QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: shaodog

回复: 事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,请关注第一次活动内容]

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

回复: 事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,请关注第一次活动内容]

换装备时间停止状态不是只有SD里才有的

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

[QUOTE=lovecat512]那有些人还真笨,到现在才知道换装备时间停止.
还说什么脉冲的零件射出来一个自由打下来一个.

哈哈哈哈~~~~~[/QUOTE]不过要是真有这么一出估计我会很兴奋的%&172

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=shaodog]在贪婪还是潜水的好,比如我
反正不管发什么帖

总有人会骂的

刚刚看到I的模型才卖1000yan(都打2折了),果然Shin在日本没什么人气

还有据说鸟fan都丢人丢到日本去了,在保志的网站上用E文骂人[/QUOTE]

咳,其实我一直在想究竟是哪些人成为“鸟fan”呢?
是对C极度厌恶的,还是A的极度排斥者,还是……恩?
好吧,Shinn虽然傻了点,迟钝了点,单细胞了点。但是我到现在还是喜欢这个口是心非的死孩子。
喜欢这种东西不是用模型卖得好不好来决定的
比如说啦,我就是属于Shinn一出场就有好感的,那么就越看越顺眼咯。还有什么整天念叨着00的啦,整天念叨着13的啦(……),还有因为DRAMA听多了而对铃村二字敏感的啦,甚至是乐俊迷,步迷,神威迷乃至发展到X迷(大概还有VR的……倒)都会对Shinn有点好感的,恩,这段话当我白痴忽略点好了||||

我觉得有时候真奇怪,为什么日本的动画片我们在这讨论(恩),然后一生气跑去日本骂人= =真是让人费解啊,日本也没那么天崩地裂么|||不就是个ATHRUN,CAGALLI,SHINN,KIRA什么的么|||||需要这样伐?喜欢本来不就是一件单纯的事么
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=杰洛士]M离开ORB的那回,Impulse当着奥布军队和三小强的面换装充电都没人打……%&236[/QUOTE]

不是没人打而是当时在场的各位都没这个实力
其次,有谁见过合体系的机器人合体的时候有人攻击它%&179
再次,有FT作鸟的护法,谁打的到.....%&236

PS:这几天好辛苦,在下花园的SEED DVD版,已经22个小时了,却还有1.46GB.再加老受到漏洞攻击,也不知电脑缺了什么%&044
生まれはホームズのロンドン
育ちはシカゴ
The Windy City where Capone stormed...

我生在福尔摩斯的故乡伦敦
长在芝加哥
The Windy City where Capone stormed...

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]咳,其实我一直在想究竟是哪些人成为“鸟fan”呢?
是对C极度厌恶的,还是A的极度排斥者,还是……恩?
好吧,Shinn虽然傻了点,迟钝了点,单细胞了点。但是我到现在还是喜欢这个口是心非的死孩子。
喜欢这种东西不是用模型卖得好不好来决定的
比如说啦,我就是属于Shinn一出场就有好感的,那么就越看越顺眼咯。还有什么整天念叨着00的啦,整天念叨着13的啦(……),还有因为DRAMA听多了而对铃村二字敏感的啦,甚至是乐俊迷,步迷,神威迷乃至发展到X迷(大概还有VR的……倒)都会对Shinn有点好感的,恩,这段话当我白痴忽略点好了||||

我觉得有时候真奇怪,为什么日本的动画片我们在这讨论(恩),然后一生气跑去日本骂人= =真是让人费解啊,日本也没那么天崩地裂么|||不就是个ATHRUN,CAGALLI,SHINN,KIRA什么的么|||||需要这样伐?喜欢本来不就是一件单纯的事么[/QUOTE]

然,只是“对C极度厌恶的”“A的极度排斥者”不能称之为真正的S饭。至少我这么认为。
34话看得我多郁闷……我现在越来越喜欢KIRA,但怎样也不可能讨厌SHINN的。
影,在对SHINN的看法上我们果然是一样的。大泪
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

为shinn叫好...这才是真正的军人...孙子兵法所谓"知己知彼"而获得胜利的典范.......知彼:通过研究kira多次战斗得出的经验.即不打驾驶仓.知己:利用impulse组合机的特点,巧妙利用..............战争没有任何理由和过程.一切以结果来判断是否成功..

反观Kira.......只知道不能杀人......要知道..你今天解除敌人的武装..他明天还会拿起武器继续杀你.............我想看过<拯救大兵瑞恩>的人对此应该非常明白.......或者<黄河绝恋>中的美国大兵太仁慈..放过了日本兵..导致了遭遇那么多危险.........战场上对敌人的仁慈就是对自己的残忍.
战争是残酷的。又是人类进化的一种手段。 战争才是推动科学进步的最佳发动机.

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lovecat512]但S也不合格....他私放人犯......
他砍K也不是出于为国杀敌....是泄恨.....[/QUOTE]

哎闹....有道理...违反多条军纪..........还是大副 阿瑟比较合格...哇哈哈
战争是残酷的。又是人类进化的一种手段。 战争才是推动科学进步的最佳发动机.

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

偶觉着鸟的道德水平有待提高........- -0
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=Fuhrer]为shinn叫好...这才是真正的军人...孙子兵法所谓"知己知彼"而获得胜利的典范.......知彼:通过研究kira多次战斗得出的经验.即不打驾驶仓.知己:利用impulse组合机的特点,巧妙利用..............战争没有任何理由和过程.一切以结果来判断是否成功..

反观Kira.......只知道不能杀人......要知道..你今天解除敌人的武装..他明天还会拿起武器继续杀你.............我想看过<拯救大兵瑞恩>的人对此应该非常明白.......或者<黄河绝恋>中的美国大兵太仁慈..放过了日本兵..导致了遭遇那么多危险.........战场上对敌人的仁慈就是对自己的残忍.[/QUOTE]

知彼:所有数据是雷或议长派人分析的
知己:主意是雷给真出的
机体让老克去开的话,基拉那种打法,不用多久就会被干掉,同理得雷也干的到.
所以知己知彼应该是雷(无条件抹出真的功劳)

对敌人仁慈就是对自己,我早说过了,鸡那样子不行,要变成雅金时的他才行.
战场不是竞技场,不是有技术就行,看的是结果,谁活下去了,谁就是胜利者;谁死了,谁就是失败者.劳的技术不见得比鸡差,但他被鸡的自杀式攻击杀了,所以他也被排在鸡+自由之下.

[QUOTE=atine]战场上杀人就要不择手段....
你不杀,就被杀...可有些鸡厨就是以为看过SEED就很了解战争
还说什么战场杀人是邪恶的......真好笑  [/QUOTE]

有这么小白的人啊,我第一次听.
看SEED是不能了解战争的而DESTINY明显更接近战争.没几个人能像鸡那样轻松削人棍过日,就算是EW的小强们都削得很辛苦.(鸡的作弊器太恐怖了)
在战场上一切都只是为了活下去.
[QUOTE=lovecat512]但S也不合格....他私放人犯......
他砍K也不是出于为国杀敌....是泄恨.....[/QUOTE]
还跟敌人玩不知什么约定.太可笑了,太年轻了.

[QUOTE=atine] 我并米说他全做对阿....
其实我感觉S根本就不该把SMM的死
推给K
找K报仇.. [/QUOTE]
一向就是这样的,妹妹那次,这次.
每次都搞错对象,太年轻了,或者说太小白了.

[QUOTE=RMB] 偶觉着鸟的道德水平有待提高........- -0 [/QUOTE]

把他抓去少林寺面壁.
叫他每天吃斋,听佛.
生まれはホームズのロンドン
育ちはシカゴ

我生在福尔摩斯的故乡伦敦
长在芝加哥

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

叶子啊,你咋不上QQ啊|||

生日快乐啊,要谁礼物咩,Shinn的话,我去抢抢看吧

至于S饭的问题,唔,世态炎凉啊…不知道是被Shinn的性格影响还是其他什么原因,S饭的火气都比较大呢。当然啦,绝大多数SEED迷的脾气都是让人难以琢磨的…
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]叶子啊,你咋不上QQ啊|||

生日快乐啊,要谁礼物咩,Shinn的话,我去抢抢看吧

至于S饭的问题,唔,世态炎凉啊…不知道是被Shinn的性格影响还是其他什么原因,S饭的火气都比较大呢。当然啦,绝大多数SEED迷的脾气都是让人难以琢磨的…[/QUOTE]

你要是能抢到的话,我会非常感谢的%&200

原来号码是徒弟告诉你的,我还奇怪你咋这么快就知道了~~~hoho
为中华之崛起而奋斗