时光的过往
在漂流的尽头 又将到达何方

这样一个 充满矛盾的我
是否能被原谅呢 请你告诉我

希望你能了解 我想说的并不是那些
希望你能发现 我想要的并不是这些
希望你能放手 我想去的并不是那里
我一直 在寻觅著那短短的一句话

最近 的文集都叫《 Who...I am... 》文也叫《I am ... 》

最喜欢 GAME
然后 I am
然后appears

仅3而已

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

haha我  是小灵通哦做好准备1角5一条

你竟然喜欢滨崎步啊……

我最近写的文都和她的歌有关

I am

请你好好倾听 我将呐喊直到传达了我的讯息
我一直 都在这里在这里在这里

被时间追著跑 在勉强吃力的
日子前方 究竟又有什麼

我如此匆忙的生活方式
是否很滑稽 你尽管笑吧

把自己交给时光的过往
在漂流的尽头 又将到达何方

这样一个 充满矛盾的我
是否能被原谅呢 请你告诉我