QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BIGMAN

[新兰向] 注定的命运红线(原创)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

回复: 注定的命运红线<原创的啦,只是在其他网站有发表,所以.......>8

学校里————
   “兰,你怎么了?好像有什么心事?”园子觉得兰今天好怪啊,总是心不在焉的样子。
   “没、没什么啊。”兰当然不能说实话啦,还不是因为那个臭工藤,说好早上叫他先走的,没想到早不发生晚不发生家里的水龙头居然会突然失灵,水爆满了厕所,两个人忙着修水龙头救水,搞得狼狈不堪。一看手表,我的妈呀,什么计划都打乱了!两个人没命地冲,最后还不是在最后一秒钟同时到了教室!引得那帮子人议论纷纷!一下子,他们的事所有人都知道了!甚至还有传他们两个同居的!天地良心,这算什么世道嘛!
   “嘿嘿,兰,你可真不是盖的,这么快就把那个工藤搞定了?”园子又在那里贼贼地笑。
   “园子,你可不许瞎想,根本就不是你想的那样!”园子,你也太八婆了吧?
   “没想到兰你这么开放啊,兰,以后可要以你为榜样了!”
   “事到如今,我不得不想园子你坦白了。”可怜的兰。
   “哎呀,你早该坦白不就完了嘛。”园子你想到哪里去了?
   “其实是因为.........”就这样,兰把整个事情都告诉了园子。
   园子听后恍然大悟,但却更加坚定了一点:“原来是这样,兰,那么你一定要好好把握这个机会啊!”
   “啊?”
   “既然天赐良缘,那你一定要把工藤弄到手。嘿嘿,不得了,不得了,兰终于要出嫁了...... ”(后面省略)
   “园子,你在说什么。”兰有点后悔把这件事告诉她,就是嘛,到底是什么跟什么嘛!
  当晚——毛利侦探事务所——
   有希子和毛利无奈地打着哈欠,原因是某两个精力旺盛的家伙从刚回家到现在一直在进行口舌之战。
   老天啊,仁慈的上帝啊,主啊,拜托,赶快叫这两个活宝贝乖乖睡觉吧!阿门。
   “你究竟是怎么想的?竟然把所有事都全盘脱出了!”兰脸红彤彤地对着对面的新一叫喊。
   “这怎么能怪我!这种突发状况也是没办法的嘛,大家都围攻啊,你叫我怎么办!”新一也不甘示弱。
   “就是,就是,都是那个水龙头的错!谁叫它早不坏晚不坏偏偏这个时候坏的,人家的计划全都乱了啦!”兰欲哭无泪了。
   “就是,就是,就是那个水龙头。”拜托,怎么又怪到水龙头上去了,人家可是很无辜的。
   “你还好意思说!都最后了你干嘛还要承认嘛,既然很能撑,就撑到最后嘛。这下好了,明天肯定上头条了!”兰快疯了。
   “什么嘛,下午突然接到电话要去处理案件我也没办法啊!只好先摆脱一下,大小姐,你还教训我,不知道是谁在我被围堵的时候也不来帮忙,在一旁清闲得很嘛!”新一,你在说谁。
   “哎,这跟我有什么关系,谁叫你自己不封紧嘴巴乱说的。某些人平常作风风流,到处留情,这下中了,那些追来的MM全都来兴师问罪了,有的受还不是自找的。难道还要我拔刀相助吗?我可不想被她们宰了!”特别是某些人。
   “兰,你该不会是吃醋吧?”新一说这种话想把人呛死啊。
   “呵呵,开什么玩笑,对你这个家伙怎么可能嘛,我才懒得管你呢!”兰,你说得好象不够有杀伤力哦。
   “那你就叫我一声‘哥哥’。”新一,你真的假的?
   “哈哈,你别妄想!谁大谁小还不一定呢!”
   “少来了,我问过毛利叔叔了,嘿嘿,我是12:00出生的,而你出生的准确时间是12:01!所以,非常肯定,我比你大!哈哈。”新一快得意翻了~!
   “搞什么,才一秒钟而已哎。”这个工藤还真会扯蛋。
   “比你早就是比你早,反正你就是比我小!”
   “没门!没门!这绝对不可能!!”要我叫你哥哥,呵,下辈子吧!
   “不叫哥哥也行啊,不如就叫老公好了,我不介意的!”新一,你是不是找死啊。
   “去死吧你!”新一在后一秒钟就倒下了,悲壮啊。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 注定的命运红线<原创的啦,只是在其他网站有发表,所以.......>8

真的是太崇拜楼主了!太有意思了,活活活!
加油加油!多续点哦!偶会一直支持你的!!!
%&028 %&069 %&073
名探偵コナンとYunaが大好きですね!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好看啊
楼主加油续啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

楼主怎么没了?快回来续呀!开学前一定完结呀!
Sometimes I have dreams I picture myself flyin' Through the clouds conguering the world With my magic violin Never being scared But then I realize I'm supergirl And I'm here to save the world But I wanna know Who's gonna save me?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

啊~~楼主文啊文啊~~~~~~~~~~~~~~~~要文啊~~~~~~~~~~~`
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主今都几号了.不续了吗!我们可会生气的.加油加油啊!顶顶顶顶

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主~~~~~文啊~我只有每个星期五晚上才能开电脑啊~~~~没看见文真的好失望啊!!!%&068 %&068
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

现在已经是9月3号了,楼主还没更新,好慢啊~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

楼主我就要走了,更新吧
此去经年,那两个少年  
一个惊艳了时光 
一个温柔了岁月

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主啊~~~~~~~~~更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

"啊??真的啊!"和叶在电话那头惊呼,"没想到兰你也......"
  "请停止你不切实际的想象,真是的,最近身边的园子越来越多了。"兰不满地噘着嘴叫。
  "兰啊,兰啊,别生气哦。"
  "啊,不会啦,我真盼望暑假,你们能来呢,我都快寂寞死了。"
  "不会吧,兰,有个哥哥陪你,还会寂寞吗?"
  "和叶,你不知道他有多......那个变态无耻下流无赖的家伙!"
  "啊,兰,他没对你怎样吧,他真的......和你住在一起?"
  "是啊,"兰只好坦白,"不过,那个家伙欺负不了我的,呵呵。"
  "就是嘛,兰那么厉害......"
  "话说回来,下个星期就放暑假了哎,你可别让我等太久哦,青子已经答应来了,你可别说你有事哦。"
  "当然要来,来见兰这个好姐妹,我就算是在月球上也会赶回来的!"
  "还是和叶最好了啦,你一个人来吗?"
  "哦,还有一个。"
  "不会......就是那个你常提起的青梅竹马吧?"
  "讨厌了,兰,谁想和那个家伙一起来啊,是他有事来,才顺便一起的啦。"
  "是,是,是,我很清楚这一点。"
  "你呀......哎,兰,不早了,有空联系吧。"
  "好,再见!"兰嘘了一口气,挂了电话,看了一眼闹钟,半夜2:40。
  兰最近也不知道怎么了,总是在这个时候睡不着,没想到和叶这么晚了也没睡,看来都是各有心事啊。
  兰担心地看了一眼房间虚掩的门,还好,那个家伙早就在做发财梦了吧,最近被他弄得心神不宁,她不是很明白自己为什么会这样,不过毕竟有这样一个人在自己的房间每天面面相对,实在叫她怎么睡得安稳呢?而且,绝对不能让这个家伙发现自己在打电话,就像前天发生的那样,也不知道这个人发什么神经,一有她的电话,如果是男的一定会先一步拿着话筒盘问半天对方的底细,最后再告诉他,其实她不在。如果是女的,更过分,竟然又会耍起美男计来套近,花言巧语地欺骗人家纯洁女生,简直是个恶狼嘛,实在是可恶致极!害她不得不向朋友们解释家里怎么会有这种人在!
  "喂,工藤,你干嘛老是找我麻烦啊?!"兰趴在床上吃泡泡饼,瞪着坐在地上摆着一张可恶笑脸的工藤。 
  "笑话,我堂堂名侦探怎么会做这种事?"你在说谁啊。
  "那电话是怎么回事?!"
  "我那是为你好,现在虽然是和平世界,可是社会的不安定因素也是有的,要是在外面结实了什么不良少年,你被他拐了可怎么办。"工藤理所当然地说。
  兰无话可说。
  "兰,我可不可以问你一个问题?"
  "什么啊。"
  "兰,虽然你已经是水桶腰了,也不该暴饮暴食吧。"
  "......"

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 注定的命运红线<原创的啦,只是在其他网站有发表,所以.......>1

楼主啊,你续文速度不快哦!

要知道拖久了我们前后就很难连起来了哦
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 注定的命运红线<原创的啦,只是在其他网站有发表,所以.......>1

[quote=藤堂青争]楼主啊,你续文速度不快哦!

要知道拖久了我们前后就很难连起来了哦[/quote]

同意同意,所以阿,楼主要快点续咯!!
要知道我们这些等文的人也是很辛苦的阿!!
继续加油哦!!%&052
名探偵コナンとYunaが大好きですね!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

妹妹急着要看,我已经被掐了

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

回复: 注定的命运红线<原创>10.4夜又更新了

下课了——
    “哇塞!学期结束喽!哈哈哈.......”教室里在欢呼着。今天是学期的最后一天,现在连最后一节课也结束了,这意味着什么?哈哈,暑假开始了。
  兰和新一当然是最高兴不过的了,不过两个人相处得实在是别扭,明明是同一个方向,同一个家,却不肯一起走,一前一后地回家倒像是不在一个学校似的。
  这也是最让新一气愤的,那就是兰一放学就灰溜溜地背了书包就走人,竟然也不和他说一声。而可怜的新一此时又被一大堆MM们围堵在校门口。兰这个家伙,关键时刻总是拍拍屁股就走人!
  “爸爸,阿姨,我回来了!”兰哼着小曲儿回到事务所,放下书包,倒在沙发上,哈哈,现在该仔细打算一下漫长的假期该怎样度过了。
  “兰?新一呢?”毛利从三楼走下来,看到新一不在,便觉得很奇怪。
  “哦,他啊,忙着呢。”兰忽然发现把这个家伙给忘记了。
  “他去处理案件了?”
  “哦......差不多。”还真的是差不多。
  “哎,真辛苦呢,比我还忙。”
  废话嘛。兰心里想。

“毛利兰,你这个家伙!竟然一个人溜回来!”新一回来了,带着满身的伤痕。
  “哦,那么多MM是不是够爽啊?”
  “爽什么?爽的是你吧。”新一已经没力气了,够倒霉了,今天那帮女生为了争夺要和他过假期,吵得人仰马翻的,这也就算了,更可恶的是,MM动口还要动手,一群人各个都狠揪着他不放,害他身上都被掐出淤青来了。
  当晚——
  两个人同房异梦。
  “呵呵,明天早上8:00起床,然后趁那个家伙还在做梦吃光冰箱里的东西,然后神不知鬼不觉地去车站接青子和和叶,然后去意大利餐馆......”兰美滋滋地想。
  “呵呵,明天早上8:00起床,然后趁那个家伙还在做梦吃光冰箱里的东西,然后神不知鬼不觉地去车站接服部和快斗,然后去意大利餐馆......”新一美滋滋地想。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 注定的命运红线<原创>10.8夜又更新了

%&205 更新的速度还真“快”。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有一句看一句吧

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

对不住各位了,作业太多了%&178

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

可是,第二天天还没亮,兰就起床了,没办法,今天是个特殊的日子嘛,怎么可能睡得着嘛。
    兰悄悄地下了床,瞟了一眼地上的新一,没问题,睡得都快流口水了,面对这种闹钟都叫不醒的人,最好的办法就是先下手为强。
   “好吧,呵呵,喝西北风去吧。”兰开始行动了,她要把冰箱里的东西都吃光才好。
   补充一点,毛利和有希子去了北海道呆两天,所以把兰和新一留在家里,当然这还不是重点,重点是他们留了整整一冰箱的零食,说是为了补偿把他们两个丢下的罪过。不过,兰和新一早就在打这一冰箱吃的注意了,两个人都想独吞呢。
   兰蹑手蹑脚地踱到了厨房门口,连灯也不敢开,所以只能靠触觉,到处都漆黑漆黑的。不过新一的敏感度超强,晚上她只不过掉过一次被子,也足足会被他罗嗦了好几天。
   到了!她伸出手正欲打开冰箱盖,竟然碰到另一只手。
  “啊——”
  两个人吓得都缩回了手,突然灯亮了。
  “工藤?!”
  “兰?!”
  “你在这里鬼鬼祟祟的想干什么?”新一明知顾问。
  “没......没啊,你在这里又想干什么?”兰狡辩道。
  “嘿嘿,我知道了,你想趁我毫无防备之时把吃的给干光。”
  “切,你敢说你没这个意思?!”
  “......”
  最后,还是达成协议,一人一半。

“我走了。”
  “我也走了。”
  “你去哪啊?兰。”
  “废话,当然是去车站接和叶她们了。”
  “我也去车站接我的哥们。”和姐们。
  “走了,中午饭不回来了。”
  “我也是。”
  “好啊,早点带他们来事务所,我还想看看你的哥们有多B!”
  “呵,那你也早点带她们来啊,我也想看看你的姐们有多T!”
  色心不改的家伙!兰想。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 注定的命运红线<原创>10.9夜又更新了

这么好看,请楼主更新啊,顶