QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首帖有),

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆

不知道咯,大概是原来就有叭,哈哈:)
re文,re一个大概就有10块钱了,细细:)
欢迎来pea14.blogone.net踩踩:)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lakuen]为了表示替我弄注册码的豌豆的感谢,买了~~~

可是问题是,我才刚注册,应该没什么钱,为啥米也可以买呢~~~[/QUOTE]ft,哈哈,不用咯,表示感谢,hoho,没有用就不用买咯。
不光替你,我宣布我找到了用户名之后,n多人过来跟我要那个东东,没办法,挣钱咯,哈哈哈哈%&193

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那个在verycd的已经不用花钱买了,呵呵
还是分享的好:)

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★

哎呀呀,听到小包子的新单曲了^0^
最近都没听到什么好歌的说~~~
包子的作品真是及时呀>_<
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

忙里偷闲回了趟家,也没带什么资料回来,只能答题了……

1:請簡單的自我介紹。名字、昵稱、性別、生日、年齡、血型等。(= =;)
   胡桃(暂用名),老四(宿舍名),女生,天平座,现在还是“奔二”,A型

2:你的戀聲年齡。
   三年

3:說出一位你喜歡的聲優。
   高山南

4:你是怎麽知道他/她的。
   《名侦探柯南》

5:你喜歡他/她有多久了。
   三年(我还真是从一而终)

6:他/她的出生年月日。
   1964年5月5日

7:他/她的出道時間以及出道年齡。
   这个我还真不知道……第一部作品好像是《魔女宅急便》

8:他/她的家庭狀況(兄弟幾人,婚姻子女等)
   没结婚!四十岁了还没结婚!

9:他/她所在的事務所。
   81produce

10:說出他/她參加過的組合、團隊或unit。
    TWO-MIX,我只知道这一个……

11:你喜歡他/她的原因。
    说不出来为什么,只是觉得很好听,可能也是因为我对第一眼见到的事物都比较钟情的缘故……

12:你眼中的他/她的缺點。
    作品出得太少了。

13:他/她出演的角色,你聽出他/她聲音的機率有多高?
    90%

14:說一部他/她出演的你最喜歡的動畫。
    《天空之ESCAFLOWNE》

15:用10字以上來概括一下該作品内容。(多了不限)
    很老套的少女卷入异世界的故事,音乐和声优一流,剧情和人设二流,但结局很感人。

16:用10字以上來描述一下他/她表現。(多了不限)
    赛琳娜柔弱的女声和狄兰度疯狂的笑声形成了极鲜明的对比,果然不愧是我心中的女神啊!

17:再說一部別的。
    名侦探柯南-_-|||||……

18:不喜歡的作品是哪一部。
    没

19:說出你最喜歡的或者印象最深的他/她的一句臺詞。出自哪部作品。
    太渺小了!(本来想说“真相只有一个!”汗……太老套了,换一个……)

20:用10字以上說說你希望他/她出演什麽樣的動畫。(多了不限)
    像阿妮西娜的把人整得团团转的酷姐姐

21:說一部他/她出演的你喜歡的drama CD。
    天是红河岸……(再次擦汗……)

22:用10字以上來概括一下該作品内容。(多了不限)
    又是很老套的少女流落到异世界的故事……

23:用10字以上來描述一下他/她表現。(多了不限)
    明亮可爱的少女声……

24:再說一部別的。
    亲友~Dear Friend~第五部(其实我就听过以上两部……)

25:不喜歡的作品是哪一部。
    没

26:用10字以上說說你希望他/她出演什麽樣的drama CD。(多了不限)
    能多出一点drama就好了……

27:有看過很多遍、百看不懕的作品嗎?是哪一部作品?原因是?
    柯南……我知道我的答案很俗,但这么多年看下来,怎么着也习惯了……

28:喜歡他/她唱的歌麽?最喜歡哪一首?出處哪裏?
    喜欢!LAST IMPRESSION,高达W剧场版主题曲。

29:他/她讓你感到意外的角色?
    魔女宅急便的琦琦,那是我第一次听高山大人配女生,惊讶得不行。

30:見過他/她的照片/真人嗎?感想如何?
    见过,感觉一般(倒是把我同学吓倒了)

31:覺得他/她穿什麽顔色/什麽衣服好看?
    深色衣服

32:如果用一句話來形容他/她?
    非常非常敬业!

33:如果用顔色來形容他/她?
    红色或黄色,总之是很明亮的颜色就对了

34:如果用動物來形容他/她?
    猫?

35:在搜索網站里搜索過他/她嗎?
    搜过!

36:如果你有100萬日元,只能為他/她使用,你會怎麽做?
    先买TWO-MIX的所有专辑,然后出钱开一家唱片公司,专门发售TWO-MIX的作品!

37:如果你可以問他/她一個問題,你會問什麽?
    柯南什么时候结束?(这个问题应该问73才对……)

38:如果你可以對他/她說一句話,你會說什麽?
    千言万语尽在不言中……其实是我不会说日语……

39:最後,辛苦了。請你說一句感想。
    累……再答下去我就疯了……

顺便再问一句:上海交大的FTP地址是什么?
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼上的,乱马看过吗?里面的二姐天道美也是高山配的呢,也是个挺可爱的女孩子呢!
等一个人需要理由吗?爱一个人需要理由吗?迷一个人需要理由吗?恋一个人需要理由吗?兰的回答是:"不需要!"

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[drama]永遠の綠--のちのぉもひに

佐久間和彥      飛田展男
竹內裕太        中原 茂
柴崎準也        菊池正美
真壁恭一        真地勇志
竹內清香        豐島まさみ
社員            鈴木琢磨

http://www.mofile.com
文件提取码7797782312318712
(12月1日过期)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [drama]永遠の綠--のちのぉもひに

[QUOTE=kudolily]佐久間和彥      飛田展男
竹內裕太        中原 茂
柴崎準也        菊池正美
真壁恭一        真地勇志
竹內清香        豐島まさみ
社員            鈴木琢磨

http://www.mofile.com
文件提取码7797782312318712
(12月1日过期)[/QUOTE]

老大,为什么第二轨全是音乐啊
等一个人需要理由吗?爱一个人需要理由吗?迷一个人需要理由吗?恋一个人需要理由吗?兰的回答是:"不需要!"

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

本来就是音乐嘛,里面好象有好几段音乐~~满好听的:)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kudolily]本来就是音乐嘛,里面好象有好几段音乐~~满好听的:)[/QUOTE]
嗯,嗯,偶也觉得,很适合做背景音乐

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

老大,你有山口的那个sound of silence的歌词吗??多谢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

抱歉哈,兔子亲,我犯懒来着,才把那个《高慢な天使と紳士な野蛮人》给亲传了。去收吧,因为是邮箱,所以只有音轨,共9轨,MP3格式,85.1MB。

地址:
www.126.com
user:rokutai
password:iloveinoue

保存到10号,删完了还要传别的。也求各位大表给误删了哈,传得很辛苦捏。

TO :领导,我又放东西啦,你要有看到啊。
Are you going to Scarborough Fair 问尔所之,是否如适 Parsely sage rosemary and thyme 蕙兰芫荽,郁郁香芷 Remember me to one who lives there 彼方淑女,凭君寄辞 She once was a true love of mine 伊人曾在,与我相知

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

to 豌豆:偶也没啊~~~>0<~~~  看能不能听写出?(咳咳,偶是不可能啦|||||)
TO rokutai:放心!偶看见啦!!HOHO~~~
   在这里提供下载并没有什么奖励的,所以真的很感谢各位的分享啊~~~~55555555555555555

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

顺便一问:谁有《天高く、雲は流れ 》这个系列?一共3张。神奈的>_<
偶买的第二张还在路上~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我把那个给听了,觉得发音应该是没问题的
然后无责任的写了点汉字上去,还非常后脸皮的加了点我的翻译,大家表pia我咯,主要看罗马字就行了
有不对的地方千万跟我说!!!!
%&225

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rokutai]抱歉哈,兔子亲,我犯懒来着,才把那个《高慢な天使と紳士な野蛮人》给亲传了。去收吧,因为是邮箱,所以只有音轨,共9轨,MP3格式,85.1MB。

地址:
www.126.com
user:rokutai
password:iloveinoue

保存到10号,删完了还要传别的。也求各位大表给误删了哈,传得很辛苦捏。

TO :领导,我又放东西啦,你要有看到啊。[/QUOTE]在哪封信里咯????
一共有7封信的说
然后打开里面,页面上都是乱码,搞不清楚在哪儿,55

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]我把那个给听了,觉得发音应该是没问题的
然后无责任的写了点汉字上去,还非常后脸皮的加了点我的翻译,大家表pia我咯,主要看罗马字就行了
有不对的地方千万跟我说!!!!
%&225[/QUOTE]

不愧是偶的JJ啊!超厉害的说!真是天下无敌强的兔子!!!!!!!!!!%&228 %&093

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿,表这样表扬咯,不好意思了,嘿嘿

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

哗~~豌豆已经很厉害了~~~
偶就只听见个“聴いたsound of silence”嘛~~汗

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]在哪封信里咯????
一共有7封信的说
然后打开里面,页面上都是乱码,搞不清楚在哪儿,55[/QUOTE]
他好像是一封信一个音轨,可是偶都下不完整,不知道是咋回事,这个地方下载的东西总是不会完整,比方说明明是5MB的东西,下载到400多KB的时候就显示下载完成,一个文件要下好多遍,很麻烦的说!