QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.12号三次更新

和叶终于要登场了。
混蛋新一

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.12号三次更新

快快快快快快

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

求你快哦,偶今天不爽的了,自己的文文被封了,郁闷S了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那个千雪姬真是不要脸!
小兰也真是可怜啊!
楼主加油!!!
%&014  %&196  %&068  %&180  %&004

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主,快点发文~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

继续继续~
顶~!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

顶~~楼主你的字好大

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快点发文很不错哦~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

%&144 楼主.快快~~~~~~~~                                                                                          ___________                                      爱平和爱新兰,也爱快青                                     小妹妹一个,多多指教

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油续哦%&222   ___________ 
  青                                                     

如冰的女孩 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

8错,偶喜欢,加油啊`~~~~~%&131
欺骗 往往是因为爱的存在 爱 通常都是为了欺骗 因为爱你 所以欺骗你 Believe Foever

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。

“喂,工藤,皇上急招我俩入宫。”服部平次急匆匆的跑来振远候府。

“什么事,这么急?”工藤新一问道。

“我也不知道,只是让我俩赶快进宫。”

“你在找什么?”工藤新一见服部平次眼睛不停的左看看,右看看,好奇的问道。

“你不觉得少了点什么吗?”服部道,“青子那丫头今天居然没来损我?”

工藤新一苦笑道:“你还真是贱呀!不过,她也好几天没跟我顶嘴了。”

“你怎么得罪她了?”

“唉,一言难尽,不提了。”

“那她人呢?不会离家出走了吧!”

“那到不会,在王妃那。你不是说皇上急着找我们吗?还不快走。”

“是啦,走吧。”

。。。。。。。。。。

“皇上这么急把我和服部叫来,到底是什么事呀?”工藤新一问道。

“是这样的。”黑羽快斗一本正经的说道:“我的表妹,仙林国的公主远山和叶要来,而且今天就要到了。”

“什么?堂堂一国的公主要来,都要到了我们才知道?”服部大叫。

“那丫头故意不让人说,说是要给我惊喜。”黑羽快斗解释道,“结果惊喜倒是没有,惊吓倒是不小。”

“那皇上叫我们来有什么事呢?这公主来和我们又有什么关系?”工藤新一问道。

“其实了,我收到我姑母的信,这次我表妹是被我姑母逼来的,让我帮她物色一个合适的郎君。好将她嫁出去。”黑羽快斗道。

“什么?”服部道,“这个公主在仙林国都嫁不出去吗?”

“是呀,”黑羽快斗道,“所以让我帮忙看看我国有没有合适的。”

“皇上,您开玩笑吧。”工藤新一道,“我已经娶妻了,你还叫我来干什么?这有机会的只有服部了。”说着,幸灾乐祸的看着服部平次。

“什么?皇上,我可不可以拒绝呀!”服部叫道。心想;这公主在仙林国都嫁不出去,那尊容可想而知。

“你们在想什么呢?”黑羽快斗道。刚要说话,侍卫前来报告:仙林公主远山和叶在门外求见。

工藤新一和服部平次同时一惊,心想道:“真不想看她的尊容,可现在逃都逃不掉了。”服部平次更担心,工藤新一反正已经娶妻了,他可还是单身呀!而且还是那种超有价值的单身呀,要是不小心被这个公主看中,他这一辈子就完了!

“哈哈,表哥,我来有没有吓到你呀。”一个清脆的声音传入他们的耳朵。工藤新一和服部平次的第一个反应是她的声音很好听。

“当然,突然告诉我你来了,让我措手不及。你说有没有吓到我?”黑羽逗笑的说,“这两位是我最好的臣子。”

“参见公主。”工藤新一和服部平次都低头向公主行礼。两人一抬头,工藤微微一怔,而服部平次则是夸张的张大嘴巴盯着公主。和叶皱皱眉头,问道:“我脸上有什么吗?看你这副表情!”

“哦,不,不是。”服部平次回过神来急忙说道。原以为公主嫁不出去一定是奇丑无比,或是缺胳膊少腿的,可是这公主太漂亮了,要不是之前已经见过城元兰,他一定无法接受上天造物的奇迹。

“表妹到了我仙池国,就跟自己家一样,我为你准备了一处清幽的住处。”黑羽快斗说道。

“我不要住那?”和叶道,“谁是振远候?”

黑羽指指工藤新一。“我要住在振远候府!”和叶道。

语一出,除了公主自己外,其他人都不明所以的看着她。服部平次向工藤新一投去既佩服又有些酸溜溜的眼光,仿佛在说:“佩服呀,工藤。总是这么有女人缘。”工藤新一急忙说道:“启禀公主,在下已经娶妻,公主若要住在候府只怕有诸多不便。”

远山和叶皱皱眉头,说道:“有什么不方便的?就因为你已经娶妻了,我去住才方便呀,难道你让我去住一个单身汉的家,孤男寡女就叫方便吗?再说我们算起来也有点关系,你应该都算是我的表哥,我住在表哥家里又怎会不方便?”

服部忍不住暗笑了两声,对工藤投以同情的目光:一个青子就够他头疼,眼前的公主也不是省油的灯。

工藤狠狠的瞪了服部一眼,随即又朝他冷笑了一下,服部只觉得浑身冒冷汉。只听见工藤说道:“皇上,既然公主如此看中我候府,臣也不便拒绝。但臣有个小小的要求。公主的安全非常重要,公主住在臣的府中,臣自然会尽力保护。可不怕一万就怕万一。所以臣请皇上派服部住在臣家同微臣一起保护公主。这样才万无一失。”

“什么,工藤,你。。。”服部忍不住叫了出来。

和叶看着他的反应,说道:“怎么?你还不愿意?要知道有很多人想保护我还没那机会呢?再说了,你这人黑不溜湫的,还不知道有没有用呢?”

“你。。。”服部气的牙痒痒的,无奈她是公主,否则非给她点颜色看看。虽然他是黑了点,可那是他长期在外征战的结果,而他的英俊帅气那可是出了名的,多少女人想巴结他。今天却被一个黄毛丫头说的一文不值。而此时工藤到像个局外人,看着他的好戏。

“表哥,既然振远候答应了,我现在可不可以就去振远候府休息,我有些累了。”和叶对黑羽快斗说道。

黑羽快斗点点头,对工藤新一和服部平次说道:“公主就交给你二人了。”

话刚说完,远山和叶已经跑出了门外。

“工藤,她为什么一定要住你家呀?”

“我怎么知道?还那么着急!”

剩下两个迷惑的人。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.13号更新

楼主,你快滚来叙文~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.13号更新

??????
为什么和叶一定要住新一家?
肯定有原因????????
唉~~~~~~
平次啊~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主哪去了~~~快续呀~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主啊 你快续文吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好和叶,不错不错啊和叶
新一,平和开始登场了。
平次的倒霉日子看来就要开始了。
呵呵呵呵
永远的新兰 一场永不停止的爱情长跑 兰你是坚强的,我坚信你会得到幸福 Angel,完美无厦的天使 新一,好好活下去.你爱兰,兰也爱你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

好想继续看啊!!!!
楼主,拜托啦!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快青怎么还没进展呀?楼主~~~~~~