QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

与名侦探柯南的浅之邂逅

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我大约是这半年以来才迷上柯南的,在那以前,名侦探这个词似乎没有给我留下是么,一切都很陌生,不知道自己到底看过没,到底听说过没有。但奇怪的是,但当我半年前第一次看柯南的时候,我惊奇的发现我对名侦探柯南居然那么收悉,知道它的情节,知道它的故事。我倏尔诧异,这部动画片对于我到底是什么,为什么那带着眼睛的小男孩会给我留下这么深的印象。

似乎是在梦境中与他邂逅的,那不可能被世俗玷污的冰蓝色眼睛,那可以超越时间的等待,一种顽强不屈的精神,陪伴着惆怅,经过生生死死的考验,为的只是等到对方幸福。也许他们是对的,谁都不是谁的谁,但那种肯为对方生,愿为对方死的感觉却是真真切切的,挥之不去。

那似乎也是现实,好像真的曾经为他哭过,曾经为他笑过。“真相只有一个”……,这句话瞬间激发了一直埋在深处的记忆,那收悉的感觉越发的强烈。

我始终是不了解它,从以前到现在。我感觉到那一张张熟悉的面孔似乎蒙着一层纱,怎么看都看不透,怎么碰都碰不着,但却清楚的知道他们在做什么,他们在想什么。咫尺天涯的感觉我第一次体会到了。

我是一个从来都不会迷恋上什么的人,我一直以为追星是一件很愚蠢的事情,崇拜一个人也是短时间的。但,现在,我放弃了,完完全全放弃了以前的那种高傲,以前的那种自尊,只为柯南。

我在等,我们都在等,哪怕十年后依是如此,我们也在等柯南幸福,等到那深邃的眼睛中绽放着快乐的光芒

但我同样在担心,在柯南真正幸福后,我们呢?已经习惯于每天和同学谈柯南,习惯于每天搜索柯南的消息,习惯于一打开电脑就点击45所的网页……突然发现,习惯竟那么可怕,她让你就这样离不开了柯南。但柯南真正的完结了,我们该何去何从呢。
可是有转念想想,柯南不就在我们的心中么,一个精神的寄托,一个向往的世界而已。柯南不会完结,又已经完结,我们心中的柯南会永远幸福的。
有人说 沉睡的水是冰,那沉睡的冰又是什么;有人说 水的泪是冰,那冰的泪又是什么 ───┄┄┄┈┈┈┄┄┄───  曾经为冰与泪之争沉醉了好一段时间,梦醒后,还是决定唤作可可吧

资金帐号

RP
人气
572 ℃

回复: 与名侦探柯南的浅之邂逅

金钱奖励已发

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

哦哦?真的吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜欢柯南中的人和物很正常,
喜欢小兰对新一的情
灰原对柯南的了解,
小五郎与妃英里的小吵,反正很多
只剩下我一个人仍然仰望着天空中
那永远不会停的雪

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

我最早看柯南其实是好奇,因为那是对“侦探”一词并没有什么了解,只是那样看了下去,不知为什么的每天放学就冲回家看电视台播放的柯南,那是1-105集看了至少有3遍也不觉的烦,不过现在要是再让我看3遍,我可受不了
『目睹拉神之美者』

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
48 ℃

喜欢柯南7、8年了,当年第一次在电视上看见柯南时的场景现在还记忆犹新呢!
现在每天不看一会柯南就觉得这一天过得不完整。
爱柯南,爱新一!

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
地板

当初我高2的时候,偶然看到了同学从租书那租来的全彩D版。
我记得那节课我收获了柯南!
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃
板凳

当初喜欢柯南的时候,可说还是个很懵懂的小女孩,只是被它精彩的情节和pp的画风吸引住了,但渐渐的,看柯南、等柯南似乎已经是一种习惯,那时没有电脑,不能下载,只能期待每年放假电视里会放,不论是首播还是重播几回就是还会傻傻地守在电视前,似乎看上一眼就是幸福~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
285 ℃
沙发

喜欢柯南很大程度上是因为柯南说出了人们在现实世界里不敢或不愿意说出的真相

如果柯南真的是一部好动漫

那么它结束了也不会人走茶凉的

EVA不是结束那么多年了么?
设计说明:变电所及干线由电力部门负责,照明由装修负责,消防由消防公司负责,弱电由弱电公司负责,防雷接地由防雷中心负责,其他未尽事宜由甲方负责。