QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 吉法师

「动物之森」资料兼交流贴!(1楼攻略补充版增加!)

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(森林的资料不定期放出)

[quote=natuya]不知道收成如何啊。。。。而且还不知道是不是要浇水……[/quote]

摇钱树的成活率比较低
成活之后果子在100到30000之间
树种过1棵
但是摇了一次之后就变成普通的树了
再也没有结出钱来……
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(森林的资料不定期放出)

再敲打石头得到钱袋后
继续敲打
还会有钱出来
而且每次出现的时候金额翻倍
树最多敲出4个
(听说还会更多)
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)

猫的报恩的那首歌是...風になる~
原来酒吧有歌手来着~
明天狸猫家开始装修了...我要在她家门口屯东西了~
今天到同事的家一看吓死....
她家门口一片全是她扔的东西,实在没地方放,放家门口了~
今天SL大法给她个柜子,有和她好理理了~
没想到她开口说,能不能再给她一个= =~
她是见到东西就买的主~~

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

[QUOTE=吉法师]貌似种树不需要浇水的
树的椰子树没有浇水
现在已经做爷爷了...[/QUOTE]
你的种在海边啊,那是不用浇水的
灌水 ONLY

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)

[QUOTE=哉跟头]猫的报恩的那首歌是...風になる~
原来酒吧有歌手来着~
今天到同事的家一看吓死.......[/QUOTE]
玩动物之森绝对能看出一个人的性格-_-|||
灌水 ONLY

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃

据说那个石头和超级玛丽的里的可以一直顶金币的砖头一样的,可以一直铲到听到有超级玛丽的加命音乐为止……据说铲之前要在后方挖个洞,这样就不会被震退了,可以一直铲。。。。偶昨天也铲了四个钱袋出来,到800为止。。。
昨天还在石头缝里敲出一条虫来。。。。。

摇钱树用100块钱做种子和用300块钱做种子有区别吗?
偶各种了一棵,今天早上ms活了一棵。。。
这个不需要浇水吧……
小树给我的梨树活了,还没看到果子~~~

早上碰到了个背包的海狮还是海象还是河马的,找偶要东西吃,给了条大鲈鱼后,居然把他吃撑了。。。然后换了幅图画……

今天的失物招领和回收站没什么好东西。。。

对了,偶的化石已经开始有重复的了,jms要始祖鸟吗……|||||,要的话偶就留着,否则偶就拿去卖钱了,一个4千5呢……

ps:残酷你不是说换颜色的么。。。
字幕组之大怪联盟之无敌白搭大怪

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

[quote= NA J]ps:残酷你不是说换颜色的么。。。[/quote]

他从砖红换回黑色了呀 哈哈~~

...卖萝卜的有没有固定出现时间 俺每天晚上兜遍村子都没见着~~
最近股市牛市 俺也要炒萝卜 难得买了桌子防腐 郁闷...

...搞到个冰箱 竟然和俺滴衣橱是共用SPACE -V-
放了桔子在进门的冰箱里 能在角落的衣橱里找到 ||||
以至于昨天看到个梨子的矮柜 都不想买了~~

...俺的樱桃&苹果树都没救过来...下次从姐妹们那多拿点 分开种也许能活...
俺这里有樱花树的种子...姐妹们要不要 俺种了棵 活了~ 可惜过了花期 要到明年看樱花了

...原来要在石头前挖个坑呀...俺昨天敲了N次石头 把俺震的晕S

...na j 俺的邻居鹈鹕小姐终于来家里做客了^^
昨天21点碰到她 俺定的时间短于半小时 她会撒娇的说:太短了,你总要让我打扮打扮吧
然后我定了1小时后,直接在家里等她了...
整点的时候果然进来了...没有送俺东西 只是说点八卦然后给俺的屋子评了分

...俺从邻居那买到个双杠洗衣机&吸尘器 姐妹们要的俺就屯着
花花碌碌的墙纸俺都舍不得卖掉 下次也给姐妹们挑~~

...贷款二次还清 明天住大房子了 下次联机的时候 大家都是大房子拉~~
老乡再照顾俺下 给点钱吧~~~~~~~~~~

...因为要联机 俺现在一直玩汉化 但是邮件全日文都看不懂..
俺决定以后把收到的邮件贴这里 姐妹们看到有空就帮俺翻翻 全部亲亲~~

...5/1 大家都把家里的Wi-Fi搞定 随时都能华丽的联机拉  - ____, -

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃

邻居来做客以后第二天会给你一封感谢信的,信里有礼物~~
偶已经寄了好多信给邻居怎么都没人回信的。。。信要写很长么难道。。。
而且我一次也没捡到过漂流瓶,看到流星都没许愿成功过,天上的礼物一次都没打下来过,5555

小you卖萝卜的只有星期六早上8-11点才会出现,据说。。。。

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

[quote=NA J]小you卖萝卜的只有星期六早上8-11点才会出现,据说。。。。[/quote]
晃荡~~那个时间段俺在加班 - - 看来这周六要带在身边了...萝卜 我爱你!

...照NA J这么说,俺今天就能收到回信了咯 HOHO~~
俺晚上把昨天捡到的漂流瓶内容贴出来 大家帮忙看看...

...俺昨天晚上7点多刚开机就听到怪声..以为是虫子来 地上找了半天 抬头猛然看到UFO
换好弹弓 已经没影了 T T 攻略说打下UFO 外星人会送你很特别的礼物来~~

...俺至今没见到过流星 觉得自己没那运气...

...汉化的bug 只有帐篷进不去了~俺也好想看名画呀 = =
歌手唱歌的歌单NA J提供了
邮件也可以叫姐妹们帮忙翻

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃

中午和哉擦肩而过啊……残念~~~否则可以给她看看偶的小窝了闹~~~还可以小联一把,hoho~~

小you,不好意思,可能是星期天早上。。。。。

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

...na j 没萝卜的人心是很脆弱的...周末都呆在村子里吧 总能遇见了吧...

...姐妹又去那里?现在逮住就是联机最高呀~~

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

我回来了~
今天去外服路过娜姐那儿~
想到树要的法拉利的包包么~
因为我们这里站前店没有了,所以就想顺便帮她看看~
问了娜姐地点(问的时候已经从1楼到1楼晃了圈没找到~)
树,看我对你多好~
然后我同事也要一只,我就把剩下的两只黑的全买下来了~
还顺便买了姐妹做广告的SOFINA的防晒霜= =~~
今天RP,公司有事,本来也就只请了半天假,所以就赶回去来~
没和娜姐联系~~~汗~
只好以后再找机会了~~
不知道我的樱桃树能不能活啊~~

动物之森今天狸猫开始装修了,要装几天啊~
昨天小熊到我家来玩,然后等我想起来已经晚上12点了~我和她定的是11点~
晕,马上改机器的时间,然后等她来~
刚刚收到她的来信,送我了一只手推车~~- -

我也向所有的动物寄了信,我还送了礼物来~~
居然没有人谢我,也没回信:030:

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

[QUOTE=natuya]据说那个石头和超级玛丽的里的可以一直顶金币的砖头一样的,可以一直铲到听到有超级玛丽的加命音乐为止……据说铲之前要在后方挖个洞,这样就不会被震退了,可以一直铲。。。。偶昨天也铲了四个钱袋出来,到800为止。。。
[COLOR=...[/QUOTE]
说我的颜色太难看,后来就忘记换了。

娜姐不会练海狮河马都分不清楚吧-_-
多留点东西给我吧,等我拿到R4就wifi到你家串门!!!!
灌水 ONLY

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

改时间。。。你倒会投机取巧-_-
真的能改吗?这样不就可以随时看樱花了?
灌水 ONLY

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃

狸猫的店装修一天就好啦~~明天偶狸猫的店也要装修了~~又要在门前洒东西了……

今天偶终于成功的从天上打下东西来啦~~jms恭喜我吧~~虽然只是一只红色柏油桶。。

今天早知道哉哉也在太平洋,无论如何也要抓住联一下拿两个水果也好的闹~~~

偶手头没啥好的家具,jms有啥好看的床记得留给偶哈^^

偶决定暂时不还贷款了,留着所有现金周末炒萝卜~~嘿嘿~~~

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

把R4拿出来,改DS的时间就OK了~~

我还没买到弹弓来~~~
今天是有点反应慢了,应该等娜姐中午休息出来联下的~~
可以交换水果啊~~~~~~

我现在的床换成吊床来~
我的那张很灵的皇家大床捐给同事啦~~~~~
有好的床给娜姐留着~

今天在店里买到印着大象头的衣服了:027:

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

[quote=哉跟头]猫的报恩的那首歌是...風になる~
原来酒吧有歌手来着~
今天到同事的家一看吓死.......[/quote].

在同一间房间里即使放在多的柜子
也只能放90个物品
无论打开那个柜子
里面的内容都是相同的
这个树已经试验过了

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

==~~~~~~~~~~~~
这只熊太可爱了!!!!!!!
她问我她1710元卖给我一块毯子问我会不会要~
我说要的(现在反正钱多)
她开心死了,说她这个月吃多了,要套现~
然后就哼着歌,超超超得意的拿着我的钱走了~
就看到她一脸死相在那里陶醉,开心死了~~~
哈可爱!!!!

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

[quote=you]他从砖红换回黑色了呀 哈哈~~

...卖萝卜的有没有固定出现时间 俺每天晚上兜遍村子都没见着~~
最近股市牛市 俺也要炒萝卜 难得买了桌子防腐 郁闷...

[COLOR=darkorch...[/quote]

卖萝卜的人每个星期天早上7:30~12:00出现的样子(貌似)
(反正是在星期天早上)

萝卜一个星期后会腐烂的
早点抛掉就好了

樱花?和樱桃有关吗?
如果不是樱桃的话树就要一个

树把邻居来访的时间忘记了
晚了30秒
结果它就很生气地样子

树也存了很多东西
到时候大家都来剥削吧

you打算怎么解决WIFI问题?
要买无线路由器吗?
考虑一起买吗?

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

[quote=natuya]据说那个石头和超级玛丽的里的可以一直顶金币的砖头一样的,可以一直铲到听到有超级玛丽的加命音乐为止……据说铲之前要在后方挖个洞,这样就不会被震退了,可以一直铲。。。。偶昨天也铲了四个钱袋出来,到800为止。。。
[COLOR=...[/quote]

树挖到了两个北京猿人
如果姐姐还没有的话
和你换始祖鸟吧