QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

8月15日更新!水平线上的阴谋!众望所归!断货的东东登陆!

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

回复: 7月8日更新!水平线上的阴谋!新到M9周边!东东很全!先仅供vip和下过订单的人购买,20

重新下定单来了~~呵呵
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之超大号柔制手袋    RMB 70
三枝夕夏  眠る君の横顔に微笑みを(初回带DVD和卡,一共有四种哦~~) 35元(这个我想要"柯南"的卡,可以么)
『銀翼の奇術師』之宝蓝月光银卡夹  RMB 95
pvc材质
银行卡大小
宝蓝色
一共200*0.9=180元吧~明天寄钱去~~

手袋没有了~~其他还有~~
我看有"可购"的字样~~还以为有了呢%&057
那先寄其他两样的钱好了

手袋是有的,阿拉蕾搞错了。——by 小童
收到的说~~%&171 钱已经准备好了~~吼吼
今天下午已汇出%&224 (7.11)
东西今天收到咯~~谢谢小童和小蕾%&011

杯户小学生

VIP

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 7月8日更新!水平线上的阴谋!新到M9周边!东东很全!先仅供vip和下过订单的人购买,20

要个   冰水海蓝透光垫板  ~~其他想要的都是VIP的礼品``呵呵

%&062

要是还能定到风衣就再好不过了````%&057

垫板o.k.没问题。
风衣基本没希望了。。。。。。
人の右側は幽霊だ 人の左側は神だ 彼らの頭のてっぺんは私だ 私はこの世界の支配者だ!

最后的银色子弹

雪のVIP

RP
人气
4697 ℃

店长,钱汇出了哦,工行的,一共240元,取了个整数,请注意收

好的~,已经收到!

小童今天给你发出

谢谢,速度好快的说!

已经寄出,估计明天到吧。收到说一声呵~~~

东东收到,谢谢!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

名侦探柯南『水平線上の陰謀』之环圈水滴笔记本   RMB 75
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之超大号柔制手袋    RMB 70

其余地区15元

一共160 吧....

过两天就汇过去......

好的,别忘了把地址告诉我们哦~~~

不好意思 最近有点忙 没来得及汇款

补课到30号结束 我31号准时汇..还有货吧= =

西之服部

VIP
EMULE分流组荣誉成员

升级
15%
RP
人气
4 ℃

最贵的都卖完了?!

如果你指的是风雨衣,这已经是n久之前的事了%&044
He works his work in mysterious ways. Some people like it... Some people don't.

-------------------------------------------------------------
Emule: [APTX4869][eDtoon][CHN]henryand[TLF]

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
8 ℃

零钱包式LOGO便条签  这个我要了

名侦探

升级
75%
RP
人气
311 ℃

真的很贵 啊~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

搜索钱包中……
哇!全都交学费了~哪里还有~还有一张IC卡、买书的一张打折卡……诶~
那些东西怎么那么贵啊~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

555……已售完的还想要怎么办?笔袋……大心

已售完=基本不会再有。。。。。。
如果还有明天.

weekends 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呜啦……今天收到短消息没把我乐死~
马尼有限,可以只要衣服和铅笔吗?
最近好消息真多~兴奋中~
[font=MS Shell Dlg]我会让你相信,因为真相是值得相信的,因为这是真相! 常来 [color=red]齐来[/color] 走走,多到 [color=red]参与[/color] 坐坐 花痴侦探团创意部部长:kadoshin欣(欣) 啊~~~寒假啊~~~[/font]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

我想要的东东:
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之人偶贝壳手机链   RMB 115
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之深海蓝双面开文件夹  RMB 85
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之环圈水滴笔记本   RMB 75
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之海报版大徽章    RMB 40
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之透光收藏卡(每组2枚入)RMB 50 A组
一共365元......

我得去邮局...
请问,邮局汇款单的附言里是否还要写我要邮购的东西呢?

不用的说~汇款后把你的邮寄地址等私消息我们就可以了~~~

我在邮局可以直接汇款到你们的银行帐户么?
呵呵,我没汇过款.
店长,款项已汇出,请注意查收。 %&139

好的~~~

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
12 ℃

预定:                                     订单已确认
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之冰水海蓝透光垫板   
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之幻影贴纸
距离,足以使棱角分明的顽石在流水的冲刷下变得圆润光滑。
距离,足以使曾经的刻骨铭心在时间的磨洗下变得云淡风轻。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
12 ℃

汇款后发送私人消息的接受人用户名是什么?

我或者小童都可以~
谢谢
是否是现在在这儿与你们说好我想要的东西(楼上),再直接把钱汇到银行账号上,然后通过私人消息告诉你们我汇的钱,我的地址,联系电话,姓名,订单号及汇入的银行就可以了?
P.S.订单号是否是通过银行知晓?
    是否应等订单确定后再汇款?

对的,在这里跟贴后就不需要订单号了,只要跟贴说明你要的东东就可以了,我们确认东东是否有后,会在你的帖子上显示订单确认的,然后就可以汇款了~

店长,钱款已汇出,共116.16元,招行的,请注意查收。
我的联系方式已通过私人消息发送给了阿拉蕾

谢谢店长,东东已收到!
距离,足以使棱角分明的顽石在流水的冲刷下变得圆润光滑。
距离,足以使曾经的刻骨铭心在时间的磨洗下变得云淡风轻。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

来定! 订单已确认
要风衣一件!
小号

收到!!
可是我穿这有点小TOT
早知道要男式的了~~~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
30 ℃

风衣不是没了吗
难道又有了?

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

%&029 是这样的,我们意外而惊喜地订到了~~~~~~~
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

名侦探柯南『水平線上の陰謀』之超细柔质感毛巾   RMB 80

要订这个……还是上次的帐号?

我直接转帐?

可以~~转好后pm我们就可以了~~

哦,行,那个周边有打折嘛?另外,邮费怎么算?我先转帐号了,能否东东放你们这里,等聚会给我哈?%&042

斑竹自行打9折,如果聚会时给就不用邮费了~~~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

侦探助理

升级
80%
RP
人气
3583 ℃

订M9金币一个~~~~~130RMB               订单已确认

浙江地区快邮~~~~~10RMB

合计140RMB

先下定单,过几天就去汇款~~ ^_^

姐姐一定要给我留个!!!

汇款之后我发短信通知你,一并告诉你地址~

好的~~
不完美的完美主义者! ^_^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 7月22日更新!水平线上的阴谋!公开销售启动~~~商店商品登陆中~~~此处下订单亦可~

我要一个名侦探柯南『水平線上の陰謀』之环圈水滴笔记本和名侦探柯南『水平線上の陰謀』之复古LOGO臂章

订单已确认~~~           我的定单号366,明天中午汇去工商银行的卡号上,请注意查收!!出货了请留言给我,谢谢!            汇款一汇出,请查收,185元整.发出东东留言给我!!!%&223