QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

°·~doO头像店~·°-||º*+WeLcOmE+*º||-

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
顶楼

前言
新的一年到来了,也该解除“封印”了,
过了这么长时间的一段“休假”,再忙也该回到岗位了。
正式宣布doO头像店重新打开~
2008。1。31

首先恭喜我们雨城琉璃接任店长。然后我棉花糖糖呢,就是副店长啦。
由于doO头像店的老一辈店员们都一一退休。2007年1月,doO头像店决定新开一个店面来迎接新的一年。
感谢所有老一辈的店长,店员们对doO头像店的贡献。
2007。1。29

迎奥运特别版

2008。8。6

创始人大大们:
dodo1987, 雪梨, 叶月樱, 秋夜风铃, Summer cloud, 悦悦,希希,小彤

荣誉会员们:
凌雪哀,关耶,xiaoxiao1981111

创办时间2005。7。11
创办者: dodo

求图规则/店规

|

1:请自带图片。
2:因版权问题,我们不作被人明显处理过的图,特别是图上还有制作人的版权名的情况下。
3:请说清楚求图要求。(以下提供一个求图表格作参考)
4:申请图的时候可以指定固定店员,如果不指定,就随意。
5:请务必提出改图要求如果您对完成图不满意。
6:请按标准付费。(二楼为价钱表)
7:请勿无理灌水。
8:不是本店店员,请勿随便帮作图。

求图表格

(如果不了解该怎么求图 以下为求图表格参考)

制作类型:头像/签名/标志/LOGO

头像
原图:(请自带图片)
边框:#/蒙板
加字:(要加什么字?)静态/动态
效果:抽丝/加星心点点/加亮,对比度/颜色变

LOGO
原图:(请自带图片)
效果:抽丝/加星心点点/加亮,对比度/颜色变

标志/ 标志LOGO
颜色:?

其他
其他任何您需要的制作图的工作,我们都会尽量按您的要求完成。 但是您要的图是在我们技术范围以外的,我们就无法完成了。

以上求图表格为参考,您并不需要一步步按照以上的形势求图。 但是,请务必解释清楚您的要求。
在求头像的时候,您也可以要求 随意(既是:怎么好看就怎么作)

效果游览

头像类效果游览

原图

载图

边框

A,普通边框

B, 01, 蒙版

加字:

1 静态
[宋体 12号]

[04b_03b]
[12号]

[14号]

(注,04b_03b 是一种英文字体的名字)

2 动态/闪字

图片效果:

抽丝

加星心点点

加亮/对比度

扫描图/动画载图和照片比较适合这项效果:
之前

之后

颜色变
之前,一张黑白头

之后,变色

标志/logo类效果游览

普通LOGO

原图

载图
(默认LOGO大小均为88*31)

静态

动态

标志

标志LOGO

(见本店标志LOGO为例)

签名类效果游览

原图

签名

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
沙发

回复: doO头像店~07年新开店面

消费式店面暂时停用

|价钱表
————————
基本头像 =载图+ 普通边框+ 静态字
--------------------------------- 1 conan/ each

动态字
--------------------------------- + 1 conan

加任何图片效果
--------------------------------- + 1 conan

蒙版边框
--------------------------------- + 2 conan

标志(静)
---------------------------------- 3 conan/ 2字

标志logo
---------------------------------- 3 conan/ 4字以内

普通logo 静
---------------------------------- 1 conan

普通logo 动
---------------------------------- 2 conan

签名
---------------------------------- 5 conan

在要求为 随意 模式下时, 店员可以自由发挥作图水平并由自己出价。(这个价格不可低于2conan,或高于5conan)

任何单一的图片处理,如载图,缩图,加静态字(3个字以内),等,均为免费

对于可以加积分的会员们, 一积分等于一CB, 所以你们可以用积分付款

|如何付费?
————————
店员们将会准备两张完成图:
一张样本完成图,和一张原始完成图。
样本完成图将会注明上样本两字, 除去这两字就是您要求图的原完成图。你可以对样本图提出任何不满,然后店员就会再给您改图。
原始完成图将会隐藏在付费隐藏的引用里。 如果您对样本图满意了,就直接点击费用隐藏的地方购买把。
例:
样本完成图:

(以下是以0conan费用的收费隐藏引用,点击进入见原始完成图)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

店员表

ID: ^雨城琉璃^
昵称:琉璃
编号:14
职位:店长
作图强项:全部

ID: 棉花糖糖
MJ:SugarCup
编号:10
昵称:棉花/ 糖糖
职位:副店长
作图强项:头像

ID: 原田哀
昵称:草莓
编号:16
职位:店员

作图强项:头像 (其他不明)

ID: 蓝素云¢
昵称:云云
编号:17
作图强项:头像 (其他不明)

ID:sperky
MJ:summery
昵称:s
编号:15
职位:实习店员

ID:rosinia
昵称:r/ ro

编号:18
职位:贵宾店员

作图强项:图片除字 和很多其他

ID: daat1928
昵称:daat/司机
编号:19

作图强项:头像

ID: 柒悦半
昵称:墨
编号:20
作图强项:签名

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
板凳

回复: doO头像店~07年新开店面 {编辑中,请勿回复}

|想学习怎么做头像吗?

|请务必关注事务所论坛官方月刊的 doOの伪·机密教程坊 栏目

欢迎新店员小墨加入~

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: doO头像店~07年新开店面

我自己来捧场拉~^^
糖糖做的粉不错的说~~~辛苦了辛苦了^_^

PS.提醒一下.前言下面的落款日期应该是1.29吧...怎么弄成2.29了..恐怖啊><
jeevanchono.blog79.fc2.com ←[LeoLee]

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

回复: °·~doO头像店~·°-||º*+WeLcOmE+*º||-

这个,钱怎么给

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复: °·~doO头像店~·°-||º*+WeLcOmE+*º||-

那个。。还要收钱么?- -0

我发觉我真的闲不住,我也加入可以么?
Wiedersehen.

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=滢倩☆﹏]这个,钱怎么给[/quote]

收费隐藏~ 具体情况我会再说明的~
现在的店员们大概都知道该怎么做了,跟着他们的发贴形式走就可以了~ 请勿担心~ ^^

[quote=蓝素云¢]那个。。还要收钱么?- -0

我发觉我真的闲不住,我也加入可以么?[/quote]

是, 觉得提供一个CB的花费场所是满有必要的~
好啊,欢迎加入~
还是做一个能力测试把~ 一下是老店面贴的最后没完成求图要求,只需完成一个然后发到这贴里即可(老贴的未完成工作不需要付费)
http://bbs.aptx.cn:8013/showpost.php?p=3824673&postcount=4193

阿~~~ 大家都有读那些密密麻麻的字 我真的好感动~~ :040: <--感动

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

TO ATPX4869
LP...偶在这~...我做了一个哈.另一个不限制的签名让别人做恩^^

大家加油拉^^
jeevanchono.blog79.fc2.com ←[LeoLee]

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

怎么样设一部分的隐藏啊~

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
100 ℃

OK~~~~~~~~~
剩下就给其他人做吧.
谢谢LG了~~~~~~`

PS:云M你也要来这了么?
PPS:上次的短消息看了么?
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

[quote=ATPX4869]OK~~~~~~~~~
剩下就给其他人做吧.
谢谢LG了~~~~~~`

P...[/quote]
嗯,看到了:012:

我只做了一张单张的- -0
跟琉璃J的没法比。。。。

Wiedersehen.

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
100 ℃

不错,很PP滴~
不过好像小了点.
那个,能不能改下呢?
我给的原图不是竖着的三个嘛,能不能把图改为横着的三个,然后加工做成签名..
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

对了
那咱这个头要要付钱了么— —|

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[quote=蓝素云¢]嗯,看到了:012:

我只做了一张单张的- -0
跟琉璃J的没法比。。。。

[/quote]

很不错很不错:AF:   正式加入 蓝素云 为店员

[quote=滢倩☆﹏]对了
那咱这个头要要付钱了么[/quote]

不用恩.因为你是在老店里求的图.现在开始在新店里求图就要收费了哈

月光下的魔术师

升级
17%
RP
人气
10 ℃

呢啥````我就说一句就走````
老店员里还有希希```妖精```是夜不是叶``

孙女和糖糖加油``><

最后的最后```有个小小的请求````
请把我和以上的这些人单独放在一个地方```xiaoxiao放下面一行吧``
无论以后什么店员走了需要留个名字```请重新开辟个地方谢谢``
这个应该不算很过分吧``-v-```毕竟我们是创始人```留个回忆吧`

此ID倒数第二帖``><``群么

我还想开个告别帖来着``-v-
画过的标志真是多= = [零时`◆`65度]

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

樱前辈亲~
嗯嗯~ 我们会努力的~ 有空还是来45所潜潜水吧~

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

哦~~头像店好pL哦~祝头像店欣欣向荣哦~~
8过 OTL 收费服务啊 逃走

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃

有没有可能免费给人服务,俺一分钱也没有啊
每天都是新的挑战

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=daat1928]哦~~头像店好pL哦~祝头像店欣欣向荣哦~~
8过 OTL 收费服务啊 逃走[/quote]
谢谢~....
8过~ 有钱人都这样~ 哎~

[quote=SSV]有没有可能免费给人服务,俺一分钱也没有啊[/quote]

请仔细读价钱表的最后一行

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

做头。要蒙版
加字--倩
抽丝效果(样本的第二种)
PS。自从收费了以后业务大减啊:030:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

不知道自己算不算同人女。。
MS有点向那个方向发展了。。
OVER。。