QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首帖有),

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(12月23日:声优圣诞歌曲下载^0^)

宮城庸      :井上和彦
眼睛里只看见了这个人的某只放出绿光,嗷~~~嗷~~~~
碧天这几天一直上不去,烦~~~~~~~~~~
Are you going to Scarborough Fair 问尔所之,是否如适 Parsely sage rosemary and thyme 蕙兰芫荽,郁郁香芷 Remember me to one who lives there 彼方淑女,凭君寄辞 She once was a true love of mine 伊人曾在,与我相知

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(12月23日:声优圣诞歌曲下载^0^)

某人的又一无聊大作:声优系统音合辑

地址:http://www.mofile.com
用户名:manshushage108
密码:everlasting
在保管箱内,文件由上至下依次为:
石田彰
林原惠
雪乃五月(现在好像叫雪野五月了)
保志总一郎
高山南
坂本真绫
桑岛法子
关智一
川澄绫子
山口胜平
森久保祥太郎
网球王子

估计这些大家可能都有,唉,我果然够无聊……
前几天把系统音全换了一遍,现在干什么都是日语提示,把我宿舍的都吓得一愣一愣的 ,她们已经在怒斥我扰民了……%&142
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

to rokutai:我就知道你要放绿光(差点没看成绿川光~~汗啊)~~嘿嘿。有没有兴趣翻一下??顺便也让偶发发花痴^^  碧天现在好了,只是很多插件没了~~泪  可恶的黑客啊>_<
TO 胡桃:谢谢!!!相信还是有很多人没有的^^  另:是“保志总一”啦%&088
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kudolily]
TO 胡桃:谢谢!!!相信还是有很多人没有的^^  另:是“保志总一”啦%&088[/QUOTE]
哈哈,号称万年不出错字的我也终于打错了%&205 ……昨天给宿舍的放《瞳孔中的暗杀者》,我一听到白鸟说话就开始郁闷了。唉,想想我听到盐大的声音时他就已经不在世上了,这还真是叫人心里不是滋味。然后我就给我远在四川的死党用手机打了近一个小时的牢骚电话,花去电话费无数,这下更郁闷了…………
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=胡桃]哈哈,号称万年不出错字的我也终于打错了%&205 ……昨天给宿舍的放《瞳孔中的暗杀者》,我一听到白鸟说话就开始郁闷了。唉,想想我听到盐大的声音时他就已经不在世上了,这还真是叫人心里不是滋味。然后我就给我远在四川的死党用手机打了近一个小时的牢骚电话,花去电话费无数,这下更郁闷了…………[/QUOTE]一样啊~~  而且知道盐泽先生的大名已经是在他过世很久以后的事了%&086 每每看到小绪写的悼文,心里都酸溜溜的……

手机这玩意真是,让我穷上加穷%&022

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

好きなものは好きだからしょうがない!! キャラクターソングス TARGET.2 藤守直(保志

好きなものは好きだからしょうがない!! キャラクターソングス TARGET.2 藤守直(保志総一朗)

商品番号: LACM-4171
メディア: マキシシングルCD
組枚数: 1
発売日: 2004/12/22
価格: 1200円(税込)

収録曲
1. Place...
2. Place...(OFF VOCAL)
3. ~MONOLOGUE~ だって、むかつくんだよっ!アイツ
4. ~SPECIAL STORY~ 保健室が好きしょ その2

文件提取码: 13D4A1676377ED1A377578F1210A6FB8
文件提取连接: http://www.filesbak.com/GetFile.do
(1月19日过期)

动画将于2005年1月播出。先用角色歌造点气氛,顺便赚取FANS的银子啊%&216  倒是很期待山口的呢!!%&152

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(12月30日下载更新:保志総一朗新歌^0^)

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
包子的新歌呀~~~~~~~
HOHOHO~~LILY SAMA好伟大~~~
亲亲~
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

新年礼物!

皆さん、新年 あけましておめでとうございます!!

偶在电脑里刨了半天,也没发现有什么好东西可以当新年礼物的,惭愧呀~~~
最后决定放这个好了%&054

吹替电影片段: Le Roi Danse
CAST:関 俊彦
(来自“最爱关俊彦”同人志)
偶自己压的~~ 所以严禁放到别处分享!!毕竟偶买的很贵呀%&047   大关的王子(好像是王~~偶记不清了,汗)实在是太帅了!!!

文件提取码: 48665B0D753F899D2C293F6917EB472D
文件提取连接:
http://www.filesbak.com/GetFile.do  
(1月20日过期)

重新传CM~~唉(1月3日过期)
http://pickup.mofile.com/6436424995016728  
或登录http://www.mofile.com
密码请PM偶~~(当然,知道我惰性的人也可以猜出密码是什么~~~笑)

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(12月31日下载更新:新年礼物^0^)

不知怎么的,Lily给的那几个下载我统统下不了,泪……

元旦要到了,我也放出点东东好啦。

幽游白书drama CD
地址:http://www.mofile.com
提取码:4124115317917806
保留三天。

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(12月31日下载更新:新年礼物^0^)

非常谢谢胡桃啊!!幽游的DRAMA偶实在是下不到~~ 这次总算是补上了!!!!!

胡桃不可以用鱼骨头吗??
可惜我最近不能用CM上传~~汗。总是出错>_<
等找时间我再传到CM。
其他下到的会员也帮忙补传一下嘛^^  先谢谢各位了!

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

那个压缩包确实下不了……
我记得上礼拜,我在鱼骨头还是可以下东西的……

LILY,短信收到没,我现在被人逼着要ENDLESS……救我(声音渐远……)
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

晕S,连我自己也下不了了~~ 鱼骨头也抽风了吗?汗~~
待我重传吧~~55555555

偶把手机关了~~抱歉!!
ENDLESS啊~全套偶倒是都有的||||| 一张都没听……
推荐你的同伙听置鲇的课长之恋吧^^  偶刚听了几段,已经笑翻在地了!!

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(1月1日下载更新:新年礼物^0^)

置鲇的新碟已经出啦~~各位去贪婪上下吧^^  总算不是单曲了!还包括和其他人的~~
网王的角色歌不是一般的多啊= =

听下来感觉满轻快的%&186
就是置鲇好偷懒啊,把以前的歌拿来重新翻了一下^^;;

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(1月1日下载更新:新年礼物^0^)

下来听了……实在……那个……鲇大太偷懒了……
昨天才股起勇气听完ENDLESS TIES的某人……再次折服……
只是那个气愤哪……那个……那个……为啥米石头被下药了!!!(错了,是老师……)
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=Rose]下来听了……实在……那个……鲇大太偷懒了……
昨天才股起勇气听完ENDLESS TIES的某人……再次折服……
只是那个气愤哪……那个……那个……为啥米石头被下药了!!!(错了,是老师……)[/QUOTE]小Ro厉害啊~~偶才没勇气听ENDLESS系列呢~~汗

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

只是听完之后感觉更郁闷了……
感觉越来越搞8明白了……
偶想知道什么石头又成了百人斩D……
这剧情也太8衔接了……
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

TO GIYOUUN: 不知道为什么,我不能发短消息给你~~汗  因为系统会自动把你的名字变成小写,然后就说无此用户~~晕
大关的《明天的天气》?汗啊,我翻遍我所有的大关的歌都没找到这首~~惭愧惭愧 %&051 问问其他人看有没??
啊,等我考完试吧!谢谢!配音满有意思的捏!!(就是偶的破电脑~~录音是个大问题 %&022 )

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

to 胡桃:
盐大版的白鸟是经典,但是现在的PAPA版也不错啊,反正只要是我喜欢的声音,就好,呵呵。

最近忙着在柯南旧集里翻惊喜:才发现好多集里都有稀饭的声音客串呢,绿川啊,三木啊,石头啊……
恩,恩,看来柯南以后就来个听声辩人游戏也不错。

那个,k大,N久没来,最近上网实在受限,没发下载,也没发上传,每天一会儿就必须下去……可怜S了。

祝节日快乐吧,各位。

沉ING……
Are you going to Scarborough Fair 问尔所之,是否如适 Parsely sage rosemary and thyme 蕙兰芫荽,郁郁香芷 Remember me to one who lives there 彼方淑女,凭君寄辞 She once was a true love of mine 伊人曾在,与我相知

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=rokutai]to 胡桃:
盐大版的白鸟是经典,但是现在的PAPA版也不错啊,反正只要是我喜欢的声音,就好,呵呵。

最近忙着在柯南旧集里翻惊喜:才发现好多集里都有稀饭的声音客串呢,绿川啊,三木啊,石头啊……
恩,恩,看来柯南以后就来个听声辩人游戏也不错。

那个,k大,N久没来,最近上网实在受限,没发下载,也没发上传,每天一会儿就必须下去……可怜S了。

祝节日快乐吧,各位。

沉ING……[/QUOTE]
自从迷恋上声优以来,看动画都是这样过来的~~笑
呃,叫我LILY就好%&058
相信最近大家一定都很忙的,好好努力吧!
(其实最该努力的就是偶了~~~~55555  高程啊,何年何月才过得了>_<)

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

BL学園一同-WALK UP!

BL学園一同-WALK UP!
(保留1周,密码请PM我)
介绍:
出自:ボーイズラブゲーム 学園ヘヴン maxi single ~SWEET CANDY~
発売:2004年12月22日
品番:MMCC-3065

作詞/相田毅 作曲/中富秀俊 編曲/神津裕之
Vocal:BL学園一同

CAST:
伊藤啓太  :福山潤
遠藤和希  :櫻井孝宏
丹羽哲也  :小西克幸
西園寺郁  :神谷浩史
中嶋英明  :森川智之
七条臣    :坪井智浩
成瀬由紀彦:三木眞一郎
篠宮紘司  :置鮎龍太郎
岩井卓人  :野島裕史
滝俊介    :鈴村健一
海野聡    :川上とも子